.: Лес :.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-09-07 21:58:32
---> Южный сектор - Медпункт
Всю дорогу Пол выслушивал ехидные замечания Мичирел.
Боже мой, знал ведь, что не всё так просто ... обязательно должен был быть подвох ...
Почти всю дорогу он диктовал себе эту мысль вновь и вновь ... А дождь продолжал хлестать в лицо, ветер обдувал его тело ... Ему было хорошо - эту погоду он любил больше всего - ветер, дождь, а что самое главное, из - за туч выглядывала луна. Он её не боялся, как оборотень - он себя полностью контролировал, но появлялось дикое желание скинуть с себя шкуру человечка ...
Вот он вбежал с девушкой на руках. Плотные ветви деревьев не давали каплям проникнуть сюда, поэтому здесь было более - менее сухо.
-Люблю я природу, мать родную, сказал он, ставя девушку на землю.
-Уно моменто, майне даме, сказал он и убежал.
Через пару минут он вернулся с тремя дикими розами в руках.
-Всё для вас, моя недешёвая.
Он пытался войти в такт девушки и начать шутить с ней - пока, кажется, не получалось ...
Поделиться32010-09-11 13:00:32
Мичирел была как всегда на своей волне, но только со стороны. Она скрывала свою натуру, она просто одевала маску , этой железной и жестокой леди, она просто не показывала своё сердце суккуба, потому что один раз обожглась. Говорят, что если суккуб влюбится, то он будет очень сильно любить, и если его бросят -умрет, а Мичи была тем, кто смог выжить, но готова ли она была снова открыться и снова показать своё сердце, она и сама этого не знала. Но понимала только одно и очень прекрасно, что она просто не сможет сразу же открыться.
Парень убежал куда в кусты и девушка тут же развернулась и сделала пару шагов в сторону универа покачав головой в разные стороны.
-Мда, замечательно, умно. Природу он любит, зверь. а мы ведь суккубы тоже природа, а нас никто не любит.-но тут она уже слышала, как тот возвращается, девушка решила парня подколоть.
-что-то потерял или просто думаешь, что потом мстить буду, не боись я............-но тут девушка увидела розы и просто встала. Она не могла понять вообще , что происходит. Светловолосая подняла свою голову и посмотрела на парня, прямо заглядывая ему в глаза. Выражение лица было слегка угрюмое и хорошо читалось недоверие. Казать она уже ничего не смогла, хотя и хотелось что-то ответить. "Мол одну потерял , нужно было четыре брать, или же перебрал". Но она молчала и продолжала смотреть, казалось, что она даже совсем не моргает и как-будто замерла , похожая на мраморную статую, на лице , которого остановился лунные свет.
К этому времени по коже прошла зябь и по малому девушка стала понимать, что замерзает. Тут она отошла из своего состояния, но так же молчала и уже недоверчиво опустила свой взгляд на розы. Что-то говорить она была не в состоянии, у неё голова была забита совсем другим.
-Это намек, что я прекрасна как роза, и так же колюсь?-девушка просто не верила искренности, ведь внутри жил страх.
Поделиться42010-09-11 13:35:37
Когда девушка запнулась при виде роз, Пол невольно улыбнулся. Мда, видимо, эффект очень ошеломляющий ... хотя сам он не понимал, что может быть в этих трёх цветочках ...
Она замерла. Полу было знакомо состояние, когда ты словно отключаешься от мира. Ты вроде в сознании, но ты спишь ... Правда, такое бывает, когда тебе страшно. Неужели девушка боится? А чего?..
Улыбка медленно сползла с лица дампира.
-Это намек, что я прекрасна как роза, и так же колюсь?
Опа! Мда, лирика, лирика ... куда же без неё!..
-Нет. Это скорее намёк, что вы ослепительны, но в то же время вы ... может быть неправильное слово ... дики. Я вижу, что вы или боитесь, или не доверяете мне.
Он отвёл взгляд в сторону. Он смотрел в пустоту, а перед глазами пробегали картины из прошлого.
-Свет. Глазам больно. "Марк, что за ...". "Пол, замолчи и слушай. Это не она. Она мертва. Просто всади ей нож и" ... "Нет" "Или мы или она. Ты доверяешь мне?" Тишина. Блеск серебра ... Кровь ...
Глаза Пола во время этого монолога были безжизненными, а выражение лица могло создать впечатление, будто говорит робот.
Когда он перестал говорить, он тряхнул головой и сказал:
-Прости. Я не знаю, что я сейчас сказал, но ... эм ... вот.
Он подошёл ближе к Мичирел и протянул ей розы.
Поделиться52010-09-11 22:08:10
-Нет. Это скорее намёк, что вы ослепительны, но в то же время вы ... может быть неправильное слово ... дики. Я вижу, что вы или боитесь, или не доверяете мне.-парень был элегантен и просто мужчина красавчик, но пока ей он нравился просто как человек, с которым было бы совсем не плохо хотя бы просто пообщаться. Видно было, что они с ним сделаны уже из одного и тоже соленого теста и кажись она , как колобки убежали , но в разные стороны.
-Интересно, и мне нравится!-девушка улыбнулась и одобрительно кивнула головой, если бы он тут призадумался, то понял, что потянул за ту именную ниточку.
-Свет. Глазам больно. "Марк, что за ...". "Пол, замолчи и слушай. Это не она. Она мертва. Просто всади ей нож и" ... "Нет" "Или мы или она. Ты доверяешь мне?" Тишина. Блеск серебра ... Кровь ...-и после этих же слов, которое произносились из его уст просто как заклинание какое-то парень отошел. Почему-то именно в этот момент девушка почувствовала в себе прилив какой-то страсти. Возможно других бы это напугало и девушки скорее всего убегали от такого психа куда по дальше, но не Мичирел. в ней самой просто вскипела кровь и она тяжело задышала, как будто от возбуждения.
-Кровь, страсть, зверь. О мая гад!-и когда тот протянул к ней розы девушка их резко схватила и просто выкинула куда-то в кусты, какие розы и такой момент.
-рррррррррррр-сделав резкий шаг вперед Мичи парня схватила за шиворот и резко притянула к себе, и обхватила так же резко рукой. Губы их снова слились, но это уже было то что ей нужно. Внутри от возбуждения просто всё перевернулось и она его хотела прямо сейчас и не важно ,что это было за место.Хотя признаться место было просто сногшибающе. Даже сейчас был какой-нибудь сельский туалет и воняло, что слезы катились такую страсть Мичирел не смогла бы в себе остановить.
Поделиться62010-09-11 22:50:11
Пол всё ещё был в своих воспоминаниях, когда девушка резко подтянула его к себе. Не ожидавший этого дампир пару секунд стоял будто парализованный, но тут же с наслажденем погрузился в поцелуй. Прикрыв глаза, он ласково целовал девушку. Руки же тем временем аккуратно, словно было запрещено, снимали одежду с красавицы.
О, да! Как хорошо ...
Глаза Пола резко открылись. Девушка могла прочитать в них ужас, но она была слишком занята.
Пол ... зря ты меня сдерживаешь. Сам же знаешь, что, если вампира и можно удержать, я просто сломаю клетку.
Нет ... почему ты? Почему сейчас?..
Его сознание раздражал и пугал этот скрипучий и рычащий одновременно голос.
А по - моему сейчас самое подходящее время. ТЫ не представляешь, что я могу сделать с этой красоткой. Сначала оприходую, а потом и поем. Ммм ... а мясцо - то вкусное ...
Ты ... не смеешь ...
Хах! Смелый ... ну, наслаждайся пока ... но когда ты закончишь, Я покончу с ней ...
Голос перестал его беспокоить. Но Пол стоял, словно громом поражённый. Его руки начали непроизвольно трястись, а дыхание участилось. Пол разорвал поцелуй.
-Я ... мне ... п-п-прости ... сейчас ...
Хрясь!
В грудной клетке словно что - то разорвалось. Пол, у которого зрачки резко сузились, упал на землю, схватившись за то место, где находится сердце. Он начал царапать себя и громко кричать. В какой - то момент он дёрнулся ... и замер. Пульса не было.
Поделиться72010-09-11 23:42:05
============================) Улицы города.
Блуждания по городу не принесли результатов... он ничего не мог вспомнить, даже дорогу к университету, и скоро понял что забрёл в лес.
- И куда меня нелёгкая несет... но я чую. здесь кто-то есть! Знакомое ощущение... кажется я знал её.
Двигаясь на легкий аромат ауры, вызывавшей ощущение де жа вю, он набрёл на парочку, приютившуюся в лесу. Они о чем то говорили, а скоро слились в поцелуе... прерывать их мягко говоря не хотелось, да и вообще, некрасиво это было - подглядывать. Поэтому Леон уже собирался повернуть обратно, как что-то произошло. Он почувствовал боль. Очень сильную. Но не свою.
- кто-то мучается!, - он бегом вернулся и увидел, что парню было совсем худо. Бездыханное тело, суженные зрачки, замирающее сердце - все это заставило блеснуть в голове тень воспоминаний, будто молния пронеслась перед глазами.
- Я сейчас! Держись!, - Леон вспомнил, как кто-то так же корчился от боли. Конечно без подробностей, но парень вспомнил главное - в медпункте университета есть лекарство!
Он расправил крылья и взмыл в воздух. Это ощущение добавило сил, и ангел, словно ветер, за несколько минут достиг университета и, как ему показалось - привычным движением вмахнул в окно одного из корпусов.
- я точно здесь был... лекарство - вот оно!, он бросился к шкафу и вынул ампулу с жидкостью, которую он прекрасно запомнил. Можно было конечно притащить парня с девушкой сюда, но почему то он вспомнил, что нельзя двигать тех, у кого приступ... а бывает он - только у оборотней.
Не долго думая, он схватил ампулу с лекарством, шприц и стремглав отправился назад, счет шел на минуты. Казалось, что охваченный адреналином, он вернулся еще быстрее, чем добрался до университета. Слава богу маяк ауры девушки помог найти их в лесу, так как сверху ничего не было видно. Леон спустился в нужное место, и протянул шприц и ампулу белокурой.
- ты знаешь, что делать!
А сам отошел чуть в сторону...
- это чудо, что я оказался здесь... и знал, что нужно делать..., - сказал он, но уже не кому то, а наверное самому себе. Крылья исчезли, ангел был совершенно без сил и сел на землю...
Поделиться82010-09-12 22:56:56
Страсть в девушке стала пробуждаться так, что она еле сдерживала сущность суккуба, ведь если она полностью примет образ демона, то девушка будет забирать его жизненную энергию, но тут резко всё прекратилось и она заметила, что парень очень сильно изменился, что очень напугал.
-Пол?-девушка смогла испуганно произнести , но тут же он упал и был похож на мертвого, но она тут же поняла, что произошло. Они были так далеко от медпункта и просто взять отнести его не получилось бы, даже по воздуху. Мичирел упала на колени рядом с парнем и пыталась что-то сделать, но что можно было сделать голыми руками. первый раз в жизни она понимала, что беспомощна как и что действительно ничего не может сделать.
Но тут появился рядом ангел и протянул ей то что было нужно, это было действительно чудом, задавать вопросы от куда он взялся, на это не было времени. Мичи быстро разорвала ему рубашку и сломала у ампул кончики набрав содержимое в шприцы, хотела уже было перевернуть его на спину и сделать укол, но прошло уже слишком много времени, нужно было действовать более быстрым и прямым путем. Она подняла свою юбку и с ножен достала небольшой скальпель, она делала это так быстро, что не заметила, как поранила свою руку. Положив руку парню на грудь, она порезала ему грудную клетку и пальцами уже нащупала сердце и уже туда воткнула иголку и сделала укол. Всё это она делала с закрытыми глазами и голову слегка задрав верх. Ей нельзя было до конца процедуры видеть рану, а то стала бы затягиваться.
Девушка остановилась, потому что сердце закололо теперь у неё и руками она схватилась за него, но тут было совсем другое. Она поранила свою руку и кровь парня попала к ней, получилось такое небольшое смешивание крови. Но образ любви и свадьбы как у них заключался в этом еще множество десятков лет, когда было обнаруженно, что если у суккуба смешается кровь, то она полюбит это существо на всегда и потеряет свои чары обольщения.
После свадьбы им уже не нужно было пытаться кого-то совратить и энергию уже получали другим путем. Другими словами по образу она уже была скреплена с ним узами брака и сердце кольнуло от любви.
Она тут же пришла в себя и опустив глаза стала смотреть на рану и та стала быстро затягиваться, и когда , та затянулась девушка почувствовала слабость и сама упала на землю, она немного содрогалась, ведь сейчас шло перевоплощение из царского суккуба в простого. Кто знал такой факт, то мог и узнать, что с ней происходит.
========) Комната Мичирел
Поделиться92010-09-13 14:30:49
Пол ничего не чувствовал. По крайней мере до того момента, когда кто - то словно вспорол ему грудь. Боль была адская, но Пол не мог пошевелиться. Дыхание остановилось. Кровь перестала бежать по венам. Жуткие муки терзали сердце дампира - оборотня. Но недолго.
Тонкая игла пронзила сердце Пола. Болевой шок был настолько силён, что привёл его в сознание. Громкий звук, словно вой волка, рык льва и скрип ножа по доске одновременно вырвался из глотки Пола. Его глаза налились кровью, уши начали вытягиваться, равно как и череп. Его тело изогнулось. Из - под кожи начала вылезать густая шерсть. Вскоре Пол перевоплотился.
Однако это был не простой оборотень. Видимо кровь суккуба как - то повлияла на него. Теперь это была громадина, превосходящая оборотня по росту и размеру. Вены буквально выпирали из - под кожи. Всё тело было необычайо мускулистым. И вот эта махина взвыла. Словно целая стая голодных волков, обнаруживших свою добычу.
И этот волк нашёл свою добычу в виде какого - то ангелочка, который стоял рядом. Грозно рыкнув, Пол пошёл на него. Глаза хищника смотрел прямо в лицо Леону ... и тут произошло нечто.
Оборотень, отвернувшись от жертвы, посмотрел на маленькую фигурку, лежавшую рядом на траве. Наклонившись, зверь, тихо рыча, начал нюхать её. Зубы оскалились. Со стороны могло показаться, что сейчас он впериться в её горло ... но нет. Фыркнув, он поднял её человеческими руками и, хищно зыркнув на ангела, убежал в сторону замка.
---> Комната Мичирел