вот бывает два варианта постов.
1. Нету мысли, хочется писать, а из себя не вытащить ничего.
2. Есть мысля , но так лень писать.
Вот у меня сейчас второй вариант. Поэтому и постик с такими мыслями получился маленьким.
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)
вот бывает два варианта постов.
2. Есть мысля , но так лень писать.
Вот у меня сейчас второй вариант. Поэтому и постик с такими мыслями получился маленьким.
Мичирел
здрям солнышко))
удачи!)
Пасиб друг)
Хороший пост **
Sin
Не стоит переоценивать свои силы.) Для меня демоны служили кормом, и я не говорю про низших =) Ну представь, ну сожги до тла, меня не убить огнём. *Вяло зевнув, выпустил колечко дыма*
мм вот как мы запели, отлично, но ты забываешь об одном.. хотя, не буду рушить иллизию, это ведь так мило
Sin
у меня с торрентом тоже самое, сейчас докачаю плагин и наверное займусь))
При чем тут торренд и плагин. не понимаю * пожала плечами*
пасиб коенчно) но какая тебе больше всех нрава? давай напиши мне где чсто понравилось и я тебе в одну склею)
А вторую я до сих пор гружу.
а у мну всегда так .. ну в последнее время
мм вот как мы запели, отлично, но ты забываешь об одном.. хотя, не буду рушить иллизию, это ведь так мило
*Приподнял бровь, судорожно сглотнув* О ч-чём я зыбаю!?
При чем тут торренд и плагин. не понимаю * пожала плечами*
я его скачиваю,... надо кои какие программы тюненговать, в частности проигрыватель
Мичирел
*Фоткает* **
*Приподнял бровь, судорожно сглотнув* О ч-чём я зыбаю!?
Я скажу и будет не так интересно, ты же любишь сюрпризы, сладкий
Я скажу и будет не так интересно, ты же любишь сюрпризы, сладкий
*Подбежав, упал перед ней на колени* С-скажи ОО
Мичирелздрям солнышко))
дык мы ж виделись!
Хороший пост **
да нет, это средник
*Подбежав, упал перед ней на колени* С-скажи ОО
Неужели не любишь? совсем-совсем * вытянув ножку, провела ею по щеке парня* Мичи, ты как специалист по этому, скажи в чем у нас с тобой всегда преимущество?
а у мну всегда так .. ну в последнее время
если повезет с постами другими, может и рекорд сегодня побью, делать то не чего, все ролки загнулись то совсем.
Мичирел*Фоткает* **
ээээээээ не пали контору, папарациииииииииии
дык мы ж виделись!
"здравствуй" означает "желать здоровья") я что, не имею права лишний раз пожелать тебе здравия?)))
если повезет с постами другими, может и рекорд сегодня побью, делать то не чего, все ролки загнулись то совсем.
рекорд это хорошо))
Неужели не любишь? совсем-совсем * вытянув ножку, провела ею по щеке парня* Мичи, ты как специалист по этому, скажи в чем у нас с тобой всегда преимущество?
*По виску пробежала капля* Н-не люблю..
Мичи, ты как специалист по этому, скажи в чем у нас с тобой всегда преимущество?
Паливно тут говорить об этом, а то потом и не будет его.
ээээээээ не пали контору, папарациииииииииии
*Объективом нацелился на ножки* **
ладненько, прекрасные дамы, вернус через часик.
А вам, пацаны ... удачи с дамами!)
Удачи. друг.) Спасибо.)
*По виску пробежала капля* Н-не люблю..
совсем-совсем, даже если подумать, а что так? * хитро прищурилась* без них же не интересно
Паливно тут говорить об этом, а то потом и не будет его
вот и я так же думаю.. пусть погадают.. может им карты подарить?
ладненько, прекрасные дамы, вернус через часик.
Угу, давай
совсем-совсем, даже если подумать, а что так? * хитро прищурилась* без них же не интересно
*С дрожью в спине потёрся щекой о ступню* Ну просто...
*С дрожью в спине потёрся щекой о ступню* Ну просто...
Просто? или любопытно * убрав ногу, наклонилась чуток вперед* ну а я думаю.. просто хочешь узнать ответ * пощекотала пальчиками подбородок парня*
Просто? или любопытно * убрав ногу, наклонилась чуток вперед* ну а я думаю.. просто хочешь узнать ответ * пощекотала пальчиками подбородок парня*
Второе...*Прищурившись, чуть приподнял подбородок*
Второе...*Прищурившись, чуть приподнял подбородок*
Любопытство кошку сгубило, сладкий * резким движением схватив за подбородок, подалась вперед, прильнув к губам парня*
Любопытство кошку сгубило, сладкий * резким движением схватив за подбородок, подалась вперед, прильнув к губам парня*
*Пальцами пополз по её коленям, отвечая на поцелуй*
*Пальцами пополз по её коленям, отвечая на поцелуй*
* оторвавшись от губ парня, медленно обвела язычком контур его губ* забавно, ты намного лучше смотришься, если смотреть на тебя с верху вниз * улыбнулась*
* оторвавшись от губ парня, медленно обвела язычком контур его губ* забавно, ты намного лучше смотришься, если смотреть на тебя с верху вниз * улыбнулась*
*Руками перебравшись на её поясницу медленно потянул на себя* Правда?
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)