.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Sin написал(а):

Кого всех? Я не все, к чему это? : D
А, ну дык, ногу сломали?)

Ммм, правда? тогда мне будет более интересно чем я ожидала. Хотя да-да в разряд странных. Согласитесь веселее быть по ту строну, все так мило начинают тебя ненавидеть и возмущаться, как говориться ненависть это чувство намного сильнее чем любовь впивается в наше сердце. Поэтому, прошу, возненавидте меня * улыбнулась*
Связки порвала по собственной великой тупости, у великих даже тупость великая

0

362

Kiba написал(а):

всё пишу в основном вечером когда уже спать хочу...бегу исправлять)

Да  я  тоже  чаще  всего  перед  сном,  так  часа  в 2-4  утра.

Kiba написал(а):

*снвоа чмокнул в нос и наконец отпустил из объятий* жду)

С  тебя  на  клейморе  пост!

Леон написал(а):

Мичирел
ему хоть есть с кем писать... моей очереди нету больше недели из-за Хелен... да и вобще.

А ты  новости прочитай,  их там полезно читать.

Sin написал(а):

Мне кажется не из-за этого...

Ты  мой  пост не  читал,  я  сказала,  что узнала  по  почерку. А  на Клейморе  стоит  код,  чтобы не видеть ай пи

0

363

Asymi Tomi
а нам положено с презрением относится к тебе. сэ ля ви  :playful: вай какие сочинения пошли на вольную тему... раскоробилась вы тока посмотрите ну право милашка

Отредактировано Леон (2010-08-06 14:18:21)

0

364

Sin написал(а):

Много же кто так пишет..^ ^"

Я  еще  никогда  не  встречала! Хотя  уже  играю более  полутора  лет.

Аяно

Приветики

0

365

Леон

Смотри новости

0

366

Мичирел
офигеть новость.

0

367

Леон
А я что жалуюсь, относитесь, на здоровье,  мне это импонирует. Притом забавно наблюдать за потугами хороших мальчиков казатся крутыми.
с одним условием к персу не ко мне как к человеку без реала

ай какие сочинения пошли на вольную тему... раскоробилась вы тока посмотрите ну право милашкаъ

Мм? нравиться? Ну хорошо что нравиться, я ведь не стена если со мной разговаривают. я уж так и быть, поговорю, а не отпишусь двумя-тремя жалкими словами. Хотя можно и проще. Ты baka и точка))

0

368

Азуми, настроение у меня меняется катострофически быстро, к тому же я успокоилась, раскладывание карт имеет один большой плюс - на горячую голову читать ничего не возможно.
О нет, я и не думала, что ты меня опускаешь. Зафиг тебе это надо, а презрение - штука полезная, только она у меня отсутствует. *чихнула* О да, я светлый персонаж, очень светлый пушистый и добрый... но только здесь, некоторые ролки и меня там ты не видела, за демона при желании я могу тоже отыграть. А на ещё одно роле обожаю с ними в партнёрстве действовать.
Хотя сейчас мне кроме Леона никто не нужен... ни в реале, ни в игре.

0

369

Asymi Tomi написал(а):

Ммм, правда? тогда мне будет более интересно чем я ожидала. Хотя да-да в разряд странных. Согласитесь веселее быть по ту строну, все так мило начинают тебя ненавидеть и возмущаться, как говориться ненависть это чувство намного сильнее чем любовь впивается в наше сердце. Поэтому, прошу, возненавидте меня * улыбнулась*Связки порвала по собственной великой тупости, у великих даже тупость великая

Даже не знаю, радоваться или наоборот @@
Зачем ненавидеть? Я лучше по другому сделаю.)
Я совсем не давно в гипсе ходил.)

Мичирел написал(а):

Я  еще  никогда  не  встречала! Хотя  уже  играю более  полутора  лет.

Много.) Как ваши дела?) эротишный авик

0

370

Альтара
Прелестно * расстегивает каждое слово* просто прелестно, даже мой трон уже понял что вам никто и ненужен, осталось только, ну не знаю, убедить в этом люстру * показала на световой агрегат*  Люблю романтические, это ж в разы круче комедии

0

371

Sin написал(а):

Даже не знаю, радоваться или наоборот @@
Зачем ненавидеть? Я лучше по другому сделаю.)

А я хочу чтоб ты меняя возненавидел * ловко передислоцировавшись на троне, уставилась на чудака* Не-на-видь

Sin написал(а):

Я совсем не давно в гипсе ходил.

Сочуствую, надеюсь выздоровел

0

372

Asymi Tomi написал(а):

А я хочу чтоб ты меняя возненавидел * ловко передислоцировавшись на троне, уставилась на чудака* Не-на-видь

*Подойдя сзади к трону, ломает тому спинку* Зачем, так не интересно.)

Asymi Tomi написал(а):

Сочуствую, надеюсь выздоровел

Последствия остались, а так месяц всего в гипсе ходил.)

0

373

Asymi Tomi написал(а):

ты меня возненавидел

http://imgs.su/tmp/1281091350.jpg

0

374

Sin написал(а):

*Подойдя сзади к трону, ломает тому спинку* Зачем, так не интересно.)

Какого ты делаешь * смотрит с округленными глазами* какого ты делаешь с моим любимым троном * перехватив руку вцепилась в нее ногтями, постепенно пропуская сквозь царапины жар, заставляя кровь вскипать* усвой один урок, никода не смей портить мои вещи

Sin написал(а):

Последствия остались, а так месяц всего в гипсе ходил.)

Еще пару месяцев они будут...лечебный массаж гидромассаж и упражнения * вспоминает как ловко бегает по вечерам от субъектов, которые должны ей делать тот самый лечебный массаж*

0

375

* посмотрела на картинку выше* ну да мечтать это очень даже полезно

0

376

Asymi Tomi
зачем ненавидеть лапочка, мы тебя все любим *посылает воздушный поцелуй* Альта не злись я не в серьез

Отредактировано Леон (2010-08-06 14:47:36)

0

377

Я на люстру лучше залезу и уроню её на пол, не хочу никого убеждать, у меня слишком довольное настроение... и испортить мне его не сможет никто, так что извиняйте.

Лёнь, прости, что долго не отвечаю.... но я отрыла в нете книжку и зачиталась, соскучилась я по юморным история в стиле фэнтези, сейчас бегу отвечать... пока я вновь не полезла читать)

0

378

Леон написал(а):

зачем ненавидеть лапочка, мы тебя все любим *посылает воздушный поцелуй*

*выпала в осадок* тебе по прямому сказать куда тебе засунуть свою любовь... ах провоцируйте ну -ну, смотри обожжешься.
Ты жалкое создание, недо ангел, хотя нет, просто размазня, который прячется за спину своей подружки, знаешь * игриво посмотрела* не обижайся, но она больший мужик чем ты

0

379

Альтара

Альтара написал(а):

Я на люстру лучше залезу и уроню её на пол, не хочу никого убеждать, у меня слишком довольное настроение... и испортить мне его не сможет никто, так что извиняйте.

Ах, ну что ты, право не стоит.. я переживу))

Альтара написал(а):

Лёнь, прости, что долго не отвечаю.... но я отрыла в нете книжку и зачиталась, соскучилась я по юморным история в стиле фэнтези, сейчас бегу отвечать... пока я вновь не полезла читать)

нет, и тут нечего обижаться, читай, это полезно

0

380

Asymi Tomi написал(а):

Какого ты делаешь * смотрит с округленными глазами* какого ты делаешь с моим любимым троном * перехватив руку вцепилась в нее ногтями, постепенно пропуская сквозь царапины жар, заставляя кровь вскипать* усвой один урок, никода не смей портить мои вещи

*Махнув рукой легко переломал все ноготки. царапины же быстро зажили, продолжает ломать* Хорошо.)

Asymi Tomi написал(а):

Еще пару месяцев они будут...лечебный массаж гидромассаж и упражнения * вспоминает как ловко бегает по вечерам от субъектов, которые должны ей делать тот самый лечебный массаж*

Я знаю, у меня до этого был перелом позвоночника.)

Asymi Tomi написал(а):

* посмотрела на картинку выше* ну да мечтать это очень даже полезно

А я и не мечтаю.)

Отредактировано Sin (2010-08-06 14:58:15)

0

381

Asymi Tomi
я как нибудь и без твоего детского лепета проживу) хотя не не проживу, это так мило и бесполезно. ну просто до кавайности

0

382

Sin написал(а):

*Махнув рукой легко переломал все ноготки. царапины же бстро зажили, продолжает ломать* Хорошо.)

Нет ну вот пытаешься с ними по хорошему * зашипела* а они не в какую, что ж * оперившись руками об подлокотники трона, резким движением подалась вперед нижней частью корпуса заехав ногой по лицу наглеца*

Sin написал(а):

Я знаю, у меня до эого был перелом позвоночника.)

Ты это, поосторожнее что ли

Sin написал(а):

А я и не мечтаю.)

Я  фантазирую

0

383

Леон написал(а):

я как нибудь и без твоего детского лепета проживу) хотя не не проживу, это так мило и бесполезно. ну просто до кавайности

Слыш ты, кавайка.. ну поучись что ли у своей девушки оскорблять.. так же ужасно скучно.... нет право, она ведь не только в постели сверху, она просто выше тебя.

0

384

Asymi Tomi написал(а):

Нет ну вот пытаешься с ними по хорошему * зашипела* а они не в какую, что ж * оперившись руками об подлокотники трона, резким движением подалась вперед нижней частью корпуса заехав ногой по лицу наглеца*

*Даже не шелохнулся. В момент удара половина лица покрылась твёрдой драконьей чешуёй. Выдохнув дым, закатил глаза* Что это такое? @@ *Взяв за ногу, потянул с трона*

Asymi Tomi написал(а):

Ты это, поосторожнее что ли

*Подмигнул* Ок : D

Asymi Tomi написал(а):

Я  фантазирую

Нда.. понятно какие у тебя фантазии =)

0

385

Asymi Tomi
*все не выдержал смеюсь во всю грудь* девочка... вырастешь поймешь. А наша постель это наше дело, тебе еше рано такое читать. Зато твои оскорбления просто смешны. спасибо большое

0

386

Asymi Tomi написал(а):

в постели сверху

Между прочим, это иногда приятно. xD

0

387

Азуми, переживи - будь такой хорошей демонессой, а то мне будет не с кем язвить.
Полезно? О да, очень полезно, я и без вашего разрешения, мадама с огнём в крови, этим заниматься буду.
Хм, я не выше, но просто судьба так сложилась, что пришлось быть сильной. И вообще, милая ты моя, солнышко лесное, что глядишь ты на меня серо-голубое... стоп... это у меня вообще откуда... пора прекращать на ночь Сауроныча слушать... а иди ты впрочем... трон чинить, а то он у тебя скоро развалится на кусочки, бедной рыжеволосой королеве сидеть будет негде разве только кому-нибудь на шею сесть... да и придушить... хммм...

0

388

Sin написал(а):

*Даже не шелохнулся. В момент удара половина лица покрылась твёрдой драконьей чешуёй. Выдохнув дым, закатил глаза* Что это такое? @@ *Взяв за ногу, потянул с трона*

Как ты  -Цензура- все читаем правила, материться нельзя * вторая нога,  согнутая в колене, последовало за первой удар коленной чашечки был направлен аккурат в челюсть* убери свои руки и оставь их при себе.

Sin написал(а):

Нда.. понятно какие у тебя фантазии =)

Это.. нет мои фантазии намного круче * представила парня голого на вертере.. в каком месте там палка сами догодаитесь* ржет
Леон
Не выдержал.. оу это уже серьезно.. там есть укрепляющие лекарство.. прости но не ангелу говорить дему про ценз

0

389

Альтара
Какая забота.ю я почти расплакалась.. не боись, я найду где посидеть, из вашего самолюбия выйдет прекрасная подстилка, и не обманывайтесь.. не именно вашего, а в общем... а то боюсь мне уже ваш крылатик начнет мозг промывать, что я обижаю бедного пушистика. И не бойся я не изменюсь.. ты всегда можешь поточить свои остроумные зубки, только не сломай..протезирование штука дорогая.

0

390

Asymi Tomi написал(а):

Как ты  -Цензура- все читаем правила, материться нельзя * вторая нога,  согнутая в колене, последовало за первой удар коленной чашечки был направлен аккурат в челюсть* убери свои руки и оставь их при себе.

*Тот же эффект от чешуи на лице. Отпустив ногу, цокнул языком* Хорошо, тогда прекрати пинаться..@@

Asymi Tomi написал(а):

Это.. нет мои фантазии намного круче * представила парня голого на вертере.. в каком месте там палка сами догодаитесь* ржет

Я не мазахист, что бы давать себя подвешивать.. я скорее садист х)

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)