.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Да здравствуют мы! (Флуд №2.)

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Леон написал(а):

*выглянул из под одеяла* Бяка ты. Не буду с тобой играть.

*кинула шокалад* ешь и не ной..тыж мужик

0

272

Asymi Tomi
не хочу отравится *выбросил в сторону* всё. я не мазохист. хватит мне волчицы, ты её сильно тревожишь.ну вот... спасаитесь... дикари с клеймора наводят беспредел на ролке

Отредактировано Леон (2010-08-06 00:44:31)

0

273

Леон написал(а):

ты её сильно тревожишь

ревнуешь...

0

274

Asymi Tomi
я с такими трудами её ставлю на путь истинный а ты ей драки предлагаешь. ох, дети, что мне с вами делать?

0

275

*прижался ка можно плотнее* не болтай)) *стоя сзади прижал к себе плотнее и снова поцеловал в чщёчку несколько раз* не мой вариант?) а я люблю плохих девочек)))рррр*прям на ухо. Резко развернул к себе и прильнул к губам*

0

276

Kiba
ой киба киба.. искуситель.  ^^  лана пойду спать. я тут третии лищний где то я это уже писал

0

277

Леон написал(а):

я с такими трудами её ставлю на путь истинный а ты ей драки предлагаешь. ох, дети, что мне с вами делать?

вот блин настоятели*_*
Kiba
* Собравшись с силами, с трудом оттолкнула парня от себя, спрятав лицо за челкой* прекрати  хрипло проговорила, пятясь назад* оставь при себе эти свои светлые намерения... мне не нужна не твоя жалость ничто -либо еще, мне никто не нужен

0

278

Леон написал(а):

где то я это уже писал

да) когда Говорили что Одри приедет в тирас))) тут точно)*хищно посмотрел на Асуми* а тебе вот Альта есть))) *затолкнул Альту под одеяло к Леону*

Asymi Tomi написал(а):

мне не нужна не твоя жалость ничто -либо еще, мне никто не нужен

это уже звучит как будто от одиночки с дико сложным прошлым который замкнулся в себе. Это не ты точно) Я же не собирался тебе свет дарить) это тщетно) просто хотел насладиться нежностью кожи ваших нежных щёк и губ))*стал снова приближаться*

Отредактировано Kiba (2010-08-06 00:59:09)

0

279

Леон написал(а):

ой киба киба.. искуситель.  ^^  лана пойду спать. я тут третии лищний где то я это уже писал

вот не поверишь но я тоже спать

Kiba написал(а):

это уже звучит как будто от одиночки с дико сложным прошлым который замкнулся в себе. Это не ты точно) Я же не собирался тебе свет дарить) это тщетно) просто хотел насладиться нежностью кожи ваших нежных щёк и губ))*стал снова приближаться*

*легкая ухмылка взыграла на губах* просто секс, прекрасно но на одних условиях, на моих........ а их ты уже на себе испытал, никаких нежностей с моей стороны не жди......это же город секса? а ты кот? прекрасно.значит будет звериный секс.. без всяких людских глупостей, но не сейчас, я слишком хочу спать

0

280

Asymi Tomi написал(а):

без всяких людских глупостей

хм,рискованно, но очень интересно))) Но лишь во флуде,в игре наверно уже нет)
Тогда спокойной ночи сладкая моя) *нежный чмок в губки*

0

281

Леон
сладких снов)

0

282

Kiba
Прекрати это хХ  тискайся с плющевым медведем

0

283

Asymi Tomi
с медведем не интерсно) а ты прикольно возмущаешься) он так не умеет)*прижал крепче и залез языком в ухо*

0

284

вай вай кавай...  :D  лана. займусь своей девочкой, других не нада. *накрылся с Альтой одеялом и начал шалить*

0

285

смотрите тока мне тут... с мамой младшего не заделайте  :D  :D  :D *упал под стол со смеху*

0

286

Леон написал(а):

*упал под стол со смеху*

чё смеёшься?)) сам та аккцуратнее) и шалить начинайте когда мы свалим) кстати можешь начинать,я уже спать наверно) ладно,всем кто ещё зайдёт этой ночью я желаю сладких снов и шалить удачно)

0

287

Asymi Tomi написал(а):

Зеркало там * махнула рукой* Грубо говоря, этот тот кто так закрылся в себе что прячется под маской дешевой нежности и заботы, а сам по себе просто трус боящийся увидеть мир другого человека, и раскрыться самому, проще - размазня.

Я похож на нежного и заботливого труса? : D

Asymi Tomi написал(а):

Вы недооценивайте сто баксов.

И?)

Asymi Tomi написал(а):

пфф, начни хотя бы с ног, докажи мне что ты это можешь, и может мы преступим к изучению анатомии человеческого тела.

К чему мне ноги греть, если есть столько желающих? И да, изучение это как вы говорили... вскрытие? Не спорю, внутри я потеплее : D

Asymi Tomi написал(а):

Жаль

Наоборот, радоваться нужно.

0

288

бодрое утро

0

289

Леон
Здраствуйте, господин Ангел.) Как ваши дела?)

0

290

Kiba написал(а):

с медведем не интерсно) а ты прикольно возмущаешься) он так не умеет)*прижал крепче и залез языком в ухо*

Так, все Баста...как меня достали ангелы кто б знал, любишь возмещение ? * с душевным видом заехала локтем в живот, отпрыгнув* яж сказала, хорош, я ненавижу когда за меня решают, или прикасаются ко мне без моего разрешение, по думая еще раз, может все таки  переключишься на мягких и добрых, а то шерстку то подпалю * возмущаясь полезло обратно на свой трон, переберая про себя куда вообще надо сослать этих ангелочков*

Леон написал(а):

смотрите тока мне тут... с мамой младшего не заделайте  :D  :D  :D *упал под стол со смеху*

Я это уже озвучивала, но еще раз, а в рог><?

Sin написал(а):

Я похож на нежного и заботливого труса? : D

Ты вообще пока мало на кого похож * прокомментировала с безразличным видом, разволившись на своем троне* странный.

Sin написал(а):

И?)

Попробуй и узнаешь))

Sin написал(а):

К чему мне ноги греть, если есть столько желающих? И да, изучение это как вы говорили... вскрытие? Не спорю, внутри я потеплее : D

Но хоть это признаешь.. внутри вы и правду лучше чем снаружи, желающих, а ты как думал, это же я, иначе и быть не могло, но разнообразие убивает скуку))

Sin написал(а):

Наоборот, радоваться нужно.

Да? можно уже начинать.. или сначала шарики * фыркнула*

0

291

Всем утра

0

292

Леон
Альтара
Утро, сладкие вы наши

0

293

Альтара
Чем займемся сегодня?  :question:

0

294

Азуми, с какого перепугу я стала сладкой? *усмехнулась*

Нууу... я буду старательно сдерживаться, чтобы не устроить "бой" прямо в пиццерии.

0

295

Альточка, ротик мой и ты можешь стать и сладкой и горькой и какой я захочу * заулыбалась* жаль конечно, но с другой стороны паленная шерсть ужасно пахнет * сморщила носик*  так что я потерплю до открытого воздуха.

0

296

Asymi Tomi
Альтара
никаких боев. я снова впаду в безумство и все кончится плёхо.  :disappointed:

0

297

Лёнь, мы потом встретимся, позже.

Азуми, нет, я не буду становится такой, какой ты хочешь, я не становлюсь такой, как кто-то хочет.

0

298

Альтара
не надо никакой становиться. я тебя люблю какая есть и ты моё чудо  :love:

0

299

Доброе утро!)

0

300

Kiba
здарова. *пожал руку*

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Да здравствуют мы! (Флуд №2.)