.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Kiba
* смееться* коть, ты себе противоречишь

0

812

Kiba написал(а):

да и это тоже) вообще балду погонять охота)

А я не люблю загорать Тт

Asymi написал(а):

Я щас не только польщю. но и начищу кому-то его наглую физиономию на колени перед королевой.

*Развалившисьв кресле похлопал по своим* Может лучше ко мне? Сама же боялась, что раздавлю, а тут просишь на колени. =)

0

813

Asymi написал(а):

* смееться* коть, ты себе противоречишь

не противоречу,просто быстро передумываю, не могу на тебя обижаться дольше 2х минут))) но ты не смей этим пользоваться)

0

814

Sin написал(а):

А я не люблю загорать Тт

я тоже) потому что у менят нет стадии загара) сразу обгар))) но с кампанией норм)

0

815

Kiba написал(а):

я тоже) потому что у менят нет стадии загара) сразу обгар))) но с кампанией норм)

У меня типа того, мне говорят аллергия х)

0

816

Sin написал(а):

*Развалившисьв кресле похлопал по своим* Может лучше ко мне? Сама же боялась, что раздавлю, а тут просишь на колени. =)

Ты.. ты напыщенный самовлюбленный дурак, умоляй может и приду, хотя не факт

Kiba написал(а):

не противоречу,просто быстро передумываю, не могу на тебя обижаться дольше 2х минут))) но ты не смей этим пользоваться)

Я .. да нет никогда * зловещий взгляд*

0

817

Asymi
Эх, мамуля, что взять с них, с ухажёров. =)
Дай я лучше кое - что тебе на ушко пошепчу

0

818

Asymi написал(а):

Ты.. ты напыщенный самовлюбленный дурак, умоляй может и приду, хотя не факт

*Упав на колени, умоляюще пополз к ней* П-прошу...*Резко остановился* Блин, а ведь зажигалка у меня есть. *Вернувшись в кресло, уже закуривает* Что? Умолять... ну я подумаю.)

0

819

Пол Ховард написал(а):

Эх, мамуля, что взять с них, с ухажёров. =)
Дай я лучше кое - что тебе на ушко пошепчу

*язвительно* это ты по собственному опыту? И много у тебя ухожоров было?
и нечего к моей шее подбираться а то будет как в Хелсинге, вдруг я девственницей окажусь><

0

820

Sin написал(а):

*Упав на колени, умоляюще пополз к ней* П-прошу...*Резко остановился* Блин, а ведь зажигалка у меня есть. *Вернувшись в кресло, уже закуривает* Что? Умолять... ну я подумаю.)

* прошипела* ты с осторожно с подумать то.. а то с непривычки, и голова заболеть может

0

821

Asymi написал(а):

и нечего к моей шее подбираться а то будет как в Хелсинге, вдруг я девственницей окажусь><

*В образе Алукарда адцкий смех где-то в тени* малышка Виктория была хороша на вкус...* Секунда. Попернувшись, вновь тихо так курит в кресле* xD

0

822

Sin написал(а):

У меня типа того, мне говорят аллергия х)

оо,это не очень хорошо. Но ведь посидеть под зонтиком тож можно)

0

823

Asymi написал(а):

Я .. да нет никогда * зловещий взгляд*

не нарвится мне как ты на меня сомтришь)*насторожился*

0

824

Asymi написал(а):

* прошипела* ты с осторожно с подумать то.. а то с непривычки, и голова заболеть может

*Приложив два пальца к виску, затянулся* Голова у меня болит, лишь из-за недостатка никотина, мадам.

0

825

Sin написал(а):

*В образе Алукарда адцкий смех где-то в тени* малышка Виктория была хороша на вкус...* Секунда. Попернувшись, вновь тихо так курит в кресле* xD

Яж говорю.. извращенец

0

826

Kiba написал(а):

оо,это не очень хорошо. Но ведь посидеть под зонтиком тож можно)

Ну мне лично нравится там посидеть в тенёчке здания... с бинокля понаблюдать за девицами загорающими на пляже... х)

0

827

Ладно,Всем пока) если не пойду никуда то скоро вернусь снова к вам)

0

828

Kiba написал(а):

не нарвится мне как ты на меня сомтришь)*насторожился*

Не нравиться.. отвернись * хмыкнула* дай пофантазировать

Sin написал(а):

*Приложив два пальца к виску, затянулся* Голова у меня болит, лишь из-за недостатка никотина, мадам.

Ты так уверен.. может из недостаточного внутричерепного давления?

0

829

Asymi написал(а):

Яж говорю.. извращенец

*Поправил очки* Не зачем меня винить за тягу к прекрасному.)

Отредактировано Sin (2010-08-10 14:39:24)

0

830

Kiba написал(а):

Ладно,Всем пока) если не пойду никуда то скоро вернусь снова к вам)

Удачи.)

Asymi написал(а):

Ты так уверен.. может из недостаточного внутричерепного давления?

*Закинув ногу на ногу, откинулся на спинку кресла лишь что-то пробормотав и пожав плечами*

0

831

Sin написал(а):

*Закинув ногу на ногу, откинулся на спинку кресла лишь что-то пробормотав и пожав плечами*

вот и я не уверенно.. может к врачу провериться?

0

832

Asymi написал(а):

вот и я не уверенно.. может к врачу провериться?

*Вынув сигарету из рта, еле удержался что бы не засмеятся* Я польщён за такую заботу о моём здоровье.)

0

833

Sin написал(а):

*Вынув сигарету из рта, еле удержался что бы не засмеятся* Я польщён за такую заботу о моём здоровье.)

Да что ты обращайся.. массаж внутренних органов там... ты только скажи * расплылась в милой улыбке*

0

834

Asymi написал(а):

Да что ты обращайся.. массаж внутренних органов там... ты только скажи * расплылась в милой улыбке*

*Мечтательно так поглядел на свою область паха* Массаж говоришь...

0

835

уф  написала  постик, ся  отправлю  и буду  дальше заниматься делами.

0

836

Sin написал(а):

*Мечтательно так поглядел на свою область паха* Массаж говоришь...

* все так же мило улыбаясь* угу почек, печени селезенки.. даже * медленно облизнула губы* прямой массаж сердца

0

837

Мичирел написал(а):

уф  написала  постик, ся  отправлю  и буду  дальше заниматься делами.

мумка.. и вообще смотрю ну прям все у тебя собрались там, как и выловить продуктов не збудь купить а то магазинов вообще не останется*

0

838

Мичирел
Здраствуй.)

Asymi написал(а):

* все так же мило улыбаясь* угу почек, печени селезенки.. даже * медленно облизнула губы* прямой массаж сердца

*Махнул рукой* С твоей силой ты сможешь лишь погреть мне спину, но если хочешь я бы мог сделать тебе массаж.)

0

839

Sin написал(а):

*Махнул рукой* С твоей силой ты сможешь лишь погреть мне спину, но если хочешь я бы мог сделать тебе массаж.)

А ты знаешь приделы силы чистокровного демона, правда * склонила головок на бок, разглядывая наглеца*  твоему  я могу поджигать только то что непосредственно перед домной, нет сладкий, мне достаточно представить твое бьющиеся сердце,  чтобы превратить его в уголек

0

840

Asymi написал(а):

А ты знаешь приделы силы чистокровного демона, правда * склонила головок на бок, разглядывая наглеца*  твоему  я могу поджигать только то что непосредственно перед домной, нет сладкий, мне достаточно представить твое бьющиеся сердце,  чтобы превратить его в уголек

Не стоит переоценивать свои силы.) Для меня демоны служили кормом, и я не говорю про низших =) Ну представь, ну сожги до тла, меня не убить огнём. *Вяло зевнув, выпустил колечко дыма*

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)