вам легче но не им так что используйте то что есть
Вы админ? Вам какое дело, простите пожалуйсто?
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"
вам легче но не им так что используйте то что есть
Вы админ? Вам какое дело, простите пожалуйсто?
да так объясняю избранным что если бы админы хотели что бы им ломились в аськи они бы остовляли номера асек в анкетах или профелях. Так что юзай Лс
да так объясняю избранным что если бы админы хотели что бы им ломились в аськи они бы остовляли номера асек в анкетах или профелях. Так что юзай Лс
Похоже вы избранная, но в другом роде. Вы поясняете новичкам, что им делать? Не надо, без вас справимся. Аськи у них есть, и если захотят, добавят, если нет, то ладно. Очень прошу не лезть не в своё дело.)
Обсудить нюансы по поводу ролевой.
ну это тогда всё со мной.
ну это тогда всё со мной.
С вами как говорить. по аське или прийдётся всё таки в лс, как заметил один пользователь?) Просто времени у меня пока сидение на форуме нет, но в аське сижу практически весь день.
Мичирел
*вручила флаг* соболезную))
Вечера всем)
Dante
Приветствую новенького)
Симар
Прив
Симар
И вам здраствуйте.)
Dante, я сейчас попытаюсь загрузить аську, я просто сейчас на работе, у меня еще два часа будет час пик, самое рабочее время.
Мичирел
Нет-нет. вы дайте номер в лс, и потом когда час пика не будет, я вам напишу.)
Dante
Какие именно вопросы Вас интересуют? если не по дизайну - могу ответить, сам создавал и админил подобные форумы)
Siuil
Как жизнь?
Симар
Я в первый раз на роле, соответственно не по дизайну.)
Симар
О вполне приемлемо.
Dante 437 569 170
Симар
приветики.
Какие именно вопросы Вас интересуют? если не по дизайну - могу ответить, сам создавал и админил подобные форумы)
опаньки, ты у нас тут умеющий.
Dante
Задавайте) Можете в личку, иначе в подписи дана ссылка на контакт, а под авкой - номер ICQ
Симар
о ты у нас бейби хелпер))
опаньки, ты у нас тут умеющий.
Есть такое дело, но дизайн не пробовал, не знаю, где взять ссылку на картинки и анимации.
Боже я все же уснула, несмотря на чей-то фейерверк. здравствуй бессонная ночь
Asymi
Да судя по всему тебя насилуй ты даже не проснешься :Р
Dante
ты где?
Есть такое дело, но дизайн не пробовал, не знаю, где взять ссылку на картинки и анимации.
Мне нужен так сказать фотошоп, чтобы сделать то что хочется.
Siuil
Ну если, мне до этого не дать спать всю ночь, то вероятно * потягиваясь идет к своему трону, немая сцена*
Мичирел
из всех граф. редакторов я на "ты" только с Компасом и пейнтом, с фотошопом на "ёпрст" но иногда что-нить получается...
Мичирел
http://i062.radikal.ru/1008/28/6d6054536caa.jpg не совсем в тему зато готичненько
Всем ночного времени суток.
Asymi
Это не я если ты о троне))
Satori Fudo
И вам того же самого
Satori Fudo
Вечера)
И вам того же самого
как всегда, вежливы и прекрасны.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Флуд № 4 "мама и дочка совратят мир"