.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

.: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Всем до связи. ПОка
:flag:

0

632

Ураааааа. у нас будет ангелочек. николь у тебя тут будет целый гарем, в обиду не дадим, уже 4 ангела будет)

Криос, даваи до связи.

Отредактировано Леон (2010-06-30 19:41:00)

0

633

Леон
гарем? О.о прикольно)) только мне нужно быть очень осторожной. Тут присутствует моя любимая. Вот поэтому меры предосторожности прежде всего)))))

0

634

Николь написал(а):

Мичирел
хм... А ты права. Там только надо внешность изменить. Спасибо за идею, солнышко)) *чмокнула в щеку*

Ну  и  слегка  пару  строчек  БИО,  если  надо  я  могу  тебе  прислать  сейчас  анкету

0

635

Леон

УРААААААААА,  а  я  один  вот  демон- суккуб,  ураааааааааа  на ТК  я  один  ангел  в округе.

Николь

Масик,  я  тебе  тут  просто для  виду  авку  поставлю,  чтобы  что-то было, а не просто имя

0

636

Мичирел
Это что сарказм? не похоже на тебя....

0

637

Леон

Нет  просто Мичи  любит  быть не такой как все, вот то что любят все, она не любит и наоборот. К примеру  её не любимое число,это три и пять, а самое любимое это 13. Просто человек не как толпа, она любит быть индивидуальностью и очень бесится когда находятся такие же как она.

0

638

Николь

я  тебе  там  анкету подправила кстати

0

639

У  всех  такое  или  только  у  меня? королче  ролка  стала  мигать,  такое  3-раза  в  секунду  т.е.  очень  быстро.

http://s13.radikal.ru/i186/1006/e2/a3f84e94c42f.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1006/c3/32063c65c423.jpg

0

640

Алисия
я вобще то первый ангелом зарегился на свой страх и риск. а за свет выбор не большой. и я рад что люди в моем стане.
Рад за мичи, что она такая индивидуальная, но это просто совпадение. всем что-то нравится и нет плохого в том, когда есть что-то общее в интересах.

0

641

Алисия
у тя глюки)) все нормально мож клавиша запала на клаве?

0

642

Леон

Да  нет  вот  ,зато блин  красиво,  дискотека

0

643

так что экзекутор новый админ?

0

644

Алисия
ааааа!!!*бьет телефон об стенку* это не для меня... Писать анкету с телефона - это жестоко. А тем более подправлять каждый скрипт...:( бу... И сейчас там что-то напутала:(

0

645

Мичирел
спасибо, заботливая моя...)) эх...блин, наверное зря я взялась писать анкету вот таким образом... Но инет на компе подключат нескоро:(

0

646

Николь
Хелоу)))
как ты?

0

647

Изабел
хай)) довольно неплохо)) а ты как?

0

648

Николь
Нормик)
правда спать хочется((

0

649

Изабел
а я в последнее время чувствую себя совой. могу всю ночь не спать. А днем засыпаю:(

0

650

Николь
А я наоборот сегодня что-то(
да и пусто тут(

0

651

Изабел
ну не грусти))

0

652

Николь
Я не грущу, после того как мне Мичирела сказала "что-то ты больно часто скучаешь"ХДДД и не грущу и не скучаю теперь

0

653

Изабел
правильно она сказала))

0

654

Николь
Кто знает... Блин куда делся Аяно(((( ща буду реветьХДДДД

0

655

да... глухо как в танке. и корвус пропал.
всем утро.

0

656

Леон
не совсем глухо. Доброе утро))

0

657

Утро доброе) Всем хорошего дня))  ;)

0

658

ага всем привет

0

659

Николь написал(а):

спасибо, заботливая моя...)) эх...блин, наверное зря я взялась писать анкету вот таким образом... Но инет на компе подключат нескоро:(

Ничего зая, всё же нормально

0

660

Мичирел
спасибо, золотце моё:-* и кстати приветик))

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.