ролка просто более странная
А, если не секрет, чем же она странна?
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"
ролка просто более странная
МичирелМне тоже, но любое телодвижение, увы, меня напрягает, какое бы интересное оно не было бы ..
Нет ты представь, какая дура, я уже давно написала пост ,а так и не кинула его.
все ухожу из флуда. а то мои скупые строчки теряются и утопают в вашеи беседе) приидите кто то ко мне ! я жду!
нет, я так не играю и буду тебя кусать, .................... за попу.
Нет ты представь, какая дура, я уже давно написала пост ,а так и не кинула его.
бивает ...)
нет, я так не играю и буду тебя кусать, .................... за попу.
А МЕНЯ?!!
*робко заглянул* куда куда?.. хм... мож я таки попаду на мед осмотр) а то очередь не доходила все.
Леон
Это ты тоже по - дружески?..))
простите, а что делать еще если попу искусают) поиду за ваткой и спиртом...
Ся посмотрю, о чем я там писала *покраснела*
*робко заглянул* куда куда?.. хм... мож я таки попаду на мед осмотр) а то очередь не доходила все.
Да думаю будет нужна еще вакансия глав. врача, а то от одной медсестрички толку будет мало.
А МЕНЯ?!!
и ты хочешь, чтобы туда укусила?
и ты хочешь, чтобы туда укусила?
Можешь туда, а можешь не туда. XD
простите, а что делать еще если попу искусают) поиду за ваткой и спиртом...
Ватку в топку, спирт тащи!
Пол Ховард
а пост я кинула!
Глав врач? солнышко, я понимаю, что дар лекаря. но я же музыкант, поэт и художник.. а не врач)
Глав врач? солнышко, я понимаю, что дар лекаря. но я же музыкант, поэт и художник.. а не врач)
Так нет, я же не предлагаю,это ввести тебе, я просто говорю, что надо. В роли вообще включить.
вышла на минутку, и дверь захлопнулась, у меня матов не хватает, просто обидно так, был такой онлайн, аааааааааааа я буду плакать.
Фух! Кинул пост.)
Мичирел
Солнышко, не хочу тебя расстраивать, но опять ничего не было.(
Просто мне хочется продолжить брачную ночь в ... ммм ... комфортабельных условиях. хз
да жесть. хотя у оборотнеи это главная проблема...
Леон
ага.)
ну, в принципе можешь уже идти на подмогу ...))
поиду наверно х)
Пол Ховард
все. мичи осталось сделать укольчик. забавно - я был в точно такой ситуации уже. зам директора спасали)
не, ну так не интересно - нету экшна ...(
ну, я, надеюсь, смогу заставить тебя погоняться за мной.))
экшн?) все только начинается. ведь никто не знает, каким ты очнешься х) намек ясен? а у меня вообще психические растроиства(у персонажа, не у меня лично)- я опасный тип)
Отредактировано Леон (2010-09-12 00:05:35)
Леон
хех, ну вот заценим ...)
Пол Ховард
да я вижу, что у нас с тобой никак, ну, где это видано , уже столько замужем, а ведь дева.
хочу я теперь быстрей ноябрь, я хочу уже ДР, хотя нужно ли оно мне, это же мне исполнится *подумала сколько исполнится и испугалась вообще*
Мда, я тут пришла на ролку другую по Клеймор, ну могу сказать послений игровой пост был очень и очень давно. Последний вот в июле.
Мичирел
доброе утро. в лесу твоя очередь
Отредактировано Леон (2010-09-12 11:19:48)
ну вот день только начался , а я уже тут злая как собака, сволочи блин.
Леон
ага что-то в лес тут у нас все поперлись, у меня тока страсть, я думала только будет, нет всем надо испортить.
Мичирел
я не виноват. тем более пол хочет продолжить веселье с тобой в более комфортной обстановке... в чем я его поддерживаю.
Мичирел
Ты меня не бей ... если хочешь, можем продолжить буквально тут же ... просто реально стало скучно ... экшна захотелось ... если на то твоя воля, вколи мне лекарство и мы продолжим.))
Пол Ховард
ну ты даешь... с ТАКОЙ девушкой в преддверии такого стало СКУЧНО?.. мне этого не понять..
Так а куда растворился мой то джентельмен
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"