.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Ну так кто грозился по лицу бить?)

0

602

*Стоит во фраке с флажком в руках* и так в правом углу ринга: Sin!!! В красных трусах=)  В левом углу Ринга: Симар!!! В синих трусах! Бойцы. пожмите друг другу руки. *важно так*. Не оставьте публику скучающей! бой начался!!!*взмах руки и быстро отскочил назад что бы не попасть под удар*

0

603

*Всё так же играя мышцами на публике, посмотрел на свои шорты* Я прям мачо : D *Протянул руку* =)

0

604

Sin написал(а):

Уехали без меня : D
Всем ещё раз привет.)

И правильно сделали, а то мне было б во флуде скучно

0

605

А все ровно состековаться же не выходит.)

0

606

Sin
Почему?

0

607

Asymi
Ну как почему, я поздно подхожу, или вы мадам, быстро уходите =)

0

608

Sin
А с каких рыжиков я должна тут тебя дожидаться, не тормози вот и все дела * раздраженно фыркнув забралась на свой великий трон*

0

609

Asymi
*Достал из мешка чью-то голову, держа за рыжие волосы, с закрытыми глазами, но открытым ртом* *Смотрит на неё в биноколь со своей горы*

0

610

Sin
Польшена, нет правда .. ты даже жертвоприношение имени мне приносишь, это..ну незнаю, мило, да мило *заулыбалась* и кто была эта жалкое подобие?

0

611

Asymi
*Улыбнувшись, приподнял голову* Девчушка, не расчитал силу и снёс половину тела...*Уже более растроенно положил голову рядом с собой*

0

612

Sin
* Несколько минут что то усиленно обдумывала*ммм ясно * с не дюжей уверенностью в голосе* ты извращенец.. конечно жаль.. ведь самую интересную часть тела снесли, да я еще смотрю у тебя прям бзик на рыжих * скептически улыбнулась*

0

613

Asymi
Я не виноват, честно! Она попросилась на ручки... и потом пошло поехала..><"

0

614

Sin
Не смог остановиться.. видимо рыженькие полностью сносят твою крышу... ну или чем ты там еще думаешь

0

615

Asymi
*Пускает слюни с авки и подписи*
Почему так категорично?)

0

616

Sin
Что категорично? Насчет рыжих или насчет интеллектуального потенциала?

0

617

Asymi
Насчёт того и того.)

0

618

Sin
Ну раз не сдержался.. значит зацепила, признайся было приятно наблюдать как тело содрагается в предсмертной агониии. зрачки закатываются, губы бледнеют...
А насчет второго, был бы умным оставил бы в живых

0

619

Asymi
Ну как сказать приятно... Это обычно для меня, когда люди не выдерживают моих прикосновений ++

0

620

Asymi
А-аватар.. ХХ *Удар ниже пояса* ><

0

621

* сменила аву* борешься с ангелами думай как враг>,<// * изучает карту военных действий*
Sin
Что прям такие вот прикосновения... ну теплый и теплый..ниче как подушка пойдешь

0

622

Asymi
*Цокнув языком, спустился вниз. Подойдя к стене, щёлкнул по той указателньм пальцем проделав дыру в цементе* Ну про тёплый тоже правильно подметила.)

0

623

Asymi написал(а):

борешься с ангелами думай как враг>,<

*Рад, что не её враг и не ангел* : D

0

624

Sin
Хм... кому ты рассказываешь * зевнув, свернулась колачиком на троне,  обратив свой взор на дырку в стене, который в тот же миг заполнило пламя* вот это гореячий

0

625

Asymi
Я не говорю, что я горячий.) *Закурив, ладонью провёл вдоль пламени потоком воздуха затушив то, не смотря на то, что его поддерживали из вне. Повернувшись, поднимается на гору*

0

626

Sin
Зафиг затушил * посмотрела волком* меня пламя успокаивает.. вот теперь сам добывай

0

627

Asymi
Я могу выдохнуть пламя, но для этого нужно время... да и не хочется как-то х) *Одев очки, улёгся загорать*

0

628

Sin
Неповеришь, но мне абсолютно плевать лень тебе не лень, это твои проблемы бейби * капризно* верни огонь

0

629

Asymi
Ну мне нужно что бы кто-нибудь завёл Оо *Изобразил звук мотора*

0

630

Sin
*оживленно* ты только скажи где педаль или куда пнуть

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)