наверно оба.
мда,это улчше всего*покосился на Асуми*
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)
наверно оба.
мда,это улчше всего*покосился на Асуми*
А мне нравятся брюнетки. Вот. *показал язык, и обнял Альту* А то, что мы молодцы - и так знаем. *целует любимую*
А я не люблю ангелов, квиты))
Альтара, мр люблю волчат, радуешь меня больше и больше, девушка с характером, прекрасно))
Kiba
Ммм у нас появилась гордость, становится все интересней, потом, мейби и воля появится, а там, глядишь и превратиться котенок в тигра, с чем черт не шутит * подавшись вперед, невесомо коснулась губ парня своими, не прерывая зрительного контакта, руки обвили шею, не давая уйти* а тигр, это уже не игрушка, а равный партнер... так что изменишься, я с удовольствием с тобой потанцую * ноги отпустили бедра парни, руки соскользнули с шеи*
*насладился небольшим поцелуем* ну и ладно) тигром быть с девушкой не собираюсь ибо у меня это ассоциируется с насилием и ударами. а бить девушку не привык и не буду на сколько она не была бы "дьяволицей"=) но играть всё ранво с собой не дам) так что прости кися, но ручным не стану никогда *чмокнул в воздухе и немного отдалился*
Kiba
развратник, все гелион расскажу
развратник, все гелион расскажу
не надо) *пытается оправдаться* у Асуми мой паспорт,я не виноват))
Азуми, характер - это нужная вещь, я привыкла защищать свою шкуру в реале и прожить без драки - сложно, так что... мы ещё станцуем танец под названьем бой.
Asymi Tomi
кинулся читать строку ориентация в анкете. а то мало ли... уже 2 раза накололся
Kiba
Да как хочешь * устало зевнув забралась с ногами на свой трон* надо дописать пост и идти спать. А заодно посмотреть, это какие такие тигры, бьют тигриц. Тигр это состояние души, не люблю подкаблучников с ними скучно, нет собственного мнения и прочего, и чего я сегодня такая сонная?
Альтара
Asymi Tomi
так так девочки а ну цыц. никаких боев. жестокости в реале хватает. тут у нас Город секса. Альта - с тобой дома поговорим
Асуми - ищи половинку и ломай ему мозг(и прочие части тела) весь пыл туда. Хоть тот же киба.
кинулся читать строку ориентация в анкете.
смотри) а то мне кажется что не Альта должна волноваться а ты что у тебя её уведут
не надо) *пытается оправдаться* у Асуми мой паспорт,я не виноват))
*скептически оглядела* правда?
Азуми, характер - это нужная вещь, я привыкла защищать свою шкуру в реале и прожить без драки - сложно, так что... мы ещё станцуем танец под названьем бой.
Надеюсь это будет танго и желательно на углях.
кинулся читать строку ориентация в анкете. а то мало ли... уже 2 раза накололся
не парься.. я себя люблю.. с остальными играюсь))
Asymi Tomi
Kiba
Подкаблучник термин унизительный. дам по рогам обоим
так так девочки а ну цыц. никаких боев. жестокости в реале хватает. тут у нас Город секса. Альта - с тобой дома поговорим
Опачки * расплылась в наглой улыбке* голос прорезался.....командовать стали.. еще запри и запрети ей общаться со всеми... надоже дискриминация, как мило
Хоть тот же киба.
нет! мне мои части тела дороги)))
Asymi Tomi
я не подкаблучник)) а я не говорил что тигр бьёт тигриц, просто у меня это оссоциируется с боем, потому тигром с девушка быть не хочу))) потмоу просто буду гордым котиком) Но елси будешь по нежнее...
Kiba
Да знаю я... она цветочек... роза наверное. да только знаешь как - крепко сожмешь - завянет, отпустишь - улетит... *задумался*
Отредактировано Леон (2010-08-06 00:00:18)
Для справки, у меня рогов нет.. откуда взяться то * смеется*
Леня, дай поразвлечься, ну не могу я быть доброй и пушистой! Влипну же в неприятности капитально - замучешься лечить переломанные кости. Мне надо куда-то спустить дым, а то ведь в реале в драки полезу..
Азуми, что хочешь. Хоть фламенко в пламени. Я по крови цыганка и огонь бежит по жилам!
Киба... дам под зад пинка, меня никто у Леона не уведёт, я всех таак уведу..
я не подкаблучник)) а я не говорил что тигр бьёт тигриц, просто у меня это оссоциируется с боем, потому тигром с девушка быть не хочу))) потмоу просто буду гордым котиком) Но елси будешь по нежнее...
То что ? Ах знаю.... мы всей дружной компанией напялим белые туники и попрыгаем обирать ромашки... а потом ака хиппи будем любить друг друга * скривилась* малыш, я демон а не шизофреник))
отпустишь - улетит... *задумался*
*тоже задумался* как роза может улететь?
я сообщу когда мне их наставят)
я всех таак уведу..
а этого уже Лёня не простит)
малыш, я демон а не шизофреник))
а я кот, хоть чуточку нежнее) а то не удобно быть с девушкой и всё время ожидать подзадника,или ещё чего похлеще)
Альтара
Нет уж солнышко. тут ты под моим наблюдением. Хотя ладно... разок разрешу. Тока без фанатизма. Я не переживу если с тобой что-то случится. Как можно меня так мучать?
Asymi Tomi
ахаааа!
Би.
один неверный взгляд на Альту и тебе Копэц гарантирован. За тобой теперь тоже слежу
а я кот, хоть чуточку нежнее) а то не удобно быть с девушкой и всё время ожидать подзадника,или ещё чего похлеще)
Зачем * сделала вид что ее больше интересует ее маникюр* хочешь иллюзию, сюсюканье и прочего? Это фальш, игра, я злюсь, когда зла, целую когда хочу, обнимаю... когда исчу тепла и отталкиваю, когда обжигаюсь..все просто и честно.
один неверный взгляд на Альту и тебе Копэц гарантирован. За тобой теперь тоже слежу
Ммм сколько раз говорить, не путай меня с собой.. я не рабыне своих гормонов, а если мне кто то и нравиться то я не рассматриваю его как кусок мяса. Тем более бегать за кем-то..пфф как бы хороша она не была, уволь
Asymi Tomi
а когда бьёшь что ишешь или ждёшь?))))
а когда бьёшь что ишешь или ждёшь?))))
Ничего, абсолютный ноль, таким образом я закрываю дверь...тыж не пойдешь туда где боль, никто не пойдет, а значит все будет хорошо, как и прежде, там буду только я.. и никто не будет учить жить. Черт, боже как же я ненавижу ангелов, сама нытиком становлюсь.. преврашаите в себе подобных. Я бью, по своей прихоти, андэстэнд?
Asymi Tomi
обиделся и пошел спать.
Леон
*Ржет* снофф девочка моя.. и да сьеш шоколадку..подними настроение а то ведь кошмар приснится
Asymi Tomi
ну раз не любишь ангелов то буду мазолить тебе глаза специально) конеш обидно что просто так били и манили для того что бы ударить)*обошёл и обнял сзади, нежно как только можно, чмокнул в висок* ну что, буду из тебя делать ангелочка)
Asymi Tomi
*выглянул из под одеяла* Бяка ты. Не буду с тобой играть.
Kiba
*выйдя из долго ступора, чуть ли не слетела с кресла* это что сейчас было? как ты... тебе то жизнь не дорога * ошарашенно смотрит* какой ангел, ты не понял... я не ваш вариант я скорее удавлюсь чем стану сюсюкаться и прочие... * ожесточенно жестикулирует* ты давно лечился..такие признаки мазохизма на лицо, не порядок...* пятится к стенке*
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)