.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

еще  чуток  и  этому  флуду  придет  кионец=)

А  я  пошла  на  ролку  покинутую  аськи собирать,  кто со  мной?

0

932

у  меня был рекорд онлайн 16  часов, смогу ли  я  сегодня  его победить,  эх было бы прикольно.

0

933

Мичирел написал(а):

не  поняла

Наверное его смутило то то ты уже мама..а значит не девочка..хотя это я должна возмущаться.. но тащи внучку сюды)

0

934

Asymi, а  она  была  у меня непонятная была. На  одной  ролке  дочь,  на  другой сестра,  а на  третьей  враг,  я Офелия,  она Мирия. Так  что общей  такой  у  меня  нету,  как мы  с  тобой. Так  что Мамусик, ты  не  бабусик.

0

935

Мичирел
Спасибо хоть за это.. не растоптало мамину мечту))

0

936

Всем привет! Я вернулся!)
чуть позже, чем планировал, но вернулся ...

0

937

да, и постик я написал.)

0

938

Пол Ховард
C прилетом обратно))

0

939

Лето 2010 , это совершилось. НАШЛАСЬ живая ролка!
Ура, я думала, что уже это всё безнадежно.
Всем приветик, примите в семью=) \мило улыбнулась\

0

940

Ника
Да мы стараемся чтоб она не умерла, обустраивайся и чувствую себя как дома^  ^

0

941

Asymi

Ну раз как дома, то буду как дома \разложила конфетки шоколадные\ Прошу, не угощаемся!(((((=

0

942

Ника
Новая девушка? Аррр ...))
Разрешите познакомиться?)

0

943

Ника
А с этой...ну тягучей начинкой есть * проиграв своему любопытству вытянула шейку, рассматривая* ах ..да нуга))

0

944

Пол Ховард
Ты там на поворотах скорость контролируй.. яж за дочку убить могу * мило так улыбается* хотя, стоп, внуков не будет * ушла в задумчивость*

0

945

С вами хорошо, но анкету хочу написать сегодня, так что я пошла писать, ждите так скажем вечером. И прошу не закрывайтесь. А то на ролку так пришла только, а через два часа она была удалена.

0

946

Ника
Не ну два часа я вам лично обещаю)) вдохновения)) и не бойтесь не закроемся))

0

947

Asymi написал(а):

Ты там на поворотах скорость контролируй.. яж за дочку убить могу * мило так улыбается* хотя, стоп, внуков не будет * ушла в задумчивость*

Мама, я ж не со зла, а по правилам - у мужчины должна быть жена и любовница. А иначе не будет счастливого брака, вот так.))

0

948

Пол Ховард написал(а):

Мама, я ж не со зла, а по правилам - у мужчины должна быть жена и любовница. А иначе не будет счастливого брака, вот так.))

Так..этож получается и угроза внуков и дочу обидешь, я конечно помню что ты немного атеист... но на твоей месте я бы начала молиться><

0

949

Ааа, всем снова привет. =)

0

950

Asymi написал(а):

Так..этож получается и угроза внуков и дочу обидешь, я конечно помню что ты немного атеист... но на твоей месте я бы начала молиться><

Семью я не брошу. ТАк что за доню и за внуков можете быть покойны.))

0

951

Sin написал(а):

Ааа, всем снова привет. =)

явилось... чудо пернатое * фыркнув отвернулась*

0

952

Пол Ховард написал(а):

Семью я не брошу. ТАк что за доню и за внуков можете быть покойны.))

Ты ведь нарочно -покойны- вместо -спокойны- сказал....

0

953

Весело однако тут^^, всем здрям

0

954

Asymi
ну, это равно спокойны ... даже в книге было написано - "Будь покоен", причём говорил не отрицательный персонаж ...

0

955

Изабел
О да.. у них прям шоу.. кто первым мну до инсульта доведет.. пока ничья ^  ^)) здравствуй дитя ночи)

0

956

Asymi написал(а):

явилось... чудо пернатое * фыркнув отвернулась*

*Старательно прячет огромные перепончатые крылья выросшие из-за лопаток* О ye-e-e-e-e-e-es : D  Ну как дела то, пафос на ножках?)

0

957

Пол Ховард

Какой теплый прием, мило. Разрешаю

Asymi

Там есть всё, а если что, то могу и наколдовать.(=

0

958

Пол Ховард
Я знаю что они равны.. просто покойны - чуток устаревшие слово... родственник кстати к слову - покоиться-  -покойник-

0

959

Изабел
*Сфоткал на память* Здраствуйте.)

0

960

Sin написал(а):

*Старательно прячет огромные перепончатые крылья выросшие из-за лопаток* О ye-e-e-e-e-e-es : D  Ну как дела то, пафос на ножках?)

* назидательно поняла палец вверх* зато на каких ножках * вытяннула оные части тела, любуясь

Ника написал(а):

Там есть всё, а если что, то могу и наколдовать.(=

колдуйти и побольше, черт с ней с фигурой><

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)