Водные аттракционы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-12 13:11:46
(----------- пляж
Долго медленно плыть девушка не смогла, внутри её распирало от энергии, хотелось дурачиться и веселиться, резвиться... мда... в ней проснулся ребёнок.
Задумчиво глянув на безмятежного Леона она окатила его водой, потом рассмеялась и поспешно поплыла прочь.
- Догоняй! - весело крикнула она, оборачиваясь. -Догонишь, дам поцеловать!
Да, такого дурашливого настроения она давно не помнила, а почему бы и нет? С ангелом она могла была бы быть самой собой, не нося личину... и не вспоминая ни о каких горестях, просто радоваться каждому мигу жизни.
Альта приостановилась, всё равно делая вид, что поспешно удирает, ей хотелось, чтобы парень её догнал.
- Мдаа... диагноз выставлен, лечению не подлежит! Мозги на место не станут, раз уже оказались на бекрень! А хотя... зачем они сейчас нужны? Не за чем! - Альта хмыкнула и остановилась совсем, она подустала от такой скорости.
Поделиться32010-07-12 13:34:07
===============) пляж.
Альта обрызгала и без того мокрого парня, и бросилась уплывать. Обещанная награда подбавила ему энергии, а когда Альта подустала, Леон подплыл, взял уже привычным движением на руки, вышел с ней из воды, и поцеловал в губы.
Долг платежом красен... , - потом он опустил её на твердую землю и повел за руку к месту, которое укромно расположилось прямо на берегу моря. У входа стоял невзрачный мужчина. Посетителей было немного, а вернее они с Альтой - первые за день. Он приветливо поздаровался. И только сейчас до ангела допетрило, что вещи остались на пляже.
Я мигом, не скучай. , - Леон отошел, чтобы не задеть кого, разбежался в пару шагов и подпрыгнул, в мгновение ока распахнулись большие синие крылья , и за пару минут он слетал за вещами и вернулся, так что Альта наверняка не успеет соскучиться. Только он ступил на землю, крылья сложились за спиной и... исчезли. Волосы на ветру немного обсохли и торчали во все стороны, изображая импровизированную прическу - взрыв на макаронной фабрике. Человек, хотя был ли он человеком тоже вопрос, рассмеялся, и Леон нервно начал приглаживать волосы, но безрезультатно, и махнув рукой, дал человеку денег, и они пошли внутрь. Кинув вещи на скамейку, он начал осматривать парк. Здесь был большой бассейн, несколько крутых горок, трамплин - в общем всё что душе угодно.
- С чего начнем?
Поделиться42010-07-12 13:47:18
Её догнали, подхватили на руки и вынесли на берег, там поцеловали.
- Я скоро уже привыкну, что меня на руках таскают, стану разбалованной! - от этой мысли девушке стало весело, разбалованной она себя не представляла никак.
Ангел внезапно куда-то подорвался, до девушки дошло куда только через минуту, когда она вспомнила, что вещи остались на пляже, ещё через пару минут вернулся Леон... с кошмаром на голове, такое даже девушке не снилось с ей непослушными волосами, Альта старательно прятала улыбку, в то время как человек, что пропускал в парк, громко смеялся, Альту тоже тянуло тихо похихикать, но не хотелось обижать Леона. Тот спешно принялся приглаживать волосы, но это результата не дало... чём впрочем Альта и не сомневалась... с таким расчёска может только справиться. Леон видимо это понял и перестал бесполезное занятие, а заплатил за проход, они вошли, вещи отправились на ближайшую скамейку, а Альта принялась осматриваться.
- Давай на горки! - предложила она, улыбаясь. -Мда... не помню когда последний раз была в парке атракционов, а в аквапарке тем паче...
Поделиться52010-07-13 16:31:41
Леон кивком поддержал предложение Альты, кинулся к самой большой горке, поднялся наверх, и с криком:
- УРРРРРАААА! , - с гигантским плюхом влетел в бассейн. Когда его голова вынырнула из кристальной голубой воды, волосы снова приняли сносный вид, а именно сползли вниз и облепили лицо, начисто закрыв глаза, и можно было только догадываться, как он что-то видит. Затем парень спокойно подплыл к краю, и обл окатился одной рукой на край, ожидая выхода Альты, который не заставил себя долго ждать.
Эта легкость, что была сейчас на душе была бесценна... а глаза Леона по прежнему не могли оторваться от спутницы, и он недоумевал, что же в ней так привлекало, и попросту сводило с ума.
Поделиться62010-07-13 16:46:28
Альта бросилась следом за Леоном, ловко взобралась на горку, а потом покатилась вниз, восторженно завыв на волчий мотив, пара секунд и раздаётся громкий плюх, Альта с головой погрузилась под воду, нырнула вниз, поплыла к Леону, подражая выдре... оказавшись рядом, всплыла и обняла сзади, улыбаясь, положила голову на плечо, чёлка облепила лоб.
- Леон, знаешь... я никогда не была так счастлива, как сейчас... с тобой... такой лёгкости никогда не было... - тихо произнесла она, всё так же улыбаясь. -Спасибо тебе!
- Счастье... мне его так не хзватало раньше... неужели мне вот это место, которое я считала своим большим наказанием... станет величайшим праздником? - подумала она, всё так же улыбаясь.
- Ответь мне на такой вопрос... а почему от тебя пахнет акварелью и деревом, а ещё чистым холстом? В воде запах стал ещё сильней... Он удивительный, слегка пьянящий... но я не могу понять, почему от тебя так пахнет! - со смехом произнесла она.
Поделиться72010-07-13 17:20:19
Вот Альта слетела с горки,с забавным визгом, и снова шумный всплеск раздался в бассейне. Она подплыла, обняв сзади.
- Ответь мне на такой вопрос... а почему от тебя пахнет акварелью и деревом, а ещё чистым холстом? В воде запах стал ещё сильней... Он удивительный, слегка пьянящий... но я не могу понять, почему от тебя так пахнет!
- Ну разве ответ не очевиден? У меня в университете есть небольшая студия, где я пишу картины, делаю скульптуры, сочиняю музыку. , - снова девушка заставила улыбаться.
- Хочешь, я как-нибудь напишу твой портрет? , - вслух подумал Леон.
Надо будет ей обязательно показать свой домик в Университете. Там еще не было гостей. , -А потом выбрался из воды, подал руку Альте, помогая сделать то же самое. Теперь его внимание привлёк высокий трамплин, с которого можно делать прыжки. Туда он и направился. Поднявшись на самый верх, парень подождал, пока на площадку поднимется Альта. Оттуда был хороший вид, Леон вобще любил смотреть на всё сверху, чему способствовала способность летать. а вообще, сейчас парень был настолько раскрепощен и свободен, как никогда прежде.
Поделиться82010-07-13 18:25:21
У Альты загорелись глаза... она сама любила рисовать и ей очень бы хотелось увидеть творения Леона. На слова о портрете она отрицательно покачала головой и чуть грустно улыбнулась.
- не стоит, я не красавица, чтобы меня увековечивать на холсте, - тихо произнесла она, хватаясь за руку Леона и поднимаясь из воды. -Я сама рисую и играю на гитаре, хотя сочинять не умею.
Альта двинулась следом за Леоном к трамплину, поднялась на него и огляделась... было красиво, вечерело, скоро стемнеет, но ничего страшного... ночь она ещё прекрасней дня... особенно звёзды...
- Ты меня сводишь в свой дом, Леон? Покажешь его? - тихо спросила она, подходя к парню.
- Я не хочу возвращаться к себе в комнату... совсем не хочу... и вообще в университет не хочу! - подумала она, ветер обдувал мокрую кожу, становилось прохладно. -Странно переплелась судьба... странно всё получается, но... всё же здорово и хорошо... судьба мне сделал большой подарок...
- Ты станешь моим ангелом-хранителем, Леон? - внезапно спросила она, глядя в глаза парню.
Поделиться92010-07-13 20:59:46
- Ангелом хранителем? Я такой же человек, как и все... Не обманывайся моими крыльями. У меня тяжелый грех на душе. , - Леон и вправду не понимал, почему в день, когда он стал ангелом, его сила убила человека. Он до сих пор не мог себя простить. Лицо снова отразило зеркалом печаль, которая не могла уйти...
- Идём со мной, если хочешь. Я хочу домой. , - хоть его чувства к Альте и не были притворством, сейчас он был мрачен, как туча. Леон раздумал прыгать и молча спустился с трамплина по лестнице, затем подошел к скамейке и одел брюки с туфлями, а потом сел рядом, чтобы дать Альте спокойно одеться, и не торопиться.
Ангел-хранитель и убийца... роли не совместимые. Сколько бы я не молился, и искупал грехи, суть не изменишь... , - хоть его характер был добрым, остальные чувства не были чужды. Он любил, боялся, ненавидел, мстил... И хоть отныне, Леон поклялся служить только добрым целям, печаль некому было выгнать из его сердца...
Поделиться102010-07-13 21:39:42
Альта понурилась, чувствуя себя виноватой за то, что затронула не ту тему, она двинулась следом за Леоном к скамейке, натянула штаны и надела рубашку, проигнорировав майку, а потом присела рядом с парнем.
- Прости... зря я сказала... - тихо произнесла она, ссутулившись. -И давай пойдём, я с удовольствием... я не хочу возвращаться к себе...там слишком пусто и чужое то место для меня... вот...
Говорила она тихо, глядя на парня краем глаза.
- Тяжкий грех? Убийство... скорее всего именно так... а скольких убила я? Троих? Пятерых? Скольких загнала в ловушку к Ворону? Многих... но ведь пытались убить меня, мою семью... я спасала их... Нет пути оборотням в Эдем, нет пути таким как я туда... нет и никогда не будет, увы... - мысли отдавались тяжёлой горечью внутри, да... она сожалела о каждом своём поступке... и да её грызла совесть... и останавливало лишь то, что делали с ней люди, вспоминая ту боль совесть замолкала... а внутри просыпалась злость на весь мир. Губы искривила горькая усмешка, альта оперлась локтями о колени, положила голову на ладони и прикрыла глаза, глядя куда-то вдаль.
Поделиться112010-07-13 22:09:03
Когда девушка оделась и выразила свою реакцию, Леон пожалел о том, что выпустил свои чувства наружу. Но если бы он не сделал этого пол часа назад, он был бы по прежнему одиноким и никому не нужным. Но сейчас изображать фальшивую улыбку тоже не хотелось... Леон просто взял Альту за руку, и побрёл из Аквапарка ...
Ты не против, если пешком, надеюсь?.. давай прогуляемся... , - тем временем солнце уже скрылось за горизонт, но луна ещё не появилась... Лишь несколько робких звёздочек замаячили в вышине. Но парень не смотрел ни на небо, ни на спутницу, а шел смотря под ноги, понурив голову, что было просто привычкой, но сейчас эта привычка скрывала его смятение, челка прятала глаза, в которых апатия сменялась тревогой снова, и снова... Скоро пляж скрылся из глаз, они вошли в улицы города, давно опустевшие, лишь огоньки фонарей и окон освещали их путь. Вот и университет показался в дали. Но вместо того, чтобы пойти в главный корпус, где была комната секретаря, он направился с свой новый домик. Хотелось избежать лишних встреч, и побыть с Альтой наедине, да холод уже вовсе начал одолевать, и простору был предпочтительнее домашний уют. Всё это время Леон держал Альту за руку, да вот сказать ничего не смог.
===================) Университет. Коттедж №2.
Поделиться122010-07-13 22:18:12
- не против только за, - подумала она, двигаясь следом за Леоном. Она крепче сжала ладонь парня, стараясь хоть как-то приободрить его... помочь... Не знала она, что сделать.
-Леон... полсушай, чтобы ты не сделал... тогда... ты для меня стал самым важным существом здесь, в этом мире... ты стал словно одним из моей семьи... я хочу очень тебе помочь, поддержать... но не знаю как... - тихо произнесла она. -Не говори ничего, ты мне дорог, очень дорог, сегодняшний день был одним из самых счастливых в моей жизни, Леон... ты приносишь счастье, ты принёс его мне! И мне всё равно, что у тебя было в прошлом, пойми это один раз... и запомни навсегда, пока я рядом... за мной грехов много, очень много, но мне дали шанс измениться... Подумай, может и тебе он был дан сегодня? Вторая попытка, второй шанс? Нас словно свело сегодня вместе... кто, не знаю... Судьба? Бог? Кто, сейчас не важно... важно то, что может эта встреча даст нам искупить то, что мы уже совершили... - она замолчала и наклонила голову, волосы скрыли её лицо... она не знала, что побудило её заговорить, что заставило её сказать всё это, но она не жалела... Она верила в то, что говорила, она верила, что можно всё изменить... можно! И она хотела, чтобы Леон тоже в это поверил.
----------------------) Университет. Коттедж №2.