.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

.: Флуд №1 , в честь новой ролки :.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Мичирел
А я всё, а я вот написала.

0

302

Жду постов, девочки. Поиду пива из холодильника возьму надо расслабится.

Алисия
ты будеш что то писать или валяешься в беспамятстве у меня на ручках уже?)

0

303

Алисия

Умничка моя сладость!

0

304

Леон написал(а):

Жду постов, девочки. Поиду пива из холодильника возьму надо расслабится.

А я вот напишу, когда вы ко мне уже прилетите!

0

305

Леон
Ну вот у меня еще корвус там пишет, у меня там очередь.

0

306

а вы вобще то уже на месте ОГА? ) Алисию ждем - ее тело на месте а сама еще в пол пути)
К стати Алисия - у нас там в Ханеле целая братва. Если что - прибежим, поможем.

0

307

хм... ты можешь и не писать ничего в его кабинете - только перемещение, а пост уже в медпункте. ты ведь была полностью в моеи власти,как никак.  :confused:

0

308

Эх  простите, но я спать, всем ночи милой и пушистой.

0

309

Леон написал(а):

К стати Алисия - у нас там в Ханеле целая братва. Если что - прибежим, поможем.

Вот вот, мне как раз это и нужно, а то одна воительница 9-го ранга точно не остановит, нужно меня остановить и чтобы Эсли  смотался, так сказать мне нужно мозги вправить.

Леон написал(а):

хм... ты можешь и не писать ничего в его кабинете - только перемещение, а пост уже в медпункте. ты ведь была полностью в моеи власти,как никак.

Ну да, можно.

0

310

Мичирел написал(а):

Эх  простите, но я спать, всем ночи милой и пушистой.

Споки дорогая моя!

0

311

Мичирел
Мичи отпишись в медпункте спаси солнышко, а то я не усну *ща заплачу*

0

312

Леон

Кажется  поздно.Блин, а у меня инет плохо работает, очень плохо.Даже рекламу не могу покидать ролевой. Эх жалко. Больше рекламы больше народу!

0

313

Алисия

Шо с инетом-то? да реклама нужна. обязательно. хотя лучше мало - но регулярных игроков, чем много однодневок.

*Последнии из магикан гордо осмотрел форум. Убедившись что все мирно спят, последовал их примеру.*
Увидимся ... Днем)

Отредактировано Леон (2010-06-28 05:34:01)

0

314

Леон написал(а):

Шо с инетом-то? да реклама нужна. обязательно. хотя лучше мало - но регулярных игроков, чем много однодневок.

Ну не  хочет нормально работать.

Могу сказать на каждой ролке  есть  свои  старички,  которые  на  форуме  чуть ли  не  с первого дня  и есть вот  такие  однодневники, которые  только  анкету  напишут и  всё.
Знаешь я сама была такой  анку написала увидела что там  всё  тихо   и мирно или же посты к примеру маленькие, ну не для меня, я хочу развиваться, а не дегродировать.

0

315

Всем утро. Надеюсь будем друг друга развивать) мне нужно еще учиться и учиться, я уже на автомате как сказку пишу, а наверно надо побольше себя вкладывать, тяжело перестраиваться.

0

316

Леон

с добрым, что-то ты рано встал!

0

317

а у меня работа в 8.00. будильник звенит  и вперед чистить зубы, да завтрак готовить...
а ты то ложилась? к стати дождь льет до сих пор боюсь выйти на улицу.

Отредактировано Леон (2010-06-28 09:11:30)

0

318

Леон

У нас  ту  жара  и  тепло +14  сонце, ну неужели лето началось.
А я нет не ложилась даже!

0

319

Изабел с добрым  утречком.

0

320

усе я туточки выспалась)
Алисия
Спасибо и тебе того же)
Помощь в чем-нибудь нужна?

Отредактировано Изабел (2010-06-28 09:18:13)

0

321

Алисия
Ого... не я закемарил, а то в город ехать, а у меня голова как после пьянки и глаза так же) Хотя в такую погоду и собаку не выгонишь....

0

322

Изабел написал(а):

Спасибо и тебе того же)Помощь в чем-нибудь нужна?

Ну  ты  и  так  там  хорошо  помогла  народу  вон  привела.

0

323

Алисия
Ну это двое пока что, вот думаю третий придет или нет.
Может еще кого позову)) все равно делать с утра нечего, ну или авочки поделаю в фотошопе)

0

324

ща вот придется в банк чухать.... эх. не хочуууу. *укутался в теплом одиялке*
Мож когда приду история наша продвинется. ;) жду с нетерпением еще с ночи.

0

325

Леон
Удачи тебе

0

326

Изабел
вай вай вай, а народ то - все вампирчики идут. смотрю вы так меня в один прекрасный день скушаете, и от меня перья да ножки останутся.

0

327

Леон
Пусть ток попробуютХ))))
Кстати если надумает парень один будет вампиром, правда он хочет поедать своих...мда уж
Так что тебе жить да жить.

0

328

Изабел написал(а):

Ну это двое пока что, вот думаю третий придет или нет.Может еще кого позову)) все равно делать с утра нечего, ну или авочки поделаю в фотошопе)

Так  ты  у нас  владеешь  фотошопом? Ну  тогда  можешь  сделать  гифочку чтобы  картинка  была длинная ну  так  ,  чтобы  можно  было  просто баннер  сделать. Можно  всего  два  слова.
Черный  фон  Город Секса.

И  картинку с  надписью  баннеры.

Леон написал(а):

ща вот придется в банк чухать.... эх. не хочуууу. *укутался в теплом одиялке*Мож когда приду история наша продвинется.  жду с нетерпением еще с ночи.

Надежда умирает  последней.

0

329

Алисия
Я плохо им владею( только учусь, могу попробовать, если не зависнет все это
Блин вот вчера какая то идея была на счет вашей ролки, а что это не помню*стучит по голове* мда память надо лечить, или не думать перед сном

0

330

Изабел

интригующе  даже.

Ну  гифку  я  смогу и на  сайте  сделать, а  вот просто надписи  сможешь  сделать?

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » .: Флуд №1 , в честь новой ролки :.