пляж
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-07-11 10:53:11
============) Город. Площадь.
Леон восторженно парил в небе, на его руках лежала Альтара, и она тоже с большим удовольствием смотрела по сторонам. Когда они подлетели к морю, ангел плавно спустился вдоль берега, и , наконец, встал ногами на песок. Он отпустил Альту на землю, заставил крылья исчезнуть и прямо-таки упал на песок спиной, улыбаясь, и глядя на девушку. Здесь было гораздо теплее, чем в городе. От моря веяло тихим и тёплым бризом, песок был тоже теплым и приятным. Леон наслаждался этим ощущением. Пока его голая спина наслаждалась ощущением песка, обнаженный торс обдувало морским воздухом. Ангел очень любил этот особенный запах.
- Да сбрось ты эту одежду! Давай ложись сюда! , - Леон похлопал ладонью рядом с собой. В эти минуты могло показаться, что он вовсе самый обычный парень, который нелепо улыбался, а мыслями летал в облаках.
Поделиться32010-07-11 11:36:48
(---------- Городская площадь.
У неё захватывало дух от полёта, высоты девушка никогда не боялась и сейчас вертела головой по сторонам, улыбаясь во весь рот, глаза сияли от радости и удовольствия, да летать оказалось удивительно приятно и здорово... было чувство свободы!
Нос защекотал запах моря, который Альта чувствовала всего один раз в жизни, когда была маленькой, и отец свозил её на побережье, те дни отпечатались в памяти очень ярко, это было счастливейшее время в её жизни.
Вот Леон уже спустился на песок и осторожно поставил на него девушку, Альта огляделась. Здесь было тепло, дул лёгкий ветерок, приносивший запах морской соли, волны с тихим шелестом накатывались на берег. Альтара прикрыла глаза, прислушиваясь к шуму воды и вдыхая запах моря, волк внутри был довольным и на редкость спокойным, да и вообще не было той застарелой злости и обидный на весь мир, здесь ей было хорошо и покойно.
Слова Леона долетели до сознания с запозданием, Альта смутилась, но потом всё же стянула через голову рубашку, оставаясь в майке, под ней было конечно что-то наподобие топа, но она не хотела показывать шрам, затем она сбросила сапоги и с удовольствием ступила на тёплый песок, подошла к Леону и уселась рядом с ним.
- Здесь здорово... и с тобой здорово, вот... - она смутилась и уставилась глазами в песок, потом принялась перебираться пальцами песок. -Спасибо тебе, не знаю как ты сделал... но внутри меня уже долгое время жила злоба... сейчас её нет... и стало очень легко...
Поделиться42010-07-11 11:53:59
Шум накатывавшихся волн успокаивал нервы... Было так хорошо, что хотелось остаться тут навсегда.
- Я очень рад... , - сказал Леон почти шепотом, а потом протянул руку к Альте, и обхватил пальцами её маленькую ладонь. Просто побыть с кем-то наедине, подышать полной грудью, освободиться от всех тревог... как это замечательно.
Только не исчезай... , - всё происходящее казалось сказкой, каким то сном, из которого не хотелось просыпаться. Но время лениво бежало вперед, подгоняя морскую волну... и сон не уходил. Потом голова ангела всё же чуть протрезвела от пьянящего женского аромата, который вскружил, иначе не скажешь, голову паренька.
Невежливо так вот сидеть и молчать...
- Знаешь, это прекрасное место, чтобы забыть о всех тревогах и начать жить с чистого листа... Я знаю, у тебя получиться. , - сказал ангел с закрытыми глазами. Он всё еще боялся, что когда откроет глаза, всё исчезнет. Глупость наверное... Продолжая держать руку Альтары, Леон приподнялся, и обнял девушку второй рукой за плечи...
- Ты очень приятно пахнешь , - сказал он уже шепотом почти в ухо Альтары, легонько прикоснувшись к нему губами.
Поделиться52010-07-11 12:03:53
Альта сидела и улыбалась, просто улыбалась тому, что здесь спокойно, что рядом появился тот, с кем она чувствует себя в полной безопасности... и вообще... это было хорошее место... очень..
Она почувствовала руку Леона в своей ладони и слегка сжала её, вновь улыбнувшись. Запах ангела.... необычный, лёгкий слегка кружил голову... но ещё к нему примешивался почему-то запах акварели, дерева... и чего-то ещё... короче так пахло от художников, скульпторов... от людей искусства, запах бередил что-то внутри Альты, касался её души... она уже сама во всём запуталась, в частности в себе и в том, кто для неё Леон... чужак? Упасите Предки, он уже не чужак...
- Ты же мне поможешь? Поможешь измениться? Я не хочу вечно жить с ощущением ненависти внутри... я чувствую... этот путь в никуда... - произнесла она тихо. Леон вновь обнял её, Альта слегка прижалась к нему, тоже прикрыла глаза, почувствовала обжигающе приятное дыхание на мочке уха, чуть вздрогнула.
- Ты говоришь так, словно ты оборотень... это среди нас всё делится по запаху... даже пара подбирается... такие вот мы странные, - улыбнулась она.
Поделиться62010-07-11 12:19:37
Парень поймал себя на мысли, что девушка ему очень нравиться.
- Конечно помогу... Здесь жизнь течет совсем другим чередом. Ты так напряжена... расслабься. , - когда же парень прикоснулся к аккуратному ушку Альты, он удивился её ответу.
- Жаль что я не оборотень... и не могу почувствовать всех оттенков твоего чудного аромата... , - Леон игриво наклонился вперед, чтобы посмотреть в глаза Альте. Он весело улыбался, а руку опустил с её плеча пониже к талии, плавным движением, гладя её, и даже сквозь майку он чувствовал жар её тела... Все правила приличия будто испарились из его головы. И не такое происходит, когда женщина нравиться мужчине. Другой рукой, которая сжимала её ладонь, он придвинул к себе, медленно и плавно... и поцеловал. Осознавал ли он, что делает?.. Сложный вопрос... Он хотел, и он делал. Ангелы - как причудливо они могут себя вести... и всё же как искренно и нежно. Таким был он... Леон. И скрывать, что Альта ему понравилась, уже не выходило.
- а, как ты думаешь, из нас бы получилась пара?
Отредактировано Леон (2010-07-11 12:20:08)
Поделиться72010-07-11 12:30:13
- Он поможет... может быть это то, с чего начнётся спасение моего рода? Может быть если я отпущу ту злобу, а потом вернусь домой... то смогу научить и наших её отпускать! Не нужна эта война, не нужна! Она косит нас... уничтожает... ох... - прикосновения Леона к её уху заставило мысли быстренько разбрестись куда подальше, Альта прикрыла глаза, впитывая это новое для неё ощущение с той жадностью, с которой человек пьёт воду, пробыв в пустыне без неё долгое время... Внутри всё затрепетало, волк удивлённо вякнул... и его куда-то унесло бурей эмоций, что сейчас бушевала внутри. Объятия, ласковые поглаживание будили внутри неизведанное доселе чувство, которое Альта не знала пока как назвать... она его впервые встретила, это чувство... и оно было удивительно приятным, лёгким... как прикосновение крыльев Леона, Альта улыбнулась.... и в этот момент он её поцеловал... Глаза удивлённо открылись, в них плескалось изумление... и теплота...
Какжется это называется... влюбиться? А... так странно... и так легко.. - мелькнула мысль.
- Хорошо, что ты не оборотень... не хочу... слишком много оборотней я видела... они другие... а ты мягкий и тёплый, они бывают грубыми и причиняют боль... ты... ты, я уверена, этого не сделаешь... и... Пара? Ты хочешь, чтобы так было? - глаза девушки загорелись. -Я хочу... я... не знаю... но по-моему... это чувство называют... влюбиться, да? И извини... я глупости наверное говорю... просто всё непривычно очень... - она чуть виновато улыбнулась.
Поделиться82010-07-11 12:51:43
Влюбиться? Вот так? с Первого взгляда? Чувствую ли я тоже самое? Да вобще что со мной? , - в голове у ангела роем кружились вопросы. Альта отрывисто говорила слова, но их смысл не долетал до его ушей.
- Я не могу причинить тебе боль. Я ... другой. И мне ни с кем не было так легко... уже очень давно. , - голос дрогнул. Дрожь пробежала по всему телу Леона. И наконец, он решился сделать что-то, чтобы вытрясти из головы все эти ненужные вопросы. Парень уверенным движением уложил плечи Альты на песок... Сам навис над ней, глядя прямо в глаза, и когда губы приблизились так,чтобы прикоснуться:
- Не надо ничего больше говорить..., - Леон нежно поцеловал девушку в губы. Сердце забилось чаще, Ангел делал всё мягко, аккуратно, чтобы ничем не напугать новую знакомую... а может, что-то большее было между ними.
Какая сладкая... , - была последняя мысль, которая тоже улетучилась вслед за роем вопросов и ответов, куда-то далеко отсюда... Леон жадно целовал девушку... нежно, но напористо, не давая ей опомниться, и с головой окунулся в чувства, ощущения, как будто прыгнул в то самое море, которое тихо шумело за их спиной...
Поделиться92010-07-11 13:07:28
Альта улыбнулась словам Леона, говорить ничего не хотелось... да и сказать было нечего... слова так часто врут... так часто разрушают всё... А сейчас они были и не нужны, совсем не нужны.
Внезапно Леон уложил девушку на песок, она удивлённо посмотрела на него, не понимая, что и зачем... дальнейшее всё происходило словно в замедленной съёмке... Леон наклонился над девушкой, словно навис над ней, потянулся к её губам... и мягко коснулся их в поцелуе, глаза Альты распахнулись, в них безграничное удивление мешалось с радостью, теплотой... и каким-то восторгом, детскими, но от этого не менее сильным... да... ощущать себя любимой - это удовольствие, которого мало перепало на долю девушки... любовь семьи была, но никогда о другой, возникающей между девушкой и парнем, даже мечтать не приходилось... а здесь... сейчас... всё смешалось в единый ком из эмоций и событий..
Альта неуверенно обняла Леона за плечи и неумело, боясь сделать что-то не так, ответила на поцелуй, глаза сами собой полузакрылись, мир словно сжался до вот их двоих... остальное было не важно... только радость и они двое... здесь и сейчас... на берегу этого моря...
Поделиться102010-07-11 13:31:38
Что было дальше? Это словно взрыв. Неведомое чувство сжигало изнутри Леона. Когда Альта в ответ обняла его и ответила на поцелуй, сердце было вовсе готово разорваться в клочья.
Вот и ответ..., - мимолётно пронеслось в голове... Спустя несколько секунд этого прекрасного действа, ангел наконец нашел в себе силы оторваться от сладких губ девушки-оборотня. Он продолжал лежать на боку рядом с ней, обнимающей руками его тело... Парень мягко улыбался, и медленно провёл рукой по щеке Альтары. Он молчал... сейчас их глаза говорили больше и громче, чем слова. А глаза светились счастьем... искромётным... невесомым... пугливым счастьем. А потом, Леон опустил голову и закрыл глаза, лишь обняв девушку, и прижав её к себе...
Не уходи...
Поделиться112010-07-11 13:48:20
- Вот те "слова", что всё объясняют лучше тех звуков, что мы используем... Эти не обманывают... и никогда не обманут! И похоже ни одна я влюбилась... мда... хорошо, что я не отговорила деда меня сюда отправлять! - глаза сияли, мысли были сумбурными и держать их вместе получалось с трудом, поцелуй кружил голову... первый, подумать только, первый её поцелуй произошёл же в первый день её пребывания здесь... удивительно распоряжается судьба, удивительным образом она сплетается с Судьбой другого... никогда нам её не понять, но от этого не становится грустней, а лишь только интересней...
Поцелуй, как и всё хорошее, закончился... да собственно ещё чуть-чуть и Альте пришлось бы самой отстраниться, воздуха не хватало. На губах играла счастливая улыбка, она же сияла и в глазах. Леон обнял девушку и прижал к себе, Альта не отстранилась, не отодвинулась, а устроилась поудобней и прижалась к нему, глаза сияли, говорить не хотелось...
Только не исчезай! - молили глаза, хотя девушка прекрасно понимала, что он итак никуда не исчезнет... как и она никуда теперь не денется.
Поделиться122010-07-12 09:57:38
Леон спокойно лежал, наслаждаясь тем, как хорошо было им... Это еще вопрос кто кому был нужнее, и каким чудом друг другу повстречались в этом угрюмом сером городе. Ангел полностью расслабился и улыбался, разглядывая Альту. Он бы лежал с ней еще долго долго... Но спустя несколько минут поднялся, помог встать Альте, и обнимая одной рукой повел вдоль побережья, захватив по пути сброшенные ей вещи... Шагать было очень легко, накатывающие волны нежно щекотали ноги... Солнце потихоньку спускалось ближе к горизонту, озаряя алым цветом морскую гладь, и пляжный песок. Леон даже не знал что сейчас прекрасней - закат или его спутница. Он по прежнему молчал, казалось они понимают друг друга с полу-мысли, и пророненное слово тотчас разрушит эту иллюзию.
Как-будто мы обычные люди... вода тёплая... можно и поплавать. Прямо все удовольствия сегодня.
Отредактировано Леон (2010-07-12 10:07:50)
Поделиться132010-07-12 10:06:39
Альта лёгкой походкой двигалась следом за Леоном, силясь разобраться в том, что творилось на душе... а творилось многое, очень многое и не понять с какой стороны за всё это браться. Да сейчас она была счастлива, как никогда, но понять, что происходит нужно... она влюбилась - это факт, это хорошо, деду надо сказать спасибо, что всё таки сюда отправил... а вот, как дальше события должны развиваться, Альта не представляла.
- Ладно, надо довериться... интуиции и Леону, - решила дальше не мучить себя девушка. Она огляделась... прекрасный закат, отличное настроение... и наверняка тёплое море!
- Я хочу искупаться! Но... тогда придётся снять майку... шрамы... а фиг с ними, не думаю, что он оставит меня из-за них... А сейчас мы похожи на простых людей... - подумала она.
- Леон, может искупаемся, а? - нарушила она молчание, глядя на ангела. -Я в море купалась всего один раз в жизни, когда маленькой была...
Поделиться142010-07-12 10:23:42
- Леон, может искупаемся, а? Я в море купалась всего один раз в жизни, когда маленькой была...
В ответ парень звонко рассмеялся. Нет, он не умел смеяться с сарказмом, ехидно или как-то в этом роде. Он делал это красиво и от души.
- Да ты просто читаешь мои мысли. , - Леон нагнулся, снял чёрные лакированные туфли, а потом в одно движение расстегнул ремень, и брюки сами по себе упали. Теперь он остался в одних плавках. И с наслаждением смотрел, как Альта повторяла тот же процесс, но с большим изяществом. Когда он увидел шрам, его лицо не дрогнуло ни на секунду. Еще в городе, когда Леон прикоснулся к её спине, он уже знал, что там спрятано под одеждой... Это выглядело устрашающе. И ангел понимал, что может только догадываться, какие мучения за душой этой робкой девушки. Когда она явно заметила, что он разглядывал спину, нужно было что-то сказать, да не знал что. Только подошел еще раз и обнял:
- Он... болит до сих пор?
Поделиться152010-07-12 10:39:04
Она улыбнулась искренне и радостно, здесь и сейчас не было место усмешкам или ехидству, здесь можно было быть такой, какая ты есть, а не прятаться под маской вечных шуточек-насмешек.
Леон засмеялся, смех его напоминал какую-то удивительную мелодию, которую Альта слышала когда-то давно, но никак не могла вспомнить где... да и не хотелось, она жила настоящим сейчас, пила каждое мгновение радости, что дарил ей ангел.
Альта сначала стянула штаны, предварительно развязав пояс из платка, да... цыганская привычка никуда не выветрилась, а так и осталась... хотя сейчас уже мало кто помнил о цыганах. Дальше осталось самое сложное и неприятное, застыв на пару секунд, Альта всё же стянула майку, оставаясь в топе, тонкая полоска ткани на спине пересекала шрамы на спине... которые сейчас разглядывал Леон, всё тело в одно мгновение напряглось, Альта опустила голову и прикусила губу... но никакого отторжения не почувствовала, Леон не отшатнулся... не отвернулся... нет... он просто обнял её, на сердце сразу стало легче.
- Болят... бывает, но это ничего страшного... на сердце шрамы куда страшней, чем на теле... - тихо произнесла она. -Жизнь у меня не была лёгкой никогда... но если бы я не согласилась жить ею, спряталась, погиб бы кто-то из близких... а этого я не могу допустить... и никогда бы не смогла... А шрамы... ну что это за плата за жизнь кого-то тебе дорого? Ничего, пшик, пустяк!
Поделиться162010-07-12 12:13:51
Леон содрогнулся внутри... он вспомнил день, когда проявились его способности, и как он убил... убил человека. Он до сих пор сожалел об этом, он боялся силы, которая жила внутри. Он мог только восхищаться мужеством, самоотверженностью этой маленькой, хрупкой на вид девушки.
- Давай не будем о грустном. , - парень пошел в воду, медленно погружаясь в теплую солёную гладь, щурясь от ярких бликов. Его лицо изменилось, стало снова грустным, каким оно было при встрече с Альтой, совсем недавно Леон вспомнил своё прошлое, это было событие не из самых приятных, и несмотря на то, что он был ангелом... На его душе был грех, который никак не удавалось замолить.
Море - забери мою печаль. , - он откинулся назад и погрузился с головой, залег на дно и смотрел из под воды вверх на искаженное небо. Не хотелось думать не о чем, но тревога никак не уходила. Он не мог не думать... И мимолётное чувство счастья в миг испарилось без следа...
Поделиться172010-07-12 12:42:36
Альта вздохнула, прикрыла глаза, а потом разбежалась и быстро оказалась в воде. Она была приятной, тёплой и удивительно пахла, в нос через пару секунд попала солёная влага, и девушка принялась забавно отфыркиваться.
- А Леон куда делся? Я почувствовала запах грусти от него... зря я завела этот разговор, ох зря... - подумала она, оглядываясь. проплыла чуть-чуть и нырнула, раскрыла глаза. Они с непривычки заболели, но быстро привыкли, девушка огляделась и вскоре обнаружила Леона, подплыла к нему, потому коснулась его плеча, желая поддержать, помочь.
- Просто будь доброй... просто будь... ведь так он сказал? К тому же будь самой собой! - девушка чуть улыбнулась, схватила ангела за руку и потянула на поверхность, настойчиво так, а потом внезапно её отпустила и отплыла, начала кувыркаться в воде, дразнить Леона, приглашая поплавать за ней, поиграть в догонялки.
Не дам я тебе хандрить! Не дам! - мысленно заявляла она, потом упёрла руки в боки и зависла между поверхностью и песком дна.
Поделиться182010-07-12 12:57:32
Леон просто лежал под водой... глаза увидели силуэт, подплывающий под водой.
Альта... , - она явно не разделяла его настрой. Вытянув из воды, девушка начала резвиться, как ребёнок, который первый раз увидел море. Её волосы намокли и так же весело блестели на красном солнце. Зато вот челка Леона облепила его лицо, из под которой было видно разве что только улыбку.
Раз ей хорошо, то и мне не худо. , - он быстро, как дельфин, нырнул в воду рыбкой, вытянув вперед руки, и в считанные секунды вынырнул из воды, схватив Альту за ноги, и вот. Он смеялся, держа её руками, и кружился в воде, брызги летели во все стороны, пока голова не закружилась, и с хохотом и большим всплеском они вместе не рухнули в воду.
- Там ,дальше, есть место, где можно хорошо повеселиться , - сквозь смех сказал Леон и медленно на спине поплыл вдоль пляжа, не слишком быстро, чтобы девушка не отстала.
=================) Водные аттракционы.
Поделиться192010-07-12 13:04:52
Леон долго хандрить не захотел, слава Предкам, а поплыл к ней... как-то слишком быстро, она не успела даже сориентироваться, как её поймали за ногу, Альта недовольно (деланно недовольно, если быть точнее) вякнула, задумалась, а не лягнуть ли свободной ногой ангела... её идею пересекли, схватили за другую ногу, а потом вообще подняли на руки и закружили в объятиях, Альта сначала даже чуть не испугалась, а потом, покрепче вцепившись в Леона, чтоб не упасть, чуть не визжала от восторга, прижимаясь к парню, потом не сдержалась и расхохоталась, звонко, весело и светло, так радостно на душе не было уже очень давно...
В итоге они плюхнулись оба в воду, подняв кучу брызг и смеясь как дети, Альте вновь в нос попала вода и она опять принялась отфыркиваться, как какой-нибудь тюлень, а Леон уже куда-то поплыл.
Повеселиться? Это я люблю! - мелькнула мысль, Альта нырнула и поплыла быстро догоняя Леона, на перегонки не хотелось, поэтому она медленно двигалась рядом с ним, улыбаясь.
---------------------) водные атракционы
Поделиться202010-07-30 07:55:04
(----------- прибрежное кафе
Альта добралась до пляжа, вымокнув до нитки, по щекам скатывался солёный дождь, смешанный со слезами, хотелось выть в голос, кинуться на кого-нибудь и вообще устроить всем капитальные разборки... а особенно той кукле... мдааа... сейчас она ненавидела себя, куклу, день, Зверя внутри... хотя больше всего она злилась на себя... то дикое презрение к своему телу, злость, даже открыта ненависть к тому, что она никогда не умела "потрясающе" выглядеть... а ещё эти треклятые воспоминания, боль и одиночество... тьфу!
Девушка на выдержала, тихо полузавыла-полузастонала, потом плечи её затряслись от слёз... так длилось минут десять... одна, снова одна, как дома... но там был Ворон и другие порой тоже...
- Хочу домой... к деду... в привычный мир... - мелькнула мысль, вслед за выплёскиванием боли таким образом пришла апатия и полное "плевать"... даже если бы её сейчас попытались убить - не стала бы защищаться, а дождь всё лил и лил, девушка не чувствовала холода, ни пронизывающего насквозь ветра, ноги лизало море, впрочем начинался шторм и надо было бы убираться отсюда... но опять же... Альте было всё равно...
Рука опустилась в карман промокшей насквозь куртки... ключи! Ключи у неё... если Леон пошёл домой - не сможет попасть внутрь...
- Вот дура ты... - припечатало сознание, девушка рывком поднялась, повернулась спиной к морю и пошла к дому Леона.
------------) коттедж №2
Поделиться212010-08-06 14:09:15
Наконец, злосчастная пиццерия с её дикими посетительницами позади. А впереди тихое теплое море. Леон плюхнулся на песок, открыл коробку, и они с Альтой начали лопать весьма недурной по вкусу продукт кулинарии. Расправились они с ним довольно быстро... И голод потихоньку неторопливо отступил. А парень подсел поближе:
- у тебя что-то вот тут. , - и он ласково поцеловал её рядом с губами, а потом улыбнулся.
- а нет... показалось., - Альта тоже наконец-то улыбнулась.
- Помнишь, как мы сюда попали первый раз?.. , - парень вернулся мысленно в тот день, когда он сорвал с её сладких губ первый поцелуй... И тут он тихо ойкнул.
Альта его чуть несильно толкнула и повалила на песок, и легла рядом... Леон обнял её и долго томно, наслаждаясь секундами с ней, целовал в губы...
- Ты чудо. , - глаза ангела так и святились, он с нежностью смотрел на девушку, в её глаза, губы, волосы, которые ласково теребил робкий бриз. Никогда ему никто не был так дорог. Её хотелось любить, с ней хотелось засыпать и просыпаться. И это было так приятно...
================) Город. Пиццерия.
Отредактировано Леон (2010-08-06 14:14:40)
Поделиться222010-08-06 15:03:33
(------ пиццерия.
Несчастное заведение, в котором сошлись три расы - демон, ангел и оборотень, осталось позади, показалось море... в голову вплыли воспоминания о первой встрече с Леоном, туда же попыталось пробиться то, как она сидела тут и плакала... какой глупой сейчас казалась ей та причина, из-за которой она так горько рыдала всего день назад.
Погода стояла замечательная, Альтара следом за Леоном опустилась на песок, с удовольствием принялась разделываться с горячей и донельзя вкусно пиццей, голод был утолён, настроение девушки вновь стало самым благодушным, лишь волк порой глухо ворчал, вспоминая.
Леон же с хитрой улыбкой сказал, что-то... она не разобрала, потому что в следующий миг он её поцеловал. Девушка фыркнула и потянулась к нему, легонько толкнула, укладывая на песок... пришла шальная мысль, что волосы потом будут кошмарно выглядеть... и песок придётся из них выбирать, но эти глупости ушли почти мгновенно, Альта принялась с жадностью, страстью намешанной с нежностью и любовью целовать ангела, прижимаясь к нему, Альта оторвалась от него совсем нескоро, глядя с теплом в глаза любимого и улыбаясь.
- Конечно помню... знаешь... а мне тогда было страшно... и безумно хотелось, чтобы первый мой поцелуй принадлежал тебе... а теперь... теперь я вся принадлежу тебе, - Альта рассмеялась.
Поделиться232010-08-06 16:11:23
Леон улыбался, нежась в объятьях любимой. Ему никто не дарил своё тепло, любовь, это было прекрасно и незабываемо, каждый миг с ней был дорог и прекрасен.
На душе сильно полегчало, Леон улыбался, медленно встал, разулся и подошел к морю, давая теплым робким волнам прикоснуться к ногам. Он полной грудью вдыхал расслабляющий морской воздух, и вдохновенно смотрел в даль... Альта подошла к нему сзади, приобняла и опустила голову на плечо.
- Я люблю тебя... Ты как море - теплая и глубокая. , - был ли смысл сейчас в словах... сложно сказать. Парень так и стоял, в воду залазить почему-то не хотелось, не смотря на то, что вода была очень тёплой. А далеко далеко в сторону горизонта, где в море впадает небо, или наоборот, показались тучи.
- Всегда будет так? Мы всегда будем вместе?, - сейчас он не был серьезен или тверд в словах... это было скорее похоже на лепет человека, не верующего своему счастью.
И тут у него в голове промелькнула идея... Лицо расползтись в улыбке, и по глазам можно было понять, что в его котелке снова, что-то созрело в такт настроению.
Поделиться242010-08-06 16:28:53
Альта уселась на песок, наблюдая за любимым с улыбкой, а потом сама подошла к нему, обнимая сзади, устраивая голову на его плече и прикрывая глаза, слушая самого дорогого в этом мире человека с тёплой улыбкой. Альта посмотрела на море, заметила тучи, что медленно и лениво ползли по небосклону. Они Альте напомнили войско, уверенное в своей победе, поэтому марширующее неторопливо, но неотвратимо, как Рок шагает по миру... Альта поспешно помотала головой, отгоняя мысли, они сейчас явно были не в тему.
А Леон задал вопрос, на который девушка ответила улыбкой, а затем тихо пропела, чтобы слышал лишь Леон.
-Нашей верности года...
Вера и надежда? Да:
Пой молитву всех влюбленных:
"Любим? Значит - навсегда!"
Любим? Значит - навсегда... - губы коснулись щеки любимого.
- Я не уйду, Лёнь, не брошу, не оставлю. Волчица раз выбирает себе пару на всю жизнь... теперь моя душа и сердце принадлежат тебе, - тихо произнесла она, обнимая его крепче. А вот он посмотрел на неё... глаза хитрющие, улыбка тоже. Альта поняла, что он что-то задумал, сама улыбнулась, но вопросительно, надеясь на то, что он скажет, чего задумал.
Поделиться252010-08-06 20:56:57
- Я очень рад. Спасибо тебе. , - Леон снял футболку, расправил крылья и взял любимую на руки. А потом вспорхнул ввысь.
- А давай улетим отсюда куда-то далеко далеко, где нас никто не знает, и никто не найдет? , - Альта согласилась, казалось она понимала, что всё здесь не для них... он медленно летел вдоль побережья, прочь от туч, от серого города, от университета... Он понял, что всё это ему не нужно, всё что ему дорого, всё что нужно в жизни, Леон держит сейчас на руках. И скоро всё это скрылось сзади за горизонтом...
Они любили друг друга... остальное им было не важно. И теперь эта история, как и город, университет - всё скрылось за холмами в вечерней дымке, чтобы навсегда остаться позади.
-----Конец игры-----
Поделиться262010-08-06 21:02:38
Внезапно пришло понимание, что так давило на неё всё время... это место... оно было чужим Альте... а почему она сама не знала, на губах появилась грустная улыбка... как она скажет о том, что хочет уйти от сюда Леону?
Но тот сам всё сказал, прижав девушку к себе и шепча слова ей на ухо, а Альта радостно улыбнулась, не заметив, как оказалась на руках любимого. Взмах крыльев... ощущение полёта... и всё... всё осталось позади - лишь они двое... А это место... пусть оно остаётся... оно не для них.
- Когда-нибудь я вернусь домой, но не сейчас... позже... я не хочу войны, что там царит... хочу покоя... - подумала она, доверчиво обнимая любимого за шею. Гитара найдёт её, а остальное... остальное не важно, они есть друг у друга... остальное - мелочь.
Путь их был далёк, счастье сопутсвовало им... а остальное. Остальное пусть останется их легендой... историей написанной лишь двоими... и лишь для двоих, а это место... начало пути...
-----------------конец начала истории и начало жизни------------------------