.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

.: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

мы тут немножко шалим... тока все остальные пропали без вести... никто играть не хочет больше?

0

812

Я тут Леон. С тобой!
А кто-то знает куда пропала наша доблестная администрация? Хотя бы модеры. новых людей принимать надо.

Отредактировано Kiba (2010-07-16 00:42:31)

0

813

здарова неспящий. а нам с альтой и так хорошо. без модеров, а то цензуру врубят ХD

0

814

Леон
не врубят))) это сексисти, какая тут цензура)) А вотто что не принимают новоприбывших это плохо.

0

815

Итак  я  появилась, ну  всё  пойду  писать заявку на  игру. Хртя  будет у меня  интернет  или нет О.о просто на  модем  пока не  кинула денег, а тут может и не  работать.

Алисия  кстати русский  сдала  на  высший  бал на  второй  волне  по Питеру  у неё 99 балов.

0

816

Откуда: СПБГПУ  эх, наверно не  поступлю,  надо  менять на  СПБГУТУ

0

817

Всем хай)))) давно во флуде не была...

0

818

Здоавствуйте как приятно встретить здесь таких приятных молодых девушек и людей молодых не менее приятно видеть писча как никак. бвахахаха.
Я вот еду на косплей, жечь там буду.

0

819

Крусник 04
Не все тут пищаХ)
как дела?

0

820

Всё хорошо спасибо подруга моя первая уж кого кого а тебя я кушать не буду ты для меня в реале близкий человек. а у тебя как всё хорошои да подскажите
*(люди)* нежить недобрая  с чего тут нуно начинать а то я пару месяцев не играл подзабыл да и ролка тут необычная. Хотя я многое видел.

0

821

Крусник 04

Вах, спасибочки тебе что мной подкрепляться не будешьХ))) хотя может я добрая, угощу когда пересечемся, за определенную плату)))(^_^)*улыбнулась*

0

822

Ладно люди, всем спокойной ночи
(а ничего не будет если я отпишусь перед Аяно, просто ждать уже не могу, надоело)

0

823

Изабел
здравствуй. да вы прямо пропажа.

Крусник 04
что что а ролка очень своеобразная. но увы я попал в частную собственность альте не знаю уже когда с другими пересекусь) (и надо ли вообще)

0

824

Леон
Лично я не терялась=)))) и почти каждый день была. а вот Аяно...

0

825

Изабел написал(а):

Леон
Лично я не терялась=)))) и почти каждый день была. а вот Аяно...

А что я? Меня в больницу забрали. Я таблеток наглотался. Прошу прощения. Я вернулся, меня выписали!

0

826

Аяно написал(а):

А что я? Меня в больницу забрали. Я таблеток наглотался. Прошу прощения. Я вернулся, меня выписали!

Зачем таблеток наглатался? короче либо в асю либо в конт заходишь, хочу поговорить... и не знаю получал ли ты сообщение, я тебе на сотовый писала. Я скучала солнц

0

827

Изабел написал(а):

Зачем таблеток наглатался? короче либо в асю либо в конт заходишь, хочу поговорить... и не знаю получал ли ты сообщение, я тебе на сотовый писала. Я скучала солнц

Сообщение? Включу телефон - получу. Мне было плохо, у меня все болело.  Я выпил одну не помогла, вторую не пеомогла, выпил восемь обезбаливающих и отключился. Откачали, теперь я дома. Я случайно, все хорошо, милая!
Я сильно скучал по тебе, обними меня!

0

828

Аяно
Котя*обняла* ты там смотри осторожней. Хотя я догадывалась что ты в больнице... Ладно, убивать не буду за этоХ))))

0

829

Изабел написал(а):

Аяно
Котя*обняла* ты там смотри осторожней. Хотя я догадывалась что ты в больнице... Ладно, убивать не буду за этоХ))))

*обнял и прижал к себе*
Спасибо, милая! Я знал что ты добрая! А что мне с постом делать? Куда двигать?

0

830

Аяно
Ну это куда захочешь))*целует* давай в асе общаться, тамудобнее

0

831

Как скажешь,родная!

0

832

Аяно
Люблю

0

833

Изабел приветики , как делишки?

Крусник 04  Касплей
я  тоже  хочу на  касплей

0

834

Алисия
Кто пришел. у нас тут столько всего случилось. где корвус где алисия пропадают ума не приложу

0

835

Леон  Ну  вот Алисия  и  вернулась, рассказывай,  чего именно  столького  произошло?

0

836

Алисия
рассказывать долго... уже постов сотня будет скоро...

0

837

Леон, знаешь  тогда  это  будет  уником  ролка,  где,  покинули  админы  на  долгое  время  и  она  всё  равно  на  начале  выжила  и  еще  плюс  летом.

0

838

как же  мне  нравится эта  картинка , где нужно  писать сообщения,  она  просто  суперская,  я  кайфую.

0

839

Мичирел  да и  я тоже  кстати.

0

840

Гелион
здраствуи хоть у меня полночь и я ложусь спать)

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.