.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Sin написал(а):

*Тот же эффект от чешуи на лице. Отпустив ногу, цокнул языком* Хорошо, тогда прекрати пинаться..@@

Пошел на..от моего трона.. и не трону * прижав ноги обхватила руками колени*

Sin написал(а):

Я не мазахист, что бы давать себя подвешивать.. я скорее садист х)

Зря.. так бы получил хоть немного удовольствия, тебя бы раздели

0

392

Ой Боги мои всемилостивые, Волки Предки за что вы меня оставили, *покачала головой* Кто ещё зубки обломает милейшая, кто-кто, но точно не я, я зубоскалинием занимаюсь очень давно, натренирована. И Леон не будет за меня вступаться, зачем? Я не слабый котёнок, которого защищать надо, а уж во флуде - то тем паче *потянулась* И не беспокойся, деньги у меня есть, так что лучше побойся за свой кошелёчек, хотя вряд ли найдёт такой сумасшедший, что решит у тебя воровать. А подстилка - слишком тонка, лучше сразу пуховый матрасик для её величества королевы, а то вдруг да не дай бог застудитесь и пропадёт всё ваше ехидство и насмешество.

0

393

Альтара
Пять балов, все прекрасно, кроме одного.. но. Когда я застужена больна и прочие моя норма ехидства.. как вы выразились, возрастает в несколько раз. Хотя ведь тебе это еще сильнее понравиться, так ведь? Надо же кому-то отдавать свой жар и яд заодно, а то перегоришь. Как бы то ни было, я уже говорила, и повторю, я станцую с тобой в любое время. Все же я не ошиблась, ты выше своего Лео

0

394

Asymi Tomi написал(а):

Пошел на..от моего трона.. и не трону * прижав ноги обхватила руками колени*

*Вздохнув, поднял трон, спустив тот на точку пониже. Сел на место, был трон* Вот @@

Asymi Tomi написал(а):

Зря.. так бы получил хоть немного удовольствия, тебя бы раздели

А сама бы от такого получила удовольствие?)

0

395

За меня, Азуми, не беспокойся, не перегорю, в реальности у меня есть над кем издеваться и с кем изображать ополоумевшую ехидну, не воспринимая на свой счёт, это я о себе любимой и единственной чёкнутой волчицей с гадючьими клыками *усмехнулась* И о да, я умру от счастия, мне уже начинаться биться в предсмертной агонии конвульсиях?
Я с тобой тоже станцую, меня всё равно есть кому лечить, а огня я не боюсь, как в песне Пламя.
Это неправда, что волки боятся огня.
Пламя в ночи – вот причина пойти посмотреть...
Станет дорогой бессонная ночь для меня.
Правда, цена высока – даже выше, чем смерть.

Сброшен был с неба огонь – мы пригрели его.
Пламенем призванный, снова на выстрел иду...
Проклято древо познания – ну, ничего!
Не испугаешь свечой ночевавших в аду.

Кажется, ночь – бесконечна, дорога – пуста,
Елей тяжелые ветви да блики Луны.
Только часы между ребер – тик-так, да тик-так...
Словно считают шаги до ворот тишины.

Пляшут столетия танец огня на ветру,
Падает воск на пергамент под шелест пера...
Нас, бесконечных и разных, в магический круг
Вновь собирает негромкое пламя костра.

0

396

Sin написал(а):

*Вздохнув, поднял трон, спустив тот на точку пониже. Сел на место, был трон* Вот @@

Так.. я долго терпела.. сдерживалась, и черт бы вас побрал была милой, но баста карапузики * сойдя со своего место,  не спеша,а сократила расстояние меду смертником и собой*  с вами иначе нельзя * мило улыбаясь надавила ступней на то место что подразумевала собой шею парня, заставив его принять лежачие положение, наклонилась* не смей трогать мое * волосы едва касались лица и плеч парня* я ведь не шучу * сильнее надоила, пяткой на горло* не то вмиг станешь мазохистом

Sin написал(а):

А сама бы от такого получила удовольствие?)

яж не садистка или мазохистка я это я.. мне ненужны жалкие рамки.

0

397

Альтара
ММ неплохие стихи, это хорошо что ты увлекаешься поэзией, значит есть чем наполнить пустоту внутренего мира, но я лично люблю Два вида стихов, Французких поэтов и Блока.

Вот эта Ночь, что так спокойно спит
Перед тобою, - Ангела созданье.
Она из камня, но в ней есть дыханье:
Лишь разбуди, - она заговорит.

Мне сладко спать, а пуще - камнем быть,
Когда кругом позор и преступленье:
Не чувствовать, не видеть - облегченье,
Умолкни ж, друг, к чему меня будить?'

Ну и исключение

0

398

Азуми, сразу видно - не ролевик. Это песня менестреля Алькор, у которой потрясающий голос и красивейшая музыка, а так же здоровские стихи.... хотя Тэм, Йовин, Сауроныч конечно тоже совсем неплохи, особенно Йовин со своими некоторыми песнями... как и юмор, так и красивые серьёзные... как например Что ты скажешь или батистовый платок, у последних строк, мельница.... ммм... великолепных у неё произведений много, у Тэм удивительно красивые и грустные песни, например Неспетая баллада Лютика или Как напоить из иссякшего родника, Молитва, хотя с юмором тоже всё в порядке, я полдня помнится напевала Крысоньку дуэта Тэм и Йовин... ну и несравненные их Оруженосцы, из более серьёзно Аве матер дей...

0

399

Альтара
Нет не ролевик в смыле  песенно-воинственных созданий, что наша жизнь, игра... мне этого хватает, мой максимум порой послушать Арию.. хотя и это больше рок, раньше любила Толкина, лет с пяти до 13, потом забросила. Хотя со строны мейби и посмотрю, если есть настроение, есть красивые баллады. Но чтоб помнить имена исполнителей - бардов, нет. Мне поэзия ближе.

0

400

Я не только их имена помню, я половину их произведений знаю хотя бы по названиям, а часть и вообще наизусть знаю.

0

401

Альтара
Чтож..  я честно признаю в чем я профан, но нельзя сказать что мне эта тема не интересна, хотя глаза разбегаются если начать просто так. Поэтому найдешь минутку,  составишь список того с чего стоит начать, я буду благодарна, наверное * мягко улыбнулась*. в конце-концов я люблю слушать красивые истории перед сном, особенно песенные.

0

402

Ах, да мне на прогревание на пол часа, но если хочешь, ты пиши я всегда отвечаю

0

403

Конечно же составлю, мне бы только *вздох* самой свою коллекцию собрать вновь воедино, а то половина пропала после переустановки компьютера.

0

404

Так Клеймор толкнула с места, теперь смотрим, что тут!

0

405

Asymi Tomi написал(а):

Так.. я долго терпела.. сдерживалась, и черт бы вас побрал была милой, но баста карапузики * сойдя со своего место,  не спеша,а сократила расстояние меду смертником и собой*  с вами иначе нельзя * мило улыбаясь надавила ступней на то место что подразумевала собой шею парня, заставив его принять лежачие положение, наклонилась* не смей трогать мое * волосы едва касались лица и плеч парня* я ведь не шучу * сильнее надоила, пяткой на горло* не то вмиг станешь мазохистом

*Весь красный, ибо задыхается* А-а что это мазахистом? @!@

Asymi Tomi написал(а):

яж не садистка или мазохистка я это я.. мне ненужны жалкие рамки.

Я не спрашиваю кто ты, я спрашиваю, получила бы ты удовольствие.)

Как приятно смотреть, когда всё хорошо заканчивается.)

0

406

Леон написал(а):

Мичирел
офигеть новость.

О.о.  Иди пост писать!

Sin написал(а):

Много.) Как ваши дела?) эротишный авик

Ну я не встречала ранее.
ммммммммм не хочешь медосмотр. И вообще мне надо,чтобы кто-то прилетел и меня украл с медпункта.

0

407

Мичирел
Медосмотр не помешал бы.) Я бы прелетел, да надо ведь анкету выложить..

0

408

Мичирел написал(а):

Ну я не встречала ранее.
ммммммммм не хочешь медосмотр. И вообще мне надо,чтобы кто-то прилетел и меня украл с медпункта.

я  могу забрать.. но это потреплит твои нервы.. или как я предлогала ввести бабайку... выташим нпс

Альтара написал(а):

Конечно же составлю, мне бы только *вздох* самой свою коллекцию собрать вновь воедино, а то половина пропала после переустановки компьютера.

Чтож, буду ждать))

Sin написал(а):

*Весь красный, ибо задыхается* А-а что это мазахистом? @!@

* убрав ногу, ушла пинать свой трон на его законное место* это когда, тебе подобное начинает не то что нравиться а возбуждать

Sin написал(а):

Я не спрашиваю кто ты, я спрашиваю, получила бы ты удовольствие.)

Раздевая, да.. веся вряд ли

0

409

Asymi Tomi написал(а):

* убрав ногу, ушла пинать сво

*Откашливается* Примного благодарен за то что пощадили, ваше Высочество.)

0

410

Asymi Tomi написал(а):

Раздевая, да.. веся вряд ли

Кого раздевая? Меня? =)

0

411

Sin написал(а):

*Откашливается* Примного благодарен за то что пощадили, ваше Высочество.)

Еще раз тронешь мой трон, такого не случиться * уселась на уже вполне нормальный трон*

Sin написал(а):

Кого раздевая? Меня? =)

Мейби, почему бы и нет

0

412

Ок, Азуми, завтра будет, ибо сегодня мне самой бы собрать свою музыку воедино. И да, скажи тематику, что тебе нравится, а то я надорвусь.

0

413

Альтара
Договорились яж не гоню, понимаю ведь ты не обязана моментально исполнять мои просьбы. Я люблю ироничные баллады.. о ведьмах и о битвах, да это я люблю

0

414

Asymi Tomi написал(а):

Еще раз тронешь мой трон, такого не случиться * уселась на уже вполне нормальный трон*

*Довольный смотрит на неё сверху вниз с возвышенности* Конечно-конечно.)

Asymi Tomi написал(а):

Мейби, почему бы и нет

Я вроде не овощь, сам разденусь : D

0

415

Sin написал(а):

*Довольный смотрит на неё сверху вниз с возвышенности* Конечно-конечно.)

Смотри, чем выше заберешься тем больнее падать * фыркнула, отворачиваясь*

Sin написал(а):

Я вроде не овощь, сам разденусь : D

Раздевайся

0

416

Asymi Tomi написал(а):

Смотри, чем выше заберешься тем больнее падать * фыркнула, отворачиваясь*

*Одев солнце защитные очки, разлёгся там* У меня вестибулярный аппарат в порядке, что бы падать на ровном месте.)

Asymi Tomi написал(а):

Раздевайся

*Посмотрел на себя* На мне одни штаны, даже стопы голые, куда дальше-то?

0

417

хм... запомнила... о Битвах я тебе нарою чёртову уйму... ну может ещё чего-нибудь от себя добавлю... о ведьмах тоже вроде как имеется... у кого-то видела... а вот с ироничными балладами. Ну юмор подойдёт? У Тэм и Йовин есть потрясающие вещи вспомнила оруженосцев и прыснула со смеху в кулак

Син, а может тебя столкнуть? А то меня что-то на подвиги потянуло.. перечитала Лейну....

0

418

Sin написал(а):

*Одев солнце защитные очки, разлёгся там* У меня вестибулярный аппарат в порядке, что бы падать на ровном месте.)

*насвистывает* все так говорят

Sin написал(а):

*Посмотрел на себя* На мне одни штаны, даже стопы голые, куда дальше-то?

Неужели сам не догадаешься?

0

419

Альтара написал(а):

Син, а может тебя столкнуть? А то меня что-то на подвиги потянуло.. перечитала Лейну....

Не спрашивай, конечно его можно столкнуть.

Альтара написал(а):

хм... запомнила... о Битвах я тебе нарою чёртову уйму... ну может ещё чего-нибудь от себя добавлю... о ведьмах тоже вроде как имеется... у кого-то видела... а вот с ироничными балладами. Ну юмор подойдёт? У Тэм и Йовин есть потрясающие вещи вспомнила оруженосцев и прыснула со смеху в кулак

Ммм буду очень благодарна, и да, юмор пойдет, а то что о битвах много это хорошо, я очень люблю эту тематику

0

420

Альтара написал(а):

Син, а может тебя столкнуть? А то меня что-то на подвиги потянуло..

Ну попробуй.)

Asymi Tomi написал(а):

*насвистывает* все так говорят

Я не все, сколько можно повторять @@

Asymi Tomi написал(а):

Неужели сам не догадаешься?

Нет-нет...

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)