.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт

Третий акт

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Мичирел
Я ее не открою больше х_х не проси я и так чувству себя амебой эмошной

0

962

Чем больше мы думаем о ком-то, тем меньше этот кто-то думает о нас.

прямо к  точку.

0

963

Asymi

а  что такое, кто там такой  у нас плохой,  давай  скайп.

pa-l-ma@mail.ru

0

964

Мичирел
Лично я о нем вообще не думала..даже забыла.. вот нафига снова полез... можно я его убью?

0

965

Мичирел
Добавила

0

966

Asymi
кого  его?

0

967

Мичирел
Да так.. моего первого парня с которым у меня были долгие пол года для меня рекорд с моим то характером отношения.. но из-за учебы разьехалис... поссорились забыли и какого я спрашиваю он лезет хХ

0

968

Asymi

[1:25:05] shotlandecakanelson:

это как понимаю это ты!

0

969

Asymi

у  меня  тоже  отношения  были не  долгими. Вон  только  один  раз нормальные  были, это год и  три месяца, а  до этого был  рекорд  5  месяцев, но за эти пять месяцев  виделись 15-20 раз от силу.

Интересно, вот тут уже больше  года отношения, а виделись 1 день, и как это тогда считат вообще?

0

970

Asymi написал(а):

Эх  стыд  мне и позор, полный мне  стыд и позорище, куда  я  покатилась вообще.

0

971

Мичирел написал(а):

[1:25:05] shotlandecakanelson:

я не догоняю про что но не я *_*

Мичирел написал(а):

у  меня  тоже  отношения  были не  долгими. Вон  только  один  раз нормальные  были, это год и  три месяца, а  до этого был  рекорд  5  месяцев, но за эти пять месяцев  виделись 15-20 раз от силу.

Интересно, вот тут уже больше  года отношения, а виделись 1 день, и как это тогда считат вообще?

эх доча характер у нас видимо такй сложный * налила ей и себе саке* а сообщение не переживай догонишь, обгонишь и сделаешь

0

972

Asymi написал(а):

я не догоняю про что но не я *_*

это твой ник или нет?

Asymi написал(а):

эх доча характер у нас видимо такй сложный * налила ей и себе саке* а сообщение не переживай догонишь, обгонишь и сделаешь

Да нет у меня же он вообще золотой. Мы  тут сидели с водителей  одним и общались, что люди сходятся по запаху. Какой у меня был раньше запах, я промолчу.

0

973

Мичирел написал(а):

это твой ник или нет?

нет не мой  чеест слово *_*

Мичирел написал(а):

Да нет у меня же он вообще золотой. Мы  тут сидели с водителей  одним и общались, что люди сходятся по запаху. Какой у меня был раньше запах, я промолчу.

а я кстати смотрела передачу по этому поводу там еще говорилось что пышные губы это сексуально потому что, они похожи ну на пятую точку бабуинов в период размножения.. они так самок завлекают

0

974

Asymi написал(а):

нет не мой  чеест слово *_*

Тогда ты ко мне получается не добавилась.

Asymi написал(а):

они похожи ну на пятую точку бабуинов в период

*поперхнулась даже.*
Блин мне все говорят, что у меня  сексуальные  губы, потому что мягкие,  и пышные, так же и о носике.  Да ну нафиг, это все придумывал  мужик  с  комплексами  или же тощая страшная  эта  " как из не родись красивой", чтобы отстебать реально красивых девушек.

0

975

Asymi написал(а):

ладно, зеленый чай даме. и покажу фокус с паспортом

фак...надо бы яду тебе подсыпать*налил чашку горячего зелёного чая* но блин паспорт надо возвращать...*поднёс* держи госпо... язык не поворачивается тебя так назвать!
Мичирел
привки!)

0

976

Мичирел написал(а):

Тогда ты ко мне получается не добавилась.

щас дуболь два*_*

Мичирел написал(а):

*поперхнулась даже.*
Блин мне все говорят, что у меня  сексуальные  губы, потому что мягкие,  и пышные, так же и о носике.  Да ну нафиг, это все придумывал  мужик  с  комплексами  или же тощая страшная  эта  " как из не родись красивой", чтобы отстебать реально красивых девушек.

вот-вот я тож поперхнулась когда услышала и еще мне реально стало жалко павлинов.. вот представь метровые палки  одной точки.. и на землю не опустить..испакаешь .. так носить приходиться, бедные парни

0

977

Kiba написал(а):

фак...надо бы яду тебе подсыпать*налил чашку горячего зелёного чая* но блин паспорт надо возвращать...*поднёс* держи госпо... язык не поворачивается тебя так назвать!

*со скептическим выражением лица взяла чашку* ну давай малыш, договори.. госпо.... хоть раз доставь истинное удовольствие девушке.

0

978

Kiba написал(а):

Мичирелпривки!)

Приветики, как делишки у тебя?

Asymi написал(а):

щас дуболь два*_*

угу

Люди, я тут решила диз слегка сменить, так сказать перевести больше в аниме, потому что я думаю, что многие  не сразу просто могу  понять, ся  еще  поищу  кое  чего.

0

979

до  конца  четвертого флуда  осталось  буквально пару сообщений, ладно десятков сообщений, ну что же  ура.

0

980

фон для  форума 

http://forumupload.ru/uploads/2009/05/28/1009720.jpg

0

981

Мичирел
Покажи маме как ты их добьешь

0

982

http://stat17.privet.ru/lr/091feec07651e92b7689ff40dc75cfb5

0

983

Asymi написал(а):

МичирелПокажи маме как ты их добьешь

Кого их?

0

984

а  тьфу  сообщения?

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/485/3347485/f_18578472.jpg

0

985

Мичирел написал(а):

а  тьфу  сообщения?

угу))

0

986

Asymi написал(а):

хоть раз доставь истинное удовольствие девушке.

ну не так же... И что значит хоть раз!? я и без этого слова могу! *отвернул голову и пробурчал* ну ладно... госпожа...

Мичирел написал(а):

фон для  форума

ну в 980 посте интересно конечно не перебор ли?)

0

987

Kiba написал(а):

ну не так же... И что значит хоть раз!? я и без этого слова могу! *отвернул голову и пробурчал* ну ладно... госпожа...

а ты умеешь по другому ?
Хороший котик, хоть что то иногда можешь * достала из внутреннего кармана паспорт* свободен на все четыре * подбросила в воздух*

0

988

Asymi написал(а):

угу))

Ну  воти буду сама с собой  тут болтать пока не  умру.

Kiba написал(а):

Да  нет, я думаю  самое то=)

0

989

Kiba написал(а):

блин а ведь сначала не увидела.. еслиб не сказал так бы и пропустила, хорошая у мну дочка, образованная *_*

0

990

Asymi написал(а):

* достала из внутреннего кармана паспорт* свободен на все четыре * подбросила в воздух*

ха!*схватил паспорт и быстро сныкал в карман* ну всё) теперь то я могу наконец совершить то о чём так долго мечтал)) *показал кукишь и как на зло резко подскочил и поцеловал как можно нежнее* надеюсь ты разнервничаешься от этого))

Мичирел написал(а):

Да  нет, я думаю  самое то=)

ну смотри сама)

Всем сладких снов)))

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт