Kiba
значит тебе нравиятся обычные фотки без всякого профа?
Маргарита
Осталось теперь Мичи толкнуть
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Мы в реале :. » .: Наши красивые личики :.
Kiba
Маргарита
Осталось теперь Мичи толкнуть
Мне вобще стыдно за свои фото стало)) но вобще, девушкам же положено... )
Если б я -был султан) я б имел 3 жен............ ))))))))))
Леон
а ты не учёл что и тёщи три будет)
вообще-то да) я люблю смотреть на девушку когда она такая как есть) особенно люблю глаза. не люблю когда девушки красятся: портит кожу, большая бессмысленная трата денег, скрытие естественной красоты... с своей бывшей девушкой по этому поводу даже ссорился)
Леон, у моей племяшки такое же полотенце))))
Kiba
а мне вот нравится, когда красивый макияж подчеркивает черты лица. Натуральность сеичас не в моде.
Леон
я никогда за модой не гнался)) и ношу сам только то что удобно и нравится мне, а то что мне говорят родители что "это же модно сейчас!" а им говорю что мне не удобно и не нравится) А слова"красота требует жертв" я не воспринимаю в серьёз. А на счёт макияжа... он то подчёркивает да, но то что краска для волос, тени, тональные кремы портят лицо и волосы совсем другая сторона медали)
особенно люблю глаза
Ну на тебе тогда мои глазки
он то подчёркивает да, но то что краска для волос, тени, тональные кремы портят лицо и волосы совсем другая сторона медали)
Вот и посмотри на свою аватарку, на ней столько тональника, просто тонна ( а я никогда не пользуюсь помадами, тональниками и волос уже несколько лет не крашу)
Ну на тебе тогда мои глазки
мм) да) твои глазки дорогая я уже давно оценил) суперски) только почему не цветное изображение?
Вот и посмотри на свою аватарку, на ней столько тональника, просто тонна ( а я никогда не пользуюсь помадами, тональниками и волос уже несколько лет не крашу)
ты малодечик что не красишься. А то не тоналка а загар. Зачем же оскорблять то? мне нравится эта авка и не поменяю пока не надоест...
Крусник 04
а где фотки?)
Ну как самая смелая, с расчетом на взаимное выставление наших рожиц))
Asymi Tomi
ух ты какая симпатяжка меня вычёсывала оказывается))) ну тогда так уж и быть прощаю тебе твои тиранские замашки)
на счёт взаимности: смотри ранее,там мои)
Kiba
Посмотрела, ну так и быть скажу: для кошока с крылышками очень даже ничего))
Asymi Tomi
я так понимаю что из ваших уст девушка даже такая лёгкая похвала уже должна звучать как музыка да?)) ибо такие слова вылетают из них крайне редко)) какая честь для меня))*покраснел*
Kiba
Мейби..мейби. да и не красней как красна девица в первую брачную ночь, а то я возьму свои слова обратно
Asymi Tomi
ладно) всё) *грудь вперёд плечи расправил* так?
Абсолютно верно солдат)
*стал по стойке смирно*
Asymi
ох...красавица)) стринги-то беленькие))
Asymi, толи ты страше выглядишь, толи я совсем молодо выгляжу О.о
Мичирел
Тыж моя дочь.. я старше))
Ну вот это как бы я*не верит что фотку выкладывает*
Отредактировано Изабел (2010-08-12 17:53:44)
Изабел
Лапочка * тискает*
Asymi
спасибо милая, это вот я месяц назад....сейчас с более короткими волосами, но остаюсь рыжей))))
Изабел
Какая же вы красивая *(*
спасибо милая, это вот я месяц назад....сейчас с более короткими волосами, но остаюсь рыжей))
красавица моя, тебе так идет.. и вообще тебе все пойдет, такие выразительные глазки
красавица моя, тебе так идет.. и вообще тебе все пойдет, такие выразительные глазки
потом еще может найду из старых
Sin
спасибо
Все больше не выкладываюХ))))
Отредактировано Изабел (2010-08-12 19:00:53)
Изабел
все теперь эти ослепительные ножки мои * тискает свою радость*
Изабел
Вот это нарядец на последней **
Это мы с выпускного и бухие*палит*
Изабел
А на первой так вообще супер **
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Мы в реале :. » .: Наши красивые личики :.