Ну тут ничего особенного. Широкая дорога в город и куча улочек, от неё отходящих. Плюс к этому тут именно находится автовокзал и Ж/Д вокзал.
Окраина города / въезд
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-31 22:28:20
---Начало игры---
Так..скоро уже должен подъехать к городу сказал сам себе водитель чёрного БМВ ехавший в не большой город на юге Франции,а точнее в университет, который находится в этом городе, так как ему сказали что тут учат не только грамоте, но ещё и могут научить контролировать свои способности...
Эх...как уже надоела такая погода...только настроение портит подумал Даимонд глядя из приоткрытого окна автомобиля, в котором к стати играла запись старого метал радио ... Дорога к городу была на удивление ровная и без выбоин, что не скажешь о некоторых других городах, которые так и не восстановили после конца света, хотя прошло уже не мало времени... Скорость на спидометре была 200 км/час, парень старался хоть как то поднять себе уже и без того испорченное настроение, а испортили его - долгая дорога, он ехал уже не одни сутки, усталость, несколько конфликтов на дороге, ну и как говорилось выше плохая погода... Вот ещё около 20ти минут и показался сам город Слава богу доехал... с облегчением сказал Даимонд, при этом громко зевнув, видимо от усталости, и от чего частично потерял управление, что привело к выезду на обочину а далее в кювет, что могло бы и произойти, но водитель вовремя среагировал и вернул автомобиль на свою полосу Твою мать! ща бы угробил машину!...уже засыпаю от скуки сделал музыку по громче и сбавил скорость автомобиля, так как до въезда в город осталось уже несколько десятков метров, которые БМВ преодолела за считанные секунды и тут скорость упала так, что бы можно было спокойно смотреть по сторонам и изучать что тут есть...первое, что попало парню в глаза это автовокзал хотя в нём и около него были старенькие и ободранные машины и изредка встречались авто более менее Автомобилей я видел вообще не много, а тут даже автовокзал есть...хм видимо не бедный город...ну точнее городок...чтож Даимонд всё оглядывался и оглядывался по сторонам...так же на глаза попалась Ж/Д вокзал Даже поезда есть? или это просто старый вокзал... а пофиг... О! Ты то мне и нужен сказал парень глядя на щиток на котором была карта городка и остановил машину...потратив несколько минут на изучение при этом не выходя из автомобиля подумал Так тут не далеко есть пицерия..а я проголодался...значит туда мне и дорога тормоз был отжат и БМВ тронулась с места пока так же не разгоняясь... Даимонд всё также продолжал глазеть по сторонам возможно пытаясь найти что нибудь интересное...но тут только что заметил, что людей в городе не очень много, а те единицы, кого он встречал как то странно смотрели то ли на водителя, то ли на автомобиль Что? никогда БМВ не видели?...хех, ладно я хочу есть и добавив газу автомобиль ускорился и поехал в глубь города...
Поделиться32010-08-23 19:29:39
---Начало игры----
Почему-то из многочисленных средств передвижения Фудо предпочитал размеренный стук железной дороги. Хотя автомобиль быстрее и комфортние, о плюсах морского путешествия и вовсе можно раздумывать часами, и все же... поезд.
Размерный гудок, возгласил о том что они прибывают на станцию, спустя секунду в дверях купе появилась обворожительная проводница с не менее обворожительной улыбкой.
-Здравствуйте,Мы уже прибываем на станцию -
Вежливое обращение, приятный голос - да, с работниками этой сферы, всегда приятно общаться, интересно они всегда такие, или приходя домой, становятся обычными сварливыми существами погруженные в быт. Хотелось верить что нет.
-Спасибо - проговорил он, сопровождая слова легким кивком головы. Поезд заметно встряхнуло, судя по всему тормоза уже взялись за дело. Дождавшись когда стальной гигант полностью прекратит свое движение, он вскинул небольшую черную сумку себе на плечо, направившись к выходу из купе, аккуратно разминувшись с улыбчивой проводницей.
Вокзал оказался не большим, но вполне себе аккуратным, через полосу асфальтовой дороги виднелся автовокзал. Что ж пункт назначения был практически достигнут.
Спрыгнув с пирона, он прогулочным шагом направился в сторону города, почти сразу же слившись с толпой.
Главная площадь