инетерсно какие обещания ты мне давала кроме как: "вот я тебе сейчас! а ну на колени" и всё такое прочее?))) Разве что паспорт обещала вернуть и спалила.
ты забыл? ну и хорошо... раз забыл знаит и не хотел
Изабел
снофф любимка))
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт
инетерсно какие обещания ты мне давала кроме как: "вот я тебе сейчас! а ну на колени" и всё такое прочее?))) Разве что паспорт обещала вернуть и спалила.
ты забыл? ну и хорошо... раз забыл знаит и не хотел
Изабел
снофф любимка))
а что так?)
да так, она только драться умеет.
ну и хорошо... раз забыл знаит и не хотел
если ты про секс на жёсткой поверхности то только сегодня ты говорила что не любишь такое)
если ты про секс на жёсткой поверхности то только сегодня ты говорила что не любишь такое)
неправда я не отказывалась от столов стен и прочего.. эти поверхности я люблю
неправда я не отказывалась от столов стен и прочего.. эти поверхности я люблю
ладно, не то настроение что бы спорить... Споки всем сладкие мои. Увидимся завтра.
Kiba
мм мило, * притянув к себе чмокнула в щечку* для справки, я умею не только орать, спасибо
* притянув к себе чмокнула в щечку* для справки, я умею не только орать, спасибо
*шок* ты это сделала нежно и сама?) я в шоке) теперь верю что не только орать и драться) даже настроение немного подняла) надеюсь завтра ты не изменишься)
Споки)
*шок* ты это сделала нежно и сама?) я в шоке) теперь верю что не только орать и драться) даже настроение немного подняла) надеюсь завтра ты не изменишься)
Споки)
не обещаю, но все может быть, снофф)
Asymi, ты авки меняешь как перчатки.
Мичирел
Что бы поделать)) *тискает жопень*
Отредактировано Тристан (2010-08-11 01:28:25)
Тристан
ага * плачет* вот именно жопень.
Заказов нету и спать то хочется, может мне прилечь тогда что ли?
Мичирел
ну зато какая прикольная))) приляг)
пффффф, я смогла анкету написать, ну я гигант, я с ними никогда не дружила. Это первая ролка, куда я пришла добровольно так.
А так всем снова привет, жду вердикта (((=
Ника
Виновна))
А так всем снова привет, жду вердикта (((=
Анкетка интересная))) очень даже,я даже (стыдно,чесна) только щас узнал что такие райские птицы есть в мифологии)))) Но не придраться я не мог, спросите тут любого я злой и строгий! *злой смех* =) с вместе с тем дружелюбный и пушистый)))*милая улыбка*
Тристан
((((=
Kiba
Я буду отстаивать честь своей анкеты, и придирки считаю не актуальными.
Я буду отстаивать честь своей анкеты, и придирки считаю не актуальными.
За такое вам чести не будет.)
В первом пункте вы даже не захотели писать расу, подумав, что лучше будет её описать в био. Вам было тяжело это сделать? В некторых био кругом написано: оборотень. демон, ангел и т.д, но ведь в расах у них это тоже написано @@ Да и это самое мелкое, за что можно поругаться х)
Всем привет.)
За такое вам чести не будет.)
Согласен, видимо рано я вас в перекличке в список запсиал.
Согласен, видимо рано я вас в перекличке в список запсиал.
Аа, не злится на меня, я лишь высказала своё мнение Тт
Sin
да не про тебя я))) Я про Нику) с твоим мнением согласен)
Всем хеллоу, каждому))
*пьет ледяной лимонад* как с настроеньицем дела?
Изабел
привет лапка) сегодня вроде получше,но плохо тошо не выспался наверно... вчера сел на улице и думал обо всём... там и уснул в часа 3, проспал до 6и и потом обратно в дом... шея болит теперь.))
В первом пункте вы даже не захотели писать расу
Я требую, чтобы ко мне относились как к остальным игрокам. В других анкетах не расписано, написано просто раса. А почему я должна быть иной? Если у админов даже написано просто раса, или это уже неприязнь именно ко мне?
Kiba
Ясно) ну это хорошо что лучше))))) А ты в городе живешь, или где-то в другом месте, раз на улице спал*завидует* я бы тоже на улице поспала...
Если у админов даже написано просто раса, или это уже неприязнь именно ко мне?
ненавижу когда пытаются себя сделать жертвой. Вас проверяю я, в мою анкету и смотрите. если я к себе с такими требования подошё1л,почему я к вам должен с более низкими?
или где-то в другом месте, раз на улице спал*завидует* я бы тоже на улице поспала...
ну, на окрайне города)
ну, на окрайне города)
Ха ха, у нас бы в ментуру забрали бы сразу жеХДДДД
ненавижу когда пытаются себя сделать жертвой. Вас проверяю я, в мою анкету и смотрите. если я к себе с такими требования подошё1л,почему я к вам должен с более низкими?
Это называется проверка админов. Ради интереса и прикола. \лучезарно улыбнулась\
Ха ха, у нас бы в ментуру забрали бы сразу жеХДДДД
ну так у меня частный дом) я в своём дворе)
Это называется проверка админов. Ради интереса и прикола. \лучезарно улыбнулась\
не понял, что вы хотели этим сказать?
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт