еще чуток и этому флуду придет кионец=)
А я пошла на ролку покинутую аськи собирать, кто со мной?
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)
еще чуток и этому флуду придет кионец=)
А я пошла на ролку покинутую аськи собирать, кто со мной?
у меня был рекорд онлайн 16 часов, смогу ли я сегодня его победить, эх было бы прикольно.
не поняла
Наверное его смутило то то ты уже мама..а значит не девочка..хотя это я должна возмущаться.. но тащи внучку сюды)
Asymi, а она была у меня непонятная была. На одной ролке дочь, на другой сестра, а на третьей враг, я Офелия, она Мирия. Так что общей такой у меня нету, как мы с тобой. Так что Мамусик, ты не бабусик.
Мичирел
Спасибо хоть за это.. не растоптало мамину мечту))
Всем привет! Я вернулся!)
чуть позже, чем планировал, но вернулся ...
да, и постик я написал.)
Пол Ховард
C прилетом обратно))
Лето 2010 , это совершилось. НАШЛАСЬ живая ролка!
Ура, я думала, что уже это всё безнадежно.
Всем приветик, примите в семью=) \мило улыбнулась\
Ника
Да мы стараемся чтоб она не умерла, обустраивайся и чувствую себя как дома^ ^
Asymi
Ну раз как дома, то буду как дома \разложила конфетки шоколадные\ Прошу, не угощаемся!(((((=
Ника
Новая девушка? Аррр ...))
Разрешите познакомиться?)
Ника
А с этой...ну тягучей начинкой есть * проиграв своему любопытству вытянула шейку, рассматривая* ах ..да нуга))
Пол Ховард
Ты там на поворотах скорость контролируй.. яж за дочку убить могу * мило так улыбается* хотя, стоп, внуков не будет * ушла в задумчивость*
С вами хорошо, но анкету хочу написать сегодня, так что я пошла писать, ждите так скажем вечером. И прошу не закрывайтесь. А то на ролку так пришла только, а через два часа она была удалена.
Ника
Не ну два часа я вам лично обещаю)) вдохновения)) и не бойтесь не закроемся))
Ты там на поворотах скорость контролируй.. яж за дочку убить могу * мило так улыбается* хотя, стоп, внуков не будет * ушла в задумчивость*
Мама, я ж не со зла, а по правилам - у мужчины должна быть жена и любовница. А иначе не будет счастливого брака, вот так.))
Мама, я ж не со зла, а по правилам - у мужчины должна быть жена и любовница. А иначе не будет счастливого брака, вот так.))
Так..этож получается и угроза внуков и дочу обидешь, я конечно помню что ты немного атеист... но на твоей месте я бы начала молиться><
Ааа, всем снова привет. =)
Так..этож получается и угроза внуков и дочу обидешь, я конечно помню что ты немного атеист... но на твоей месте я бы начала молиться><
Семью я не брошу. ТАк что за доню и за внуков можете быть покойны.))
Ааа, всем снова привет. =)
явилось... чудо пернатое * фыркнув отвернулась*
Семью я не брошу. ТАк что за доню и за внуков можете быть покойны.))
Ты ведь нарочно -покойны- вместо -спокойны- сказал....
Весело однако тут^^, всем здрям
Asymi
ну, это равно спокойны ... даже в книге было написано - "Будь покоен", причём говорил не отрицательный персонаж ...
Изабел
О да.. у них прям шоу.. кто первым мну до инсульта доведет.. пока ничья ^ ^)) здравствуй дитя ночи)
явилось... чудо пернатое * фыркнув отвернулась*
*Старательно прячет огромные перепончатые крылья выросшие из-за лопаток* О ye-e-e-e-e-e-es : D Ну как дела то, пафос на ножках?)
Пол Ховард
Какой теплый прием, мило. Разрешаю
Asymi
Там есть всё, а если что, то могу и наколдовать.(=
Пол Ховард
Я знаю что они равны.. просто покойны - чуток устаревшие слово... родственник кстати к слову - покоиться- -покойник-
Изабел
*Сфоткал на память* Здраствуйте.)
*Старательно прячет огромные перепончатые крылья выросшие из-за лопаток* О ye-e-e-e-e-e-es : D Ну как дела то, пафос на ножках?)
* назидательно поняла палец вверх* зато на каких ножках * вытяннула оные части тела, любуясь
Там есть всё, а если что, то могу и наколдовать.(=
колдуйти и побольше, черт с ней с фигурой><
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)