Крутя однако.
666 было, вот это круто)))
Мичирел
уу, ты свои глазки в подпись вставила?) уже говорил но снова скажу: какие же они у тебя красивые))
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"
Крутя однако.
Мичирел
уу, ты свои глазки в подпись вставила?) уже говорил но снова скажу: какие же они у тебя красивые))
смотри, скоро тебя обгоню... блин и как мне спать без трона? Чтоб вас всех * бурчит собирая подушки*
смотри, скоро тебя обгоню...
а мне не жалко) вот если бы ты столько игровых постов как я написал то да) а так, не показатель это)) кстати, чо не играешь а?
блин и как мне спать без трона? Чтоб вас всех * бурчит собирая подушки*
привыкай спать на полу, так сказать "половой жизни")))
Ну вот я один... даже не попрощались те кто остались а просто свалили... ну и ладно, и я тогда спать.
Как все друг друга любят
* Потихоньку уничтожает флуд методом узконаправленных взрывов*
Как все друг друга любят
Завидовать надо молча
Всем хай...
Изабел
привет, привет
Siuil
как ты? все громишь потихоньку?Х))))
Изабел
Ага оу про главное забыла *в местах взрывов раскидывает листовке с текстом смысл которых что это делает киба и требует свободу хомячка*
Изабел
Ага оу про главное забыла *в местах взрывов раскидывает листовке с текстом смысл которых что это делает киба и требует свободу хомячка*
*думает про себя "бедный Киба"* а ничего что тут есть свидетель?Х)
Изабел
Ну ты же меня не сдашь правда *глаза как у кота из шрека*
Siuil
Посмотрим на твое поведениеХ) может я бедного котика пожалею?Х)))))))
Изабел
*с милой улыбкой* нет тела нет дела и нет свидетеля
Изабел
*с милой улыбкой* нет тела нет дела и нет свидетеля
Хочешь меня убить?Х) или спрятать куда-нить?Х)))))
Изабел
Изнасиловать и спрятать))
Siuil
Ну ты даешь, зачем насиловать то?Х))))
Привет всем
Kiba
Хеллоу котик)
Завидовать надо молча
У вас постоянно не верные предположения о моих фразах. То в модеры я зачем то хочу, то завидую сейчас, что за бред.)
Хеллоу котик)
*подполз и прижался* как делишки?
Dante
Та ладно вам, ну неправильное, так неправильное)
*подполз и прижался* как делишки?
Та замечательно)*погладила по головке и поцеловала в щечку* сам как?
Изабел
Так надо))
*погладила по головке и поцеловала в щечку* сам как?
теперь хорошо))) *ты такая тёплая и приятная)) мм* ластится под рукой и трётся о шею и лицо, хвостом обвил ногу Изабелы*
Изабел
Так надо))
не надо)
теперь хорошо))) *ты такая тёплая и приятная)) мм* ластится под рукой и трётся о шею и лицо, хвостом обвил ногу Изабелы*
вампир и теплый, впервые слышуХ)*обняла* ну я рада за тебя)
вампир и теплый, впервые слышуХ)*обняла* ну я рада за тебя)
тёплый я имел ввиду заботливый) начнём с того чтовампиры не добрые вообще) а ты прям няшка сама доброта) так что на счёт того что ты вампир я уже сомневаюсь))*закрыл глаза и заурчал*
тёплый я имел ввиду заботливый) начнём с того чтовампиры не добрые вообще) а ты прям няшка сама доброта) так что на счёт того что ты вампир я уже сомневаюсь))*закрыл глаза и заурчал*
Пхаха, ну считай что меня воспитывали не как вампираХ) и кто же я тогда?Х)*гладит котика*
Пхаха, ну считай что меня воспитывали не как вампираХ) и кто же я тогда?Х)*гладит котика*
*ластится под рукой и с урча с довольным видом отвечает* мягкий плюшевый зайчик) вот кто)) правда с клыками но это ничо)
*ластится под рукой и с урча с довольным видом отвечает* мягкий плюшевый зайчик) вот кто)) правда с клыками но это ничо)
Аааа, ну что такое, почему зайчик то?*поджала свои ушки* у меня фамилия с этим зверьком связанаХДДДДД
*тискает*
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"