.: Главная Площадь :.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-07-09 23:35:54
(---------- комната Альтары в общежитии.
Альта, должна признать, с интересом разглядывала окружающие её места... здесь было удивительно тихо малолюдно, что радовало... Внутри всё ещё сжимался от страха и беспокойства волк, да... девушка боялась... она оказалась так далеко от дома... от родных, близких ей людей... в чужом можно сказать мире, причём опыт общения с другими расами дома был крайне отрицательный... он зиял двумя страшными шрамами на спине и одним на плече, благо их никто не мог увидеть, да ещё сейчас был скрыт под бинтом на другой руке. Рана всё никак не хотела заживать, чем злила девушку неимоверно, ибо рана - это слабое место в защите... мда...
- Я воин... и интересно это место хоть чуть меня изменит? И хочу ли я этого? Пока я хочу домой... ой! - в этот момент девушка-оборотень выбралась к главной площади, здесь было широко, красиво, людей почти не было, нос щекотали едва различимые странные и незнакомые запахи, но они не настораживали, всё было гармонично и в меру.
Альта заозиралась, стремясь впитать всё, что попадалось на глаза, она была удивлена, восторженна... ведь... да... в чём-то она оставалась ребёнком, ребёнком, мечтающим подружиться с окружающим её миром... и получившим в ответ лишь злость, ненависть и боль... судьба бывает жестока, но может здесь что-то изменится.
А пока Альта разглядывала окружающее её с любопытством и удовольствием.
Поделиться32010-07-10 17:50:24
==================) Заброшенная церковь.
.....Леон медленно брел но темным улицам, его новые знакомые слегка замешкались, но он подумал, что они все равно его догонят. Несколько минут бесцельных блужданий по городу вели его в неизвестность, возвращаться уже известным путем почему-то не хотелось. Наконец Леон добрался до центра города: большая площадь, но такая же серая и безжизненная как и всё в округе. Дождь всё еще упрямо моросил, но ливень никак не начинался. Холод добрался до ангела, и то, что его верхняя половина была вовсе без одежды, лишь обостряла это чувство. Кожа покрылась пупырышками, дрожь пробежала по телу, и он потер руками себя характерным движением...
Пора все таки идти...
Когда Леон собрался снова призвать крылья и полететь к университету, он почувствовал присутствие, похожее на то, что он чувствовал рядом с Алисией. Окинув быстрым взглядом площадь еще раз повнимательнее он увидел девушку. Сегодня подозрительности не было места в его сердце, ангел был явно подавлен, и медленно, повесив голову он подошел к девушке.
- Привет. Одна тут ходишь? Хоть сейчас день, тут не безопасно. , - сжав все остатки душевных сил его лицо изобразило улыбку, но не надо обладать сверх способностями, чтобы понять истинное состояние Леона.
Поделиться42010-07-10 18:24:59
Альта почувствовала присутсвие кого-то непонятного, что это за существо к ней подходило - нюх ответить не мог по одной простоя причине: Альта не знала этого запаха, вообще... хотя чему тут удивляться? Она знала лишь как пахнут оборотни и вампиры.
Этот неизвестный подошёл ближе, заставляя Альту напрячься, она в любой момент была готова сорваться с места и припустить отсюда бегом, но ощущение опасности молчало, не пыталось побудить мчаться прочь, спасаться.
Альта обернулась, к ней подошёл молодой человек на вид так 20 лет, он был расстроен и подавлен, да собственно понятно чем - начинал накрапывать дождь, было немного промозгло, хотя девушка почти не обращала на это внимание.
- Привет, опасно? Почему? От тебя опасности не исходит! - она подошла ближе, разглядывая парня. -А ты кто? Ну... и имя и раса... Я таких, как ты не знаю... и что случилось... ты печален... - Альта прикусила язык и даже немного отодвинулась. -Прости, я лезу не в своё дело...
Она чуть ссутулилась, словно ожидала удара, глаза тревожно блеснули.
Поделиться52010-07-10 18:51:52
- Ты права... я тут последнее существо, которого стоил бы боятся. Но вот вампиров тут последнее время много, а ты живая. , - Леон сделал паузу, поднял глаза, которые прятались в нависшей на лицо челке, чтобы разглядеть девушку получше.
- Меня зовут Леон. Кто я?.. Да сам не знаю ... говорят что я ангел. , - и тут он призвал крылья, и голубые стройные перья распахнулись по бокам ангела. Не двигая головой, Леон посмотрел на крылья косым взглядом, затем вернул всё свое внимание на собеседницу.
- Но какой толк от ангела, если я никому не могу помочь?.. А ты? Судя по всему оборотень. Она тоже оборотень... интересно с ней все в порядке?.. , - он снова задумался...
- И-и-и... как тебя зовут, прелестная леди? , - медленно протянул ангел последние слова. Ему и вправду хотелось поговорить.
Поделиться62010-07-10 19:13:25
Странный парень не собирался кричать то, что девушка лезет не в свои дела и вообще её это не касается, нет, он подтвердил, что его опасаться не стоит, Альту съедало любопытство, таких она ещё не видела. Слова о вампирах вызвали на губах девушки лёгкую улыбку.
Вампиры... ну и что? Я с ними сталкивалась дома... мой род с ними воюет... вот... - она запнулась замолчала, говорить о тех событиях не хотелось, спина отзывалась болью. -Ангел? Ух ты!
Альта подошла ближе, восторженно глядя на крылья, осторожно вытянула руку, отдёрнула её, словно боясь обжечься.... или нечаянно причинить боль Леону, но потом она всё же коснулась их, кончиками пальцев погладила мягкие перья.
-Они очень мягкие.... у воронов жёстче...куда жёстче... Здорово наверное летать... - произнесла она тихо с мечтательной улыбкой, а потом удивлённо посмотрела на Леона. -Помогать? А кому ты должен помогать? И разве должен? Прости, я наверное говорю глупости... просто... я никогда... не видела, чтобы кто-то... неблизкие друг другу, не состоящие в кровном родстве помогали друг другу... я... прости... видела только зло... Меня зовут Альтара, приятно познакомиться, ноя не леди... наверное... и не прекрасная...
Поделиться72010-07-10 20:13:08
Дальнейшая сцена вовсе изумила ангела.
Альтара... какое редкое имя. , - странно было слышать, что оборотни воюют с вампирами, Леон этого не знал. Девушка подошла совсем близко и робко коснулась его крыльев. Он сам еще не привык к ощущениям крыльев, и сам часто с изумлением гладил свои перья. Но Альтара делала это гораздо мягче.
- Запомни, в этом городе никто ни с кем не воюет. Это нейтральная зона, но всё равно вампиров я бы поостерёгся. Но всё же не стоит никогда делать резких выводов. , - хотя Альтара вовсе не производила впечатление беззащитной. Леон устало смотрел в чёрные глаза собеседницы, которые были очень красивыми.
- Летать не интересно, когда тебе некуда вернуться. А ты зря себя принижаешь, ты очень красивая. Уж поверь... а помогать надо обязательно, и для того, чтобы быть добрым не нужны никакие условия... просто будь, этого никто не отнимет и не осудит. , - затем Леон сделал паузу и снова загадочно протянул:
- Так не интересно, ты меня можешь трогать, а я тебя? , - ангел протянул медленно руку, и обхватив её за спину нежно прижал к себе.
- Такая тёплая... Такая живая... , - Леон почувствовал в девушке эхо боли, живущей в ней до сих пор. Может она и не заметила бы, но его ладонь за её спиной засветилась, и ангел использовал свой дар так, чтобы эта рана больше никогда не болела... Нет не шрам... а душевная рана. Хоть они и были знакомы считанные секунды, парень почувствовал, что между ними есть что-то общее... Они одиноко стояли прижавшись друг к другу... Леон пытался согреться её теплом, а в ответ согреть её душу...
- а хочешь полетать со мной?
Поделиться82010-07-10 20:46:12
- Ты не понял, точнее я по-нормальном не объяснила! Мы не воюем со всеми вампирами, а лишь с одним родом, но он остался в России, там и сейчас идёт война... но мы выстоим, я знаю, выстоим! И наконец сможем жить спокойно, нам ведь ничего не нужно... у нас всё есть... когда-то мой род был родом певцов, бардов, менестрелей, называй как хочешь и не ошибёшься! Мы играли на гитаре, веселили честной народ... а потом... потом нас предали, за нами по пятам гонялись люди, да... тогда ещё люди... пытались убить, жгли на кострах... а... мстить всем... мы не хотели... мы вообще не хотели мстить! Мы осели в России, но и там нас не оставили в покое... и там нас выслеживали и убивали по одному... неприятная история, Леон... но... ничего... мы справимся... справляемся... и может когда-нибудь этот бой закончится... и вновь всё будет как раньше... будем веселить людей своими песнями и игрой, танцевать... - голос потеплел... она знала, что это значит "веселить и радовать", да она уже умела так зарабатывать себе на хлеб... только потом приходилось сбегать... ну и что, всё равно было здорово.. -Если вампиры меня не будут трогать, я не буду им причинять зла... зачем?
Внезапно Леон притянул девушку к себе, она тихо охнула, оказываясь в тёплых объятиях... раньше её обнимали только там, в семье.. но никогда кто-то чужой этого не делал! И был ли Леон чужим? Альта не знала, что ответить. Она осторожно, словно боясь, что он пропадёт, обняла ангела, и прижалась к нему, внутри стало тепло-тепло... и легко... боль исчезла, на губах появилась улыбка, девушка вновь провела кончиками пальцев по оперению крыл Леона.
А ты сможешь меня поднять? Да? Сможешь? Я хочу, очень хочу... понять... что значит... летать! И да я тёплая... и живая, а какая должна быть? Холодная? Я замёрзнуть не успела! И спасибо тебе... ты очень хороший... я впервые такого вижу за пределами моей семьи... ты хороший и добрый! - Альта понимала, что сейчас её слова звучат, как десткий лепет, но она не хотела пытаться изменить происходящее.
Поделиться92010-07-10 23:35:07
Леон сам не знал почему, но каждое слово девушки имело отзыв в сердце. Когда он увидел её улыбку, Леон даже замешкался, это его дар так подействовал, или его доброта. Хотя кто мог в этом мире объяснить кто такие ангелы... От Альтары не хотелось оторваться. С ней он почувствовал ощущение тепла и покоя, которое давно не согревало сердце. Леон верил каждому слову, такую искренность подделать невозможно.
Ангел аккуратно взял девушку на руки, обхватив левой рукой её стройные ноги, а правой обхватил за талию. А потом... он посмотрел прямо в глаза Альтаре и улыбнулся. Его печаль улетучилась почти без следа, он прямо таки светился изнутри.
- Только не бойся. Я уже так делал, тут ничего опасного, будет даже весело.
Анегел сделал несколько шагов, а потом взмах крыльев, и они взлетели вертикально, взмыв высоко над площадью. Леон осмотрелся, и увидев побережье море направился туда. Он летел медленно плавно, словно парил облаком по небу, на которое были похожи его крылья.
=============) окрестности. пляж.
Поделиться102010-07-10 23:46:25
Ей было тепло и хорошо в объятиях этого странного молодого человека... Ангел! Кто бы мог подумать, что она встретит такого? Она ведь даже и не думала, что такие бывают... только в сказках, что отец рассказывал ей, когда была маленькая... и в имени матери... Отец называл её ангелом, Альта знала, что на самом деле она была оборотнем... но таким добрым и ласковым, что её назвали так... девушка верила, верила всем сердцем, хотя никогда не видела свою маму... но всё равно..
А здесь... живой, настоящий, с такими мягкими перьями, по которым так и хочется водить ладонью... или коснуться щекой, почувствовать, как они щекочат её... дааа... это было бы здорово...
Мысли девушки прервало то, что она оказалась на руках, тихонько пискнула и рефлекторно обняла Леона за шею, прижавшись к нему плотней.
- Я не боюсь! И не буду... вот... ты же руки не разожмёшь, а остального мне нечего бояться... рядом с тобой... безопасно... - безопасно... да... это ценилось очень высоко в её семье и рядом с Леоном Альта именно так себя и чувствовала, вот он взмахнул крыльями... и взлетел, земля ушла вниз, изо рта Альты вырвался восторженный вскрик. Мало того, что её на руках носили, да ещё и полетать получится! Сбылись все дествкие мечты, ведь по сути она так и осталась ребёнком, верящим в сказки с добрым концом.
-------------) окрестности, пляж.
Поделиться112010-08-23 19:30:32
----Окраина города
Нельзя сказать что в это время суток тут было многолюдно, нет, в отличие от улиц, где за пятнадцать минут ходьбы он встретил одну-две фигуры, спешащих куда-то, то здесь все же было более многолюдно. Скорее всего это все благодаря близкому расположение ночных и круглосуточных заведений, да и наличие уличного освещения тоже сыграло свою роль.
Холодный дождь, нудно и с какой-то обреченностью тихонечко моросил, содовая какое-то отрешенное настроение. Капли, коварно забирались за ворот рубашки, стекали с волос по лицу, в общем всячески осложняя жизнь, ставля Сатори в шаткое положение. С одной стороны и лезть за зонтом из-за такой мелочи не хотелось, с другой, холодные капли по спине, явно не способствовали комфортности. Борьба этих двух разных противоположности продолжалось где-то с пол минуты, вода, эта конечно хорош, но не в виде холодного дождя на ночной улице.
Поставив сумку на ближайшую скамейку, что толку бояться сырости, если сумка, как и он сам уже успели порядком намокнуть, и расстегнув молнию, он достал складной черный мужской зонт, полу автомат. Еще одна мелочь жизнь, полностью автоматическим зонтам он не доверял, сколько же подобных глупостей успели скопиться в его голове за две сотни лет, самому, порой, смешно становиться.
По времени, спешить в университет не было резона, он специально приехал в это время, чтоб дать себе возможность немного осмотреться этом, как его уверили, необычном городке.
Поделиться122010-08-23 22:52:15
-Начало игры.
Сиу в эту дождливую ночь все же решила выбраться из своего кабинета психолога, и не потому что погода да и ночь выглядела сегодня в полнее годичной, а просто потому что ей надоело сидеть в четырех стенах, за эту неделю посетителей не было вовсе и поэтому легион дал Сиу пожить именно как Сиу. По этому, не меняясь по мелочам, девушка выбралась из академии, именно выбралась тайком через кусты и заборы, посчитав, что Психотерапевту как то подозрительно уходить посреди ночи в город, чтобы выпить бутылочку вина.
В данный же момент Сиу сидела на лавочке, в позе лотоса проще говоря на лавочку забравшись с ногами скрестила на манер по «турецкий»,как её это удалось в ее сапогах на высокой платформе знают только акробаты и йоги, вот именно в такой позе девушка седела подставляя лицо мелким прохладным каплям дождя, с улыбкой счастливого идиота, рядом в пакете стояла бутылка не дорогого вина мускатного, не потому что она не могла себе позволить, что то получше а просто данный напиток соответствовал ее настроению и ситуации. Проходящие мимо люди косились на девушку этому были две причины первая это макияж и одежда а вторая поздний час одиночество и выпивка, но на них девушка не обращала внимания наслаждаясь что она это она а не они. Но тут внимание ее привлек молодой человек, который вроде уже намок, но все же достал и открыл зонт.
Поделиться132010-08-23 23:55:40
Оказывается уверениям друзей можно верить. Он и часа не пробыл в этом городе, а его внимание уже было привлечено. Нет, за свою уже довольно долгую жизнь, да еще в этом немного сумасшедшим мире, где порой ангелы и демоны прогуливаются за ручку, он видел многое, да и девушка в нестандартной одежде посреди ночи под дождем - не такое уж и чудо, если б не одно "но". Обычно подобное делалось, чтоб привлечь внимание, а эта особа, вроде не стремилась покорить толпу. -Интересно. В какой-то момент он осознал что и он в свою очередь был одарен вниманием этой девушки, не сложно было догадаться, что виной этому было его спонтанное решение достать зонт только тогда, когда он вроде бы уже не мог не отчего спасти, хотя демоническое самолюбие хотело верить что причина была не только в этом, но как бы то ни было, становилось все интересней, а разве не за этим он приехал?
Решив положиться на эту капризную даму - судьбу, Сатори уверенным шагом сократил расстояние между собой, и скамейкой которое облюбовало это странное создание, вознеся над ней зонтик.
-Вино разбавиться - как ни в чем не бывало проговорил он, сев рядом, хотя абсурд, это то в пакете, да еще в бутылке, разбавиться? Просто ему показалось, что банально, подойти и преставиться, банально и скучно, как нибудь в другой раз - да, но не в странном городе, ночью под дождем.
-Сатори Фудо - позволив себе легкую улыбку проговорил он рассматриваю странную, но наверное поэтому и притягательную девушку.
Поделиться142010-08-24 11:31:34
Когда Сиу поняла что странный молодой человек заметил что она на него смотрит, девушка даже не смутилась а когда этот субъект пошел в ее сторону в ней разгорелось почти детское любопытство, по причине того что все странное жутко интересное. Так вот это чудо мало того что не побоялось сесть рядом так еще и от дождика спрятала которому Сиу была рядом, девушка даже подумала а не взорвать ли наглеца, но следующая фраза его можно сказать спасла от жуткой расправы.
-Вино разбавиться
Сиу ответила не сразу, потому что вопрос был из ряда вон выходящий, она ожидала чего ни будь банального, более привычного, а тут вот так вот. Собравшись с мыслями и натянув на лицо подобие улыбки зловещим именно зловещим а не медовым выдала фразу.
- оу поверти таинственный незнакомец, это поило не испортить даже если его трижды разбавить, хотя оно мне нравится, не тривиальный вкус и неплохое послевкусие. Я смотрю вы тоже не из разряда обычных людей, открываете зонт когда уже промокли, подходите со странными вопросами к городским сумасшедшим.
Закончив тираду, мило улыбнулась, смотря на реакции молодого человека, ее внешность и манера говорить, отпугивала многих почти всех. Вот и сейчас девушка ожидала нестандартной реакции от необычного человека, хотя если он разочарует ее всегда можно взорвать.
- Сатори Фудо
Это чудо все таки решило представится, врожденная вежливость не позволяла промолчать а врожденное шило в пятой точке требовало что ни будь отколоть. Поднявшись с лавочки продолжив комедию в стили городской сумасшедшей, манерно раскланялась и представилась.
-Сиуил или просто Сиу
-Хм сегодня наверное полнолуние ибо шило продвинулась глубже раз я такие спектакли откалываю. Подумала девушка