Kiba
И при том же мартовский. Ты кажется в марте таким не был.
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"
Kiba
И при том же мартовский. Ты кажется в марте таким не был.
кот
кстати, это мой первый персонаж который хоть как-то пытается за всеми девчонками успеть. Все предыдущие были однолюбами. Да и раз этот такого же характера как и я то он очень влюбчив и тоже долго не продержится на блядках.
И правда, это не мой характер. Я сам не привык быть таким... *слез с асуми ив ернул уши и хвост* буду как всегда, буду собой.
Siuil
Это я получается антимуза?
И правда, это не мой характер. Я сам не привык быть таким... *слез с асуми ив ернул уши и хвост* буду как всегда, буду собой.
у каждого свои биологические часы . но с прыжками завязывай * потирают ушибленные ребра* и найди себе кого помягче*_* в смысле характера
Да и раз этот такого же характера как и я то он очень влюбчив и тоже долго не продержится на блядках.
*Потеребила по голове* И за что я тебя так обажаю! ммммммммм и сама ведь не знаю. Эх наверно я такая же, люблю чтобы окружало много и сама влюбчивая. Вон один раз же поехала к парню в другой город хотя признаюсь, на этом любовь закончилась у нас
Мичирел
Не это у меня бывает, ну что то похожее на анкету скинула
Asymi
Мам, ты мне так дорога и как сестренка и как подруга близкая и как все многие взятые, я тебя так люблю, так люблю * обняла* ты у меня самая самая.
Мам, ты мне так дорога и как сестренка и как подруга близкая и как все многие взятые, я тебя так люблю, так люблю * обняла* ты у меня самая самая.
* опешила, но неуверенно обняла в ответ* отпустить на дискотеку что ли? что такое, кто то обидел мою зайку?
МичирелНе это у меня бывает, ну что то похожее на анкету скинула
Ну пойду посмотрю, уже давно я анкеты не принимала, даже уже забыла, что это такое вообще.
Asymi
Да вот соскучилась по тебе я просто сильно.
Asymi
Мать героиня))
Да вот соскучилась по тебе я просто сильно.
Да? нет ну дело хорошие * гладит по головке*
Мать героиня))
Да..одна воспитываю... без отца с бабушками и дедушками, вот мну и любят
Да..одна воспитываю... без отца с бабушками и дедушками, вот мну и любят
То что любят это хорошо
То что любят это хорошо
Ну да не жалуемся))
Asymi
Это хорошо
всем снова хай*напевает песенку*
а тут собсно никого нет
Изабел
*тискает*
тут все интересней и интересней
Asymi
*обняла* мурк)
тут все интересней и интересней
Та тут всегда весело
Та тут всегда весело
Я догадалась
AsymiМать героиня))
исчо какая=)
Да? нет ну дело хорошие * гладит по головке*
Хорошо , что я не парень, всё правильно понимаю=)
Та тут всегда весело
Мне показалось, сегодня тут как-то грустно.
Мичирел
*тискает* тебе так показалось
Хорошо , что я не парень, всё правильно понимаю=)
ну хорошо что ты не парень, мне все же доча нужна))
Ну да все такие хорошие маме ненаком издеваться, вот и скушно
Мне показалось, сегодня тут как-то грустно.
Да сегодня грустно как то
Пазетивней надо быть господа пазетивней
Siuil
Да сегодня у меня не получается быть в позитиве...
Изабел
* щекочет* а так?
Мичирел*тискает* тебе так показалось
ай ай ай я же.............. тааааааааааак боюсь щекотки=) * начинает тискать в ответ*
ну хорошо что ты не парень, мне все же доча нужна))Ну да все такие хорошие маме ненаком издеваться, вот и скушно
У меня когда-то и сестричка была, она на Жажде Месте была Терезой и хотела на 80-е прийти тоже, но так сказать не успела. Ну скажем так мы с ней уж совсем разобрались в разные углы, наверно из-за интересов, она сидит на ролках по пиратам и по сейлор мун, а мой мозг такое уже вынести просто не сможет.
Пазетивней надо быть господа пазетивней
не могу не согласиться с тобой. Но от куда оно может взяться, когда по телику показывают камеди вомен, смотришь на них и думаешь " От куда берут таких дур"
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"