.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Советую вскрытие.. там от тебя будет требоваться только тихо лежать, все остальное, так и быть, сделаю сама.

0

212

Asymi Tomi
*Хлопает в ладоши* Люблю инициативных женщин, но нет, тут ведь ещё есть пассивные услуги? : )

0

213

Asymi Tomi
аа!*успел пригнуться и сидит на корточках накрывая голову руками* грубиянка!) но мне почему-то нравится=)

0

214

Парни, как вам эта дэвушка?

0

215

Sin
Есть * активно кивнула, приподняла ноги* подставка, прошу
Kiba
Нет. ну точно мазохист * рассмеялась* так будем учить команду, место

0

216

Sin написал(а):

Хоть и не парень но скажу * прочистила горло* фигурка хуже чем у меня но ничего.. симпатичная)) а вот выражение отрешенности * скривила личико* кукла...

0

217

Sin написал(а):

на пантеру смахивает) прикольно)

Asymi Tomi написал(а):

* рассмеялась* так будем учить команду, место

*приподнял бровь и с ехидно улыбкой показал кукиш*

0

218

Kiba написал(а):

*приподнял бровь и с ехидно улыбкой показал кукиш*

Кому сказала место * ищет что бы потяжелее кинуть, хотя к чему напрягаться* Ну как рысцой сюда * откинувшись на спинку своего трона, поманила пальчиком, не спеша расстегивая пуговицу на своей рубашке* оттуда ведь будет плохо видно * бросила издевательский взгляд, склонив голову на бок*

0

219

Asymi Tomi написал(а):

Ну как рысцой сюда

*с издевательским выражением лица медленным шагом руки в карманы пошёл к девушке*

Asymi Tomi написал(а):

не спеша расстегивая пуговицу на своей рубашке* оттуда ведь будет плохо видно *

*присвистнул* это грязный приём))) *немного ускорил шаг*

0

220

Глупый кот, своего надо добавится всегда, порой, даже приходится что-то делать * с расслабленным видом следила  за перемещением крылатого кота, продолжая не спеша расстегивать кофту* Ведь отыграться всегда успеешь
* как только дистанция это позволила, резко подавшись вперед, схватила парня за горло майки притянув к себе, одновременно с этим согнув ногу так чтоб колено уперлось в живот наглого кота* поэтому когда я говорю место, лучше сразу прийти на место * улыбнувшись свободной рукой потрепала блондина по голове* иначе без сладкого, ферштейн?

0

221

Kiba
*присвистнул* везунчик

0

222

Asymi Tomi
Что за отсутствие фантазии?) Я ожидал большего..@@

Asymi Tomi написал(а):

* скривила личико* кукла...

Это же скан, пафос и всё такое, в остальных случаях с её лица нельзя стереть злосчастную улыбку х)

Kiba написал(а):

а пантеру смахивает) прикольно)

Такую бы на форум х)

0

223

Sin написал(а):

Что за отсутствие фантазии?) Я ожидал большего..@@

Ммм а я обязана оправдывать ваши ожидания или угадывать фантазии, нет, сладкий я не экстрасенс.
Ночью выйди на трассу, те дамочки угадают любую фантазию, а я лично предлагаю что хочу сама, а моим ногам реально нужна мягкая подставка, хотя стоп, я еще пони хочухХ

Sin написал(а):

Это же скан, пафос и всё такое, в остальных случаях с её лица нельзя стереть злосчастную улыбку х)

мм. в сек-шопе у кукол и то больше пафоса, хоть рот в трубочку.

0

224

Asymi Tomi написал(а):

Ммм а я обязана оправдывать ваши ожидания или угадывать фантазии, нет, сладкий я не экстрасенс.Ночью выйди на трассу, те дамочки угадают любую фантазию, а я лично предлагаю что хочу сама, а моим ногам реально нужна мягкая подставка, хотя стоп, я еще пони хочухХ

Просто кто-то хотел меня спровоцировать... увы : D
А про дамочек... вы что. думаете экстрасенсов на шоссе держат?) Не ужели такое добро на дороге валяется? ай-ай-ай
Хорошо. *Протянул подставку*

Asymi Tomi написал(а):

мм. в сек-шопе у кукол и то больше пафоса, хоть рот в трубочку.

Мне по душе маникены из секонд хенда.)

0

225

Sin написал(а):

Просто кто-то хотел меня спровоцировать... увы : D

А вам все неймется? Хорошо, девочка моя, я то спровоцирую, так как бы вас потом успокаивать не пришлось. Хотя с виду крепкий, но вот проблема, наверное тоже пай мальчик?

Sin написал(а):

А про дамочек... вы что. думаете экстрасенсов на шоссе держат?) Не ужели такое добро на дороге валяется? ай-ай-ай

за сто баксов, любая мысль, любой каприз, любое сумасшествие, правда зачастую с презентом... поход к врачу. Но ведь надо, порой, дать  насытиться зверю внутри))

Sin написал(а):

Хорошо. *Протянул подставку*

мм... нет не так то все легко, ложись... я люблю когда подставка с подогревом, или боишься?

Sin написал(а):

Мне по душе маникены из секонд хенда.)

А мне живые люди)

0

226

Asymi Tomi написал(а):

А вам все неймется? Хорошо, девочка моя, я то спровоцирую, так как бы вас потом успокаивать не пришлось. Хотя с виду крепкий, но вот проблема, наверное тоже пай мальчик?

Пай-мальчик? Это как?)

Asymi Tomi написал(а):

за сто баксов, любая мысль, любой каприз, любое сумасшествие, правда зачастую с презентом... поход к врачу. Но ведь надо, порой, дать  насытиться зверю внутри))

Неуверен, что меня раскусит столь дешёвый экстрасенс.)

Asymi Tomi написал(а):

мм... нет не так то все легко, ложись... я люблю когда подставка с подогревом, или боишься?

Если уж греть, то не только ноги =)

Asymi Tomi написал(а):

А мне живые люди)

Не думайте, я не извращенец х)

0

227

Sin написал(а):

Пай-мальчик? Это как?)

Зеркало там * махнула рукой*
Грубо говоря, этот тот кто так закрылся в себе что прячется под маской дешевой нежности и заботы, а сам по себе просто трус боящийся увидеть мир другого человека, и раскрыться самому, проще - размазня.

Sin написал(а):

Неуверен, что меня раскусит столь дешёвый экстрасенс.)

Вы недооценивайте сто баксов.

Sin написал(а):

Если уж греть, то не только ноги =)

пфф, начни хотя бы с ног, докажи мне что ты это можешь, и может мы преступим к изучению анатомии человеческого тела.

Sin написал(а):

Не думайте, я не извращенец х)

Жаль

0

228

Asymi Tomi написал(а):

иначе без сладкого, ферштейн?

Леон написал(а):

*присвистнул* везунчик

везунчик,я лублю по нежнее... хотя?*приподнял голову и посмотрел на обворожительное декольте растянулся в улыбке* и так тоже хорошо) *ластиться под рукой* да,я везунчик)

Отредактировано Kiba (2010-08-05 23:01:15)

0

229

Kiba написал(а):

везунчик,я лублю по нежнее... хотя?*приподнял голову и посмотрел на обворожительное декольте растянулся в улыбке* и так тоже хорошо) *ластиться под рукой* да,я везунчик)

Чему там  радуешься, облезлый мартовский кот * на миг ослабив и отведя колено, но лишь для того, чтоб с силой ударить им в живот парня* Кто разрешал туда смотреть, ммм? * ладонь забралась в светлые волосы парня, пальцы принялись не спеша перебирать пряди* Сначала надо получить на то разрешение.

0

230

Чего тут за сумасшедший дом?

0

231

Альтара
Мне просто скучно.. а это мои игрушки * указывает на парней* хотя они сами еще этого не осознали

0

232

Кто именно из этих парней твои игрушки? На Лёню глаз не клади, он забронирован мной, иначе будет тут фатальная драка между оборотнем и демоном. Кстать, обращайся Альта.

0

233

Альтара
Ммм нет, мне с ним не интересно, ну в этом плане.. так что драки не будет, разве что просто так для красоты, тогда мы за... я люблю драться с оборотнями они могут оценить зверство битвы.
А Леня твой ну что ли слишком хороший... мы договорились на взаимную роль старшего брата и раздолбай сестренки, без всяких вольностей. * Зевнула*
А вообще вы молодцы, романтика тоже нужна.

0

234

Asymi Tomi написал(а):

хотя они сами еще этого не осознали

*с спёртым дыханмем от удара в живот* один из них реально не согласен с своим положением *ласки нравятся но попытался выбраться*
Альтара привет лапочка)

Отредактировано Kiba (2010-08-05 23:28:43)

0

235

Kiba написал(а):

*с спёртым дыханмем от удара в живот* один из них реально не согласен с своим положением *ласки нравятся но попытался выбраться*

* рассмеявшись, обвила парня ногами, притянув к себе так, чтоб их лица оказались в опасной близости и на одном уровне* почему же, будешь себя хорошо вести, будешь любимым котиком * не спеша облизнула пересохшие губы* иначе, придется воспитывать * пальцы, ленив движением очертили линию губ парня* все в твоих руках.

0

236

Asymi Tomi
А мне нравятся брюнетки. Вот. *показал язык, и обнял Альту* А то, что мы молодцы - и так знаем. *целует любимую*

Отредактировано Леон (2010-08-05 23:34:05)

0

237

Азуми, драку? Устрою, только без Леона. Пообещала я ему вести себя прилично, а поразмяться - милое дело, мой зверь давно не гулял, не резвился.
Ну романтика у нас хорошо получается... хотя мне хочется и крови, всё-таки я не ангел.
Киба, лапочка я только для Леона, а ты лучше следи внимательней, чтобы не остаться без одного важного органа, а то девиц не сможешь окучивать.

0

238

знаешь, это коненчо очень заманчиво, но быть под каблуком - это сильный удар по моей гордости и самооценке) *начинает отдаляться*

0

239

Kiba
на балуй! *улыбается* и лично моей гордости и самолюбию пока что ничто не вредит. *хихикнул* у нас еще вопрос кто кем командует. наверно оба.

0

240

Я вообще никем не командую, зачем? В Волчьей стаи нет командующих, даже вожак не отдаёт приказы. Зачем? Всё итак понятною А в любви - это вообще глупо, не в войнушку же играем *поцеловала Леона, усмехнулась, глядя на Кибу*

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)