Ты кажись перестал читать свои посты вообще!
всё пишу в основном вечером когда уже спать хочу...бегу исправлять)
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)
Ты кажись перестал читать свои посты вообще!
всё пишу в основном вечером когда уже спать хочу...бегу исправлять)
Я вечером сделаю, хорошо?
*снвоа чмокнул в нос и наконец отпустил из объятий* жду)
Мичирел
ему хоть есть с кем писать... моей очереди нету больше недели из-за Хелен... да и вобще.
ему хоть есть с кем писать... моей очереди нету больше недели из-за Хелен... да и вобще.
а мне просто лень>,< хотя возможность пересечься с Присцилкой... заманчива... но я сдерживаюсь))
Asymi Tomi
да давно подумываю уйти с проэкта вообще.
Ладно,я свалю тогда до вечера,может и раньше зайду...
Люди в белых халатах прямо по коридору.. сначала дяденька-шкафчик, мягко возмет тебя за плечи, а потом его брат близнец, нагнет и сделает кол.. кхм.. ладно промолчу
Зачем-зачем меня нагнёт? : D
Что общего можно вороном и письменным столиком, почему когда я ем то уменьшаюсь, но притом могу стать выше солнца, кхм становится все чудикастее и чудикастее
Обычно эту загадку задаю я =)
* с трудом подавила острое желание расцарапать кому-то его странное лицо*
Пф.. х)
Ты Ишли?))) по IPнаврено узнали) она же админ на обоих ролах)
Мне кажется не из-за этого...
Kiba
Леон
Какие вы оба скучные и не позитивные * зевнула*
Твой почерк легко узнать=)
Много же кто так пишет..^ ^"
Клеймор... панаехали тут!
Asymi Tomi
придумай что нибудь новенькое
Зачем-зачем меня нагнёт? : D
Ты правда хочешь знать? Ладно я то расскажу мне не жалко * прочистила горло* для того что бы оставить след на твоих задних мягких тканей)
Обычно эту загадку задаю я =)
Просто теперь я во всем номер один * показала язык* и теперь это мои слова
Определённо мне пора влипнуть на какой-нибудь ролке в неприятности, а то не дело... я слишком долго уже хорошая и пушистая.... только кажись на всех ролках где есть я теперь есть Леон *вздохнула и уселась прямо на пол, усиленно думая о чём-то*
придумай что нибудь новенькое
вот когда ты придумаешь я скажу что то другое, а пока: шарманка, милая шарманка * напевает*
Определённо мне пора влипнуть на какой-нибудь ролке в неприятности, а то не дело... я слишком долго уже хорошая и пушистая.... только кажись на всех ролках где есть я теперь есть Леон *вздохнула и уселась прямо на пол, усиленно думая о чём-то*
А это называется все капец свободе, сладкая
Ты правда хочешь знать? Ладно я то расскажу мне не жалко * прочистила горло* для того что бы оставить след на твоих задних мягких тканей)
Я пожалуй откажусь, ибо зачем это мне нужно.)
Просто теперь я во всем номер один * показала язык* и теперь это мои слова
*Махнул рукой* Ну что же, подрожатель умный человек не помешает.)
*мрачно смотрю на Азуми* Знаешь, нет, не капец и не свободе, я благополучно творю чёрте чё на одном сайте и леон это терпит, так что, кислая ты моя с горьковатым привкусом, извиняйте вы ошиблись.
Альтара
Боже, волчонок, сколько экспересии, это так мило.
Я пожалуй откажусь, ибо зачем это мне нужно.)
Ну тебе явно веднее))
*Махнул рукой* Ну что же, подрожатель умный человек не помешает.)
Да что ты? Ну окей буду знать))
Да что ты? Ну окей буду знать))
Не в обиду, угу? **
Как дела-то ваши?)
Милейшая демоница, волчонком меня может называть только Ворон, а вам до него, как пешком до Юпитера со сломанными ногами.
Asymi Tomi
боже куколка, сколько величия, корона не жмёт? *ржёт*
Альтара
забей ты на неё. не стоит это того.
а вам до него
Ну ведь можно сделать операцию по смене пола.)
Здраствуйте.)
Добрый вечер, почтейнейший *окинула заговорившего напряжённым взглядом* И дело не в поле, а в духе. И в том, кто мне Ворон.
Не в обиду, угу? **
Как дела-то ваши?)
О чем ты? ты обидеть меня.. нет-нет, не во всех вас дело то * играется со своими волосами наматывая их на палец*Чтоб вас всех успокоить достаточно податься общемиу психозу вечной любви и вежливости * фыркнула*
Просто перевязка ноги, неприятно и все, сча сьем шоколадку и в норме))
Альтара
Пушистенькая моя, я знать не знаю этого ворона, хотя выж можите называть так кого угодно, может и знаю, но не в этом суть, но я как хочу так всех и называю, ах да, простите если задела ваши самые светлые чувства....... наверное с вами лучше говорить о отвлеченных тем.. например о погоде))
боже куколка, сколько величия, корона не жмёт? *ржёт*
Ну может у тебя где-то там и куколка * усмехнулась* но нет не жмет, я почти оценила глубину сарказма
Привет всем!)
Новым лицам, здрасте))))
Не-а, рыженькая ты моя милейшая бесовка, не знаешь и не узнаешь, я его на эту ролку не приведу... у него слишком неподходящий персонаж, мне тут трупы не нужны *пожала плечами* Да говорите о чём хотите, называйте, как хочете мне в глубокой пофигизме замешанной на фиолетовом и оранжевом и белом цветах. *усмехнулась* И не с такими в школе общалась и не такие принимали меня, как равную.
Аяно
Новые лица, так же вас приветствуют
Альтара
Как можно сравнивать совершенно разных людей, у которых даже пол разный.)
О чем ты? ты обидеть меня.. нет-нет, не во всех вас дело то * играется со своими волосами наматывая их на палец*Чтоб вас всех успокоить достаточно податься общемиу психозу вечной любви и вежливости * фыркнула*
Кого всех? Я не все, к чему это? : D
А, ну дык, ногу сломали?)
мне тут трупы не нужны
Манч?)
Аяно
Здраствуйте.)
Аяно
хы хы. где пропадал родный? у нас тут гора новых лиц
Альтара
Ну вот.. хоть научились разбавлять змеиный яд, впервые правда вижу змеиный яд у волка, но не суть. Жаль что не привидете, но я переживу * почесала кончик своего носа* только вот сами себе противоречите.. сами возмущались что я не имею права вас так называть, и уже пофиг.. да еще и фиолетово.. такая смена цветов опасна.
А я вас что опускала, правда * Увлеченно уставилась на девушку* я прям выросла в своих глазах. опускать даже не думая этого делать, ну что сказать я лучше чем думала. И ах да, свет моих очей...ты у нас пушистик такой хороший скалящийся только когда обижают но в общеем положительный пусть и немного дикий персонаж, прекрасно получается, но я демон, уж прости, по генотипу положено с презрением к вам относиться, и не путай, как к персонажу, а не как к человеку по ту сторону экрана, не плюсуйте сюда реал.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)