Kiba
*накинулась и запрыгнула*
Третий акт
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-08-18 13:31:15
Поделиться8422010-08-18 13:31:35
Ага , а она у тебя малыш! * кусила за ухо* сейчас я тебе дам, укушу еще куда-нибудь!
Думаешь я сама в восторге.. малыш.. все он шашлык.. фигня то коты не вкусные хХ
Поделиться8432010-08-18 13:33:23
сколько у меня уже ип адресов тут насчитано интересно =)
а правда,что-то сильно их много) как ты меняешь?)
*накинулась и запрыгнула*
*упал на пол и рука автоматически легли на сексопильные ножки*
а на конкурс бегу)
Поделиться8442010-08-18 13:33:31
уже там хХ
=)))
Kiba
Слушай, а ты Рыцарь вампир не смотрел хоть бы смотрел. Просто у меня тут подруга будет к сентябрю делать ролку по нему, ну вот я забила роль неканона, которая без ума от Зеро. Ну вот мне и нужен Зеро нормальный, который не кинет меня.
Поделиться8452010-08-18 13:34:08
фигня то коты не вкусные хХ
*показал язык и вильнул хвостом* и шерсть застрянет в зубах и горле)
Поделиться8462010-08-18 13:36:17
Ну вот мне и нужен Зеро нормальный, который не кинет меня.
смотрел... но ты же знаешь мою посещаемость во время учебного года. Тем боле давно смотрел и не помню как его играть. Зеро это обращённый кураном?
Поделиться8472010-08-18 13:38:43
*показал язык и вильнул хвостом* и шерсть застрянет в зубах и горле)
а я есть и не буду.. скормлю собакам.
=)))
я напишу но чуть пзже сегодня у мну просто ресторан вечером так я вся уже там в голове пусто
Поделиться8482010-08-18 13:39:00
Думаешь я сама в восторге.. малыш.. все он шашлык.. фигня то коты не вкусные хХ
У меня как слово Малыш, то Сергей перед глазами. Хотя вчера сидела и думала, чувствуб\ю ли я к нему что-то или уже огонь утих и уже погас, остался только дымок, который напоминает, что раньше был огонь и еще какой.
а на конкурс бегу)
КонкурСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Поделиться8492010-08-18 13:39:59
смотрел... но ты же знаешь мою посещаемость во время учебного года. Тем боле давно смотрел и не помню как его играть. Зеро это обращённый кураном?
он с раннего детства вампир.. сын охотников на вампиров.. он и брат близнец.. и вот высшая вампирша так сказать перекусила их родом за то что те в свою очередь убили ее любимого.. а Куран его так... подкармливает *_*
Поделиться8502010-08-18 13:40:31
У меня как слово Малыш, то Сергей перед глазами. Хотя вчера сидела и думала, чувствуб\ю ли я к нему что-то или уже огонь утих и уже погас, остался только дымок, который напоминает, что раньше был огонь и еще какой.
а чего.. он опять молчит да?
Поделиться8512010-08-18 13:44:05
он с раннего детства вампир.. сын охотников на вампиров.. он и брат близнец.. и вот высшая вампирша так сказать перекусила их родом за то что те в свою очередь убили ее любимого.. а Куран его так... подкармливает *_*
аа,вспомнил. Спасибо, надо будет посмотреть сюжет и вспомнить аниме полностью.
Поделиться8522010-08-18 13:44:42
Kiba
Зеро из дневного класса, но обращен не Кураном, а другой чистокровной. Ну короче блондин, я обажаю его и с ума схожу. Ну меня и такая посещаемость устроит, я же сама поступила в Универ, так что нормально.
Лучше нормальный и любимый Зеро со всех сторон, чем частый, а то мне Зеро станет противен, если будешь не ты.
я напишу но чуть пзже сегодня у мну просто ресторан вечером так я вся уже там в голове пусто
Ресторан=)
Поделиться8532010-08-18 13:46:00
аа,вспомнил. Спасибо, надо будет посмотреть сюжет и вспомнить аниме полностью.
манга круче, говорят, но я ни читала, мне хватило двух сезонов этих соплей, право слово.. аниме для совсем уж девочек, правда извращенное немного.. но любовь брата- сестры, нормально в аниме
Поделиться8542010-08-18 13:47:35
Слушай, а ты Рыцарь вампир не смотрел хоть бы смотрел. Просто у меня тут подруга будет к сентябрю делать ролку по нему, ну вот я забила роль неканона, которая без ума от Зеро. Ну вот мне и нужен Зеро нормальный, который не кинет меня.
А вот мой самый любимый образ мужской из аниме.. но ты его точно не любишь >< это Вергилий из Дэвил Мэй Край.. но это мои извращенные вкусы
Поделиться8552010-08-18 13:52:10
а чего.. он опять молчит да?
Мы не общаемся. Вот тогда был последний день. Я думаю тут уже все, сегодня моему статусу ровно 100 дней, вот думаю нужно убрать его, уже не актульно как-то.
Я тут получаю ухаживания от...........*задумалась* ой мама, что-то много.
От трех таксистов, потом от племянника маминого шефа (ну так алигарх немного), потом от его друга, потом от парня, которого кинула 9 мая (через пол часа позвонил мне Ларкин)))))))) А кто еще, ну там в Токсово человек пять точно. Тяжело блин. многие же тоже нравятся мне
Поделиться8562010-08-18 13:53:11
это Вергилий из Дэвил Мэй Край..
это кто такой?
Поделиться8572010-08-18 13:54:19
Зеро из дневного класса, но обращен не Кураном
разве? он же пил кровь курана что бы не спуститься ниже плинтуса в кассах вампиров. Знач им обращён.
Лучше нормальный и любимый Зеро со всех сторон, чем частый, а то мне Зеро станет противен, если будешь не ты.
ну ладненько) я постараюсь.
Поделиться8582010-08-18 13:55:19
это Вергилий из Дэвил Мэй Край.. но это мои извращенные вкусы
хах) мой любимый аниме персонаж это близнец твоего любимого) У нас с ним даже характеры одинаковые, только он немного грубее)
Мичирел
а что за конкурсы?
Поделиться8592010-08-18 14:04:36
Мы не общаемся. Вот тогда был последний день. Я думаю тут уже все, сегодня моему статусу ровно 100 дней, вот думаю нужно убрать его, уже не актульно как-то.
Я тут получаю ухаживания от...........*задумалась* ой мама, что-то много.
От трех таксистов, потом от племянника маминого шефа (ну так алигарх немного), потом от его друга, потом от парня, которого кинула 9 мая (через пол часа позвонил мне Ларкин)))))))) А кто еще, ну там в Токсово человек пять точно. Тяжело блин. многие же тоже нравятся мне
ну нравятся не тормози....жизнь мимо так пройдет..нельзя же совсем зацикливаться
это кто такой?
Эта такая лапочка сволочь
хах) мой любимый аниме персонаж это близнец твоего любимого) У нас с ним даже характеры одинаковые, только он немного грубее)
Ну Данте тоже обворожительный, тут ничего не скажешь.. даже швабра поддаться его очарованию, ну может о Верге меньше известно- этим и привлекает
Поделиться8602010-08-18 14:04:43
разве? он же пил кровь курана что бы не спуститься ниже плинтуса в кассах вампиров. Знач им обращён.
Да Зеро и кровь Юки пил. А обращен он той женщиной с которой ушел брат. Куран убил её и пил её кровь, а значит в куране текла её кровь, так поэтому ради Юки он это сделал, чего не сделаешь ради сестры.
Мичирел
а что за конкурсы?
Ну в честь 5-ти месяцев ролки, наш первый юбилейчик=)
Поделиться8612010-08-18 14:07:12
Ну в честь 5-ти месяцев ролки, наш первый юбилейчик=)
ну это то я понял) но я его не вижу на роле, или у меня глаза косые...
Да Зеро и кровь Юки пил.
короче мне надо пересматривать аниме... а там два сезона блин...
Поделиться8622010-08-18 14:07:57
Ну Данте тоже обворожительный, тут ничего не скажешь.. даже швабра поддаться его очарованию, ну может о Верге меньше известно- этим и привлекает
У меня так плохо на имена, я вот тут еще так и не смогла прочитать имя мамы.
ну нравятся не тормози....жизнь мимо так пройдет..нельзя же совсем зацикливаться
Ну нравятся то мне это одно, но мне так лень. Мне на мужиков так лень, вот наверно поэтому я так одна и оставалась и держалась.
Поделиться8632010-08-18 14:09:44
ладно девчушки, я свалю,вернусь через 3-4 часа.
Поделиться8642010-08-18 14:13:23
У меня так плохо на имена, я вот тут еще так и не смогла прочитать имя мамы.
Транскрипция имени -Асуми, это? или ты про аниме.. но Девил мэй край, это игра вообщем-то но есть и аниме по нему))
Ну нравятся то мне это одно, но мне так лень. Мне на мужиков так лень, вот наверно поэтому я так одна и оставалась и держалась.
Вот аналогично.. вот сейчас дуаю.. а может пофиг на ресторан.. лень х_х надо укладку маникюр делать.. а так лень)
ладно девчушки, я свалю,вернусь через 3-4 часа.
сам ты девчушка, вали ужо
Поделиться8652010-08-18 14:15:15
ну это то я понял) но я его не вижу на роле, или у меня глаза косые...
Над флудом
Праздничное мероятие. пошла грузить клеймор, вдруг не сохранились настройки.
короче мне надо пересматривать аниме... а там два сезона блин...
ага два
Поделиться8662010-08-18 14:17:03
но есть и аниме по нему))
поправочка: аниме не по игре. У них отдельные и разные сюжеты, лишь одинаковые герои.
ага два
блин...а может мне кратко его био кто-то даст а?
Поделиться8672010-08-18 14:17:20
Вот аналогично.. вот сейчас дуаю.. а может пофиг на ресторан.. лень х_х надо укладку маникюр делать.. а так лень)
ха-ха, ну яблоко от яблони далеко не падает.
-Асуми, это?
ага это , спс
Поделиться8682010-08-18 14:19:03
поправочка: аниме не по игре. У них отдельные и разные сюжеты, лишь одинаковые герои.
аниме это то что между 3 и етвертой частью игры .. так сказать бонус
ха-ха, ну яблоко от яблони далеко не падает.
ну да..мои гены, чтож поделать.
Поделиться8692010-08-18 14:26:53
аниме это то что между 3 и етвертой частью игры .. так сказать бонус
Солнышко, третья часть - это приквел к первой части. Иными словами между 3й и 4й частью стоят первая и вторая))) не спорь) я лучше знаю.
Поделиться8702010-08-18 14:35:37
Солнышко, третья часть - это приквел к первой части. Иными словами между 3й и 4й частью стоят первая и вторая))) не спорь) я лучше знаю.
это с чего ты лучше знаешь, смотри 2 выбрасываем.. ее сами разработчики игнорируют, третья часть это у нас башенка проклятая.. там Верг падает в ад..мм если поставить первую после то получается, он стал тем темным рыцарем зомби.. и смерть мундуса и агентство переименовываться, но тогда он получается с Леди раньше познакомился чем с Триш, возможно, ну тогда потом аниме а после четвертая часть