Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь. Его путь нинзя! Присоединяйся к нам и ты испытаешь всё, что может дать тебе жизнь! С нами тебе придётся показать всю свою находчивость, догадливость и оригинальность!
~...Вход в наш мир...~
.: Ваша реклама :.
Сообщений 211 страница 240 из 390
Поделиться2112010-08-12 18:55:41
Поделиться2132010-08-13 06:12:32
*картинка кликабельна
Yaoi. Nc-21. Женские персонажи не принимаются.
У нас - лучшие мальчики, лучшие кошки, лучшие ягоды.
Лучшее начало ХХ века, лучший город Италии, лучший мужской бордель.
Лучший хореограф, лучший повар, лучший врач. Априори.
P.S.: имеется так же список канонов. Он тоже ничего себе.
Мичи
Поделиться2142010-08-16 03:11:42
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
Ваша: http://figureskating.rolka.su/viewtopic … ;p=4#p3269
взаимно
Поделиться2152010-08-16 03:12:22
Звезды шоу-бизнеса, театра и спорта, светские персонажи из разных стран на съемках передачи "Большие гонки"
Париж. Лето. Соперничество. Или любовь?
Решать только тебе!
NC-17
Протянуты в вечность вечерние тени,
Дневная обида предсмертно нежна.
Фальшивая ценность пустых откровений
Для всех очевидна, и этим смешна.
Не видно лица неизбежности жуткой,
Где пламя ревет и бессильна вода.
Душа в небеса улетает голубкой –
Она не умрет, не умрет никогда.
(с) Канцлер Ги
Ваша: http://bigloveracing.rolka.su/viewtopic … p;p=8#p771
взаимно
Поделиться2162010-08-16 17:22:26
Нету ссылки на нашу рекламу
Поделиться2182010-08-17 19:30:19
Старый отель на далеком тропическом острове ревниво хранит свои тайны.
Двадцать лет никто не тревожил покой древних сил, дремлющих за его оградой. Но со сменой владельца многолетний покой был нарушен, проклятье вновь набирает силу.
Отважишься ли ты прикоснуться к тайне, рискнуть своей жизнью, чтобы разгадать загадку отеля?
Или будешь нежиться на пляже, флиртуя с другими постояльцами? А может, ты захочешь стать частью тьмы, проклятым существом, чья сила питается магией таинственного места?
На этом острове возможно все!
Поделиться2192010-08-17 19:32:44
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?
Поделиться2202010-08-17 19:35:58
*ссылка в картинке*
...Весь этот шум, все эти звуки, все эти места, которые я нашёл. И птицы летают со скоростью звука и показывают, как всё началось. Птицы взлетали из-под земли. Если бы ты увидела, ты бы поняла... (с) Coldplay
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Рекламаaction o.1 Опыты лаборатории | action o.2 Восстание... канонов! | action o.3 Парадигма жизни
Поделиться2212010-08-17 19:38:25
О проекте. | Наши плюсы |
Поделиться2222010-08-17 19:56:05
Ты ведь знаешь о существовании собственной тени, верно?
Постоянно тянущейся за тобой черной тени.
Акция "Роль за пробный пост"
Акция "Тени"
Внимание! В игру срочно требуются: Хомураби, Руру, Ко, Мастер, Кенго.
Поделиться2232010-08-17 21:30:59
Старый отель на далеком тропическом острове ревниво хранит свои тайны.
Двадцать лет никто не тревожил покой древних сил, дремлющих за его оградой. Но со сменой владельца многолетний покой был нарушен, проклятье вновь набирает силу.
Отважишься ли ты прикоснуться к тайне, рискнуть своей жизнью, чтобы разгадать загадку отеля?
Или будешь нежиться на пляже, флиртуя с другими постояльцами? А может, ты захочешь стать частью тьмы, проклятым существом, чья сила питается магией таинственного места?
На этом острове возможно все!
Поделиться2242010-08-17 21:35:12
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Поделиться2262010-08-17 21:41:39
Bloodlines: Subtle Art of Deception 2031 год – год открытий и технологических инноваций. Компания Синтек, крупнейший в Японии производитель имплантантов для людей подвергся атаке хакеров, и теперь большинство секретных разработок лежат на черном рынке, а особо опасные – в руках якудза. Однако взлом, дело рук не одного человека, и даже не организации, а того, о ком они даже не догадываются... Рейтинг: NC21 |
Поделиться2302010-08-17 21:53:48
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
Я живу в этом мире. В мире, где блеск, роскошь и наслаждение являются лишь сверкающей обёрткой, скрывая за собой интриги и борьбу за власть. Разве кто-то из этих утопающих в деньгах мужчин думает о том, что на самом деле происходит за тяжелыми дверями клуба? Догадывается ли кто-нибудь о шаткости и призрачности такого бизнеса, где товар – незабываемое удовольствие?...
Поделиться2322010-08-17 22:25:00
.|Action #1 - `Canon`
.|Action #2 `Teacher`
.|Action #3 Vocaloids`
click **
http://narutounivercity.rolka.su/viewto … 32#p147380
взаимно, спасибо за сотрудничество.
Поделиться2332010-08-17 23:05:54
Senol Kemal l Шенол Кемал | Jeremy Brown l Джереми Браун |
взаимно, спасибо за сотрудничество.
Поделиться2342010-08-18 00:37:57
.Сюжет; .Список способностей; .Расы;
"...Лукленд - место вечных страданий, что хуже, чем смерть... Лучше выбрать смерть, чем оказаться в этом месте... В Лукленд попадают падшие люди, люди которые потеряли надежду в самих себя... Именно в такие моменты и приходят они, проводники душ. Проводники заключают контракт с людьми раз и навсегда... "
Поделиться2392010-08-18 02:33:00
Hanazakari no Kimi Tachi E
Мы даем вам смысл,
Мы ваш разум стираем,
Мы продаем вам мысли,
И вы платите раем...
Пандемониум, Otto Dix
Знаете ли вы сколько должно быть куража и решимости у девушки, чтобы уехать в другую страну и к тому же в школу для мальчиков?!
Шаблон анкет Правила Список ролей Сюжет