Комната Мичирел
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-09-13 20:19:26
Оборотень - Пол забирался на самый высокий этаж по крышам и башням замка. Одна рука хваталась за шпили, а другая крепко держала девушку. Огромная туша волка загораживала Мичирел от дождя и ветра. Дыхание оборотня было тяжёлым. Поминутно из глотки раздавался громкий вой.
Наконец, добравшись до верхнего этажа, волк еле - еле втиснулся в окно. Забравшись внутрь, он принялсябродить по коридорам.
А на верхнем этаже у нас комнаты персонала нашего университета, с трудом вспоминал волк слова директора во время ознакомительной экскурсии.
"Мичирел", гласила надпись на одной из дверей. Оборотень напряг все свои зверинные извилины и из закоулков человеческой памяти он выудил знакомые буквы. Лапой распахнувв дверь (и чуть не сломав её), зверь влез в дверной проём. Аккуратно положив девушку на кровать, он принялся любоваться ею. На его морде было всё то же хищное выражение, но глаза светились какой - то ... заботой, что ли ...
Медленно и неуверенно оборотень приближал свою морду к лицу Мичирел. Нюхнув пару раз, он облизал её.
И тут у зверя началась агония. Его шатало из стороны в сторону, громкий рёв оглашл весь университет. Наконец, лишённый сил, волк начал превращаться в человека. К Полу вернулась его нормальная внешность. Вид был замученный, одежда разорванная, а взгляд замутнённым. Дампир пережил сегодня немало испытаний и поэтому плюхнулся на пол.
-Пр-р-роклятье ... ай!
Он схватился за сердце. Оно ёкнуло пару раз и вновь заработало нормально.
Поделиться32010-09-13 21:11:10
==========) Лес.
Мичирел отошла от сильного крика и сама резко подскочила, но теперь ничего не могла вообще понять, она была в своей комнате, а зверь возвращался в вид человека, для медсестры было такое наблюдать не впервой, но в этот раз было такое ощущение, что она и сама испытывает это боль, и очень сильно хотелось , хотя бы кусочек забрать её.
Парень рухнул на пол и тут же белокурая оказалась рядом в ним, она сидела на коленях и смотрела на лицо Пола. Свою ладонь она положила ему на щеку и , но через пару секунду рука упала, оставляя кровавый вслед. С перевоплощением она и не успела залечить свою рану, но как только она посмотрела на неё, то та быстро затянулась.
-Пол!-и девушка обхватила руками за его шею и прижалась своим хрупким телом, из её глаз потекли слезы, она уже была совсем другой, уже не было в ней той кровожадности и казалось, что она вообще больше не демон, а просто человек.
-Надо же было такому произойти, как же я такое выпустила из виду!-она и сама не знала, хорошо ли это всё, или же слишком плохо. Будет ли она той Мичи, которая была неприкасаемая и девушка, которой так восхищали, но держались в стороне.
Она чувствовала как бьется его сердце и действительно за последние года , она чувствовала своё сердце и чувствовало, что оно живое, но было ли это по настоящему или же это было как приворожение.
-А мы теперь с тобой теоретически муж и жена, только обряда не хватает в посвящение.-она решила, что нужно парню сказать всё сразу, чтобы не пугаться ему уже потом. Даже если он её сейчас отвергнет, то она еще сможет выжить, а если пройдет еще несколько дней, когда молекулы крови полностью примут его, то в случае даже обычный сорры она будет на волоске.
Поделиться42010-09-13 21:26:48
Когда девушка обняла Пола, его словно кинули в жерло вулкана. От холодного ветра и дождя его трясло, а сейчас стало тепло ... даже жарко ...
-Мичи ...
В голове словно вспышка.
Опять воспоминания ...
-Она берёт за руку. Мне страшно. Она смеётся. Но ... она же не человек ... как я мог ... "Послушай, я не могу быть рядом с тобой". "Не бойся. Мы будем вместе. Вечно".
И вот её труп передо мной. Кожа бледна. Кровь залила мои руки. "Молодец, Пол. Пошли". Меня трясёт. Я её обнимаю. Крепко. Не хочу отпускать. Могила. Отпускаю её. Не вижу лица ... Смерть ...
Во время этого монолога глаза, как и в лесу, смотрели в никуда. Когда же он закончил, его тряхнуло и он посмотрел в глаза Мичирел.
-Я ... я ...
-А мы теперь с тобой теоретически муж и жена, только обряда не хватает в посвящение.
-Что? А ... это ... неожиданно ...
Пол попытался встать на ноги. Не получилось.
-Проклятье ... Мичи, ты мне очень нравишься ... но ...
Его вновь тряхнуло. Взгляд изменился с тревожного на умиротворённый.
-Я люблю тебя. Всем сердцем. Правда.
Он нежно взял руку девушки.
-Тот Пол, который сомневается ... ему многое пришлось пережить ... он не уверен в себе ... Я. Именно Я надеюсь, что ты сможешь изменить его ...
Отредактировано Пол Ховард (2010-09-13 21:27:39)
Поделиться52010-09-13 22:50:53
Тут девушка уже столкнулась просто с каким-то раздвоением личности, будто в одном тебе было как минимум двое. Это немного пугало девушку, потому что иногда он говорил странные вещи . Но они пугали тоолько тем, что вдруг в нём проснется еще одно я и он забудет девушку, но слова о любви просто растрогали белокую.
Она слегка закрыла глаза и поцеловала того в губы. Уже за окном начинало светать и картинка в комнате была немного странная. Двое, чидят на полу, один весь порванный, другая же просто потрепанная и как-будто потерянная.
-Пол, любимый мой!-был такой момент романтизма, но она понимала, что кроме любви на этом свете есть и другие дела.
-А может этот день мы прогуляем и не выйдем на работу, я не смогу быть вдалике о тебя, когда только что получила!-она слегка покраснела, но больше не от того, что говорит говорит такие слова после того, когда хотела всех зарезать.
-Кто бы мог подумать! Что чудеса бывают на земле!-она совсем не жалела, что все так произошло, если бы он не пришел в медпункт, то она снова бы печально перебирала бумаги с пустым сердцем, думая о том, что никогда не сможет полюбить.
(ошибки потом исправлю, ся батарея сядет)