Эта темка будет чем-то вроде личного дневника Кибы. Т.е. все речи будут описаны от 1го лица, то есть от его лица.
Ну, если уж хотите про себя узнать всё, то вперёд)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-08 01:27:27
Гелион
Мда. Девочка она довольно странная. Переодеваться в парня и на полном серьёзе себя выдавать за иной пол это больше чем прошло странно по моему мнению. Но всё же в ней есть что-то очень сильно манящее к себе. Это что-то нельзя назвать чем-то маленьким, такое впечатление как будто каждая клеточка её тела обладает мощной способностью приворота и манит к себе. Но это не мешает заигрывать и флиртовать с другими в силу моего дурного характера.
Гелион, как она себя называет, очень нравится мне. Она по детски непосредственна и именно это детство в её характере меня и манит. Хотя её внешность манит не меньше.
Маргарита
Сказать мало что могу. Но эта девушка относится как раз к тем которые никогда и низа что не выдадут что у них на уме. А что больше всего бесит так это то что ты не можешь предугадать то что они думают и могут сделать. Искупала меня в фонтане... казалось бы что ту такого, Но вот то как она это сделала... Я догадывался что что-то не чисто. но вот толкьо не мог ничего с собой поделать и просто следовал тому куда она меня вела своими сладкими пухлыми губами. Каварная женщина. Но чем-то она мне всё таки интересна.
Поделиться32010-08-08 01:40:04
Симар
Ну что сказать об этом человеке. Как говорится: похожие люди тянутся друг к другу. так и с нами, мы с ним очень похожи: кстати говоря как внешне так и характерами. Да и интересы одинаковые. Короче говоря почти близнецы. Симар парень очень хороший и наверно это единственное существо в колледже которого я мог назвать другом за всё время проведённое в стенах замка, конечно не считая Гелиона, хотя кто знает что на уме у неё.
Да, говоря о Симаре нельзя забыть про его крылатого пса... елси честно то он немного бесит, хотя никогда ещё не упускал момента подразнить его, и получал огромное удовольствие от этого. У нас с ним наверное обоюдная неприязнь... XD
Поделиться42010-08-11 15:06:14
Об этой девушке говорить можно много. Очень соблазнительная девушка. Хотя это и ясно если знать то кем она является на самом деле. Она ведь Сукуб. Да, за прошедшие три года был у неё не раз. Даже как-то было что то просто порезав палец приходил к ней что бы тупо по заигрывать. А палец был лишь предлогом. Характер этой особы тоже очень интеерсный, она озарная летучая мышка, так бы я сказал, не упускающая возможность подкола кого либо.