заэтовать
Чего там сделать сам с собой?
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт
заэтовать
Чего там сделать сам с собой?
Мичирел
Ну в смысле сам себя заэтовать могу а ещё точнее типа вылечить) регенерацией обладаю, но будет малость по дольше)
Блин...это у меня только что ли форум чз раз грузит....точнее все форумы так вот...
Даимонд
Ну у меня такое тоже бывало.
*пью кровь, трепаю нервы* как тебе такой?))
*клык за клык*
очень нравится) *поцеловала в губки*
На инглише или нашем?
да все равно, главное чтоб прикольный был))))
всем привет кстати)
*поцеловала в губки*
мм, как хорошо)))*прижался и ластится*
привет всем кстати) А чо флуд пустует а?
мм, как хорошо)))*прижался и ластится*
*по привычки потрепала по головке*
привет)))
А чо флуд пустует а?
наверное все разъехались...
*по привычки потрепала по головке*
привет)))
*закрыл глаза и прибалдел* но мне уже пора уходить((( споки всем. сладких снов!
*закрыл глаза и прибалдел* но мне уже пора уходить((( споки всем. сладких снов!
*закивала головой* да мне тож, рада была тебя увидетьХ))))
всем снов сладких *чмокнула Кибу в губки и утопала спать, надеясь что в огород не упрут*
*чмокнула Кибу в губки и утопала спать, надеясь что в огород не упрут*
мне этот поцелуй приснился)))*прикаваился* Хай всем!)
мне этот поцелуй приснился)))*прикаваился* Хай всем!)
*улыбнулась* ну хоть что-то))) Хотя мне тож че-то снилось, но что не помню*поедает конфетки*
всем хай)
*поедает конфетки*
*пялится на падающие обёртки* ты знаешь сколько в них калорий?*с жадным видом*
*пялится на падающие обёртки* ты знаешь сколько в них калорий?*с жадным видом*
не страшно) мне набрать килограммы надо*вздохнула*
Хочешь?*угощает конфетками*
мне набрать килограммы надо*вздохнула*
Хочешь?*угощает конфетками*
*в шоке взял конфетку* пасиб) ты первая девушка которая говорит что она хочет набрать вес)))
*в шоке взял конфетку* пасиб) ты первая девушка которая говорит что она хочет набрать вес)))
и наверное единственная) я слишком мало вешу для своего возраста и говорят роста тож...
Изабел
а если можно) можно узнать рост возраст и вес?)
Kiba
рост- 158 примерно, возраст пока 19, вес 34Х(((
Изабел
хм,и правда... ну возраст не важен, комплектация бывает разной,а вот для 160см роста нужно весить хотя бы 45-50.
Kiba
мне бы до 40 хотя бы дойтиХ((у нас в семье зайцевХДДДД женщины все худые, даже мой папа был худой, пока не бросил пить и курить)
Изабел
зайцы) мило звучит))) ну тогда куша конфетки))*развернул свою и поднёс к губкам девушки*
Изабел
зайцы) мило звучит))) ну тогда куша конфетки))*развернул свою и поднёс к губкам девушки*
ну просто у меня фамилия так начинаетсяХ)))) так что заяц в сокращении))) а мама моя по девичьей фамилии волкХДДДДД
ам...*скушала конфетку и угостила парня другой конфеткой*))))
Изабел
Заяц ты чего..быстро отращивать попку и иное..просто такой вес вреден, я хоть и 173, но вешу как такой хороший кабанчик 65 кг * годиться*
Изабел
Заяц ты чего..быстро отращивать попку и иное..просто такой вес вреден, я хоть и 173, но вешу как такой хороший кабанчик 65 кг * годиться*
вот начинаю отращивать, хоть и знаю что не поправлюсь...для этого мне надо мужа найтиХДДДДД но пока не хочу, лет так через 5 может быть)
я хоть и 173, но вешу как такой хороший кабанчик 65 кг * годиться*
мась, для твоего роста это норм вес. я кстати тоже весом не достаю до нормы. Я ростом 178см, и при этом вешу всего 64кг. а должен примерно 75...(((
*скушала конфетку и угостила парня другой конфеткой*))))
ам)))*с удовольствием съел конфетку* будем вес вместе набирать?)
вот начинаю отращивать, хоть и знаю что не поправлюсь...для этого мне надо мужа найтиХДДДДД но пока не хочу, лет так через 5 может быть)
а мужа, чтоб с ложечки кормил?так не ешь..тогда скажи а * кормит с ложечки*
мась, для твоего роста это норм вес. я кстати тоже весом не достаю до нормы. Я ростом 178см, и при этом вешу всего 64кг. а должен примерно 75...(((
кошмар на кг больше да я как то и не убиваюсь.. яж спортсменка немножко..ничего не висит лишнего и хорошо, а мышцы мне нужны... да и у нас в семье все с формами))
ам)))*с удовольствием съел конфетку* будем вес вместе набирать?)
ну не могла же я тебя без конфетки оставить) можем и вместе набирать)))
а мужа, чтоб с ложечки кормил?так не ешь..тогда скажи а * кормит с ложечки*
ну при замужестве вес сам по себе набирается...
да я как то и не убиваюсь.. яж спортсменка немножко..ничего не висит лишнего и хорошо, а мышцы мне нужны... да и у нас в семье все с формами))
=) ух ты) повезло семье))) Я кстати раньше норм весил,а за год сильно похудел. раньше занимался спорт гимнастикой и весил норм и вообще всё было норм,а сейчас когда уехал на учёбу в одессу первый год,типа привыкаю и так далее, сильно похудел(((( даже за лето не могу набрать вес...
ну при замужестве вес сам по себе набирается...
почему?
почему?
не знаю почему, но вес набирается (по крайней мере у нас у ЗайцевХ)))) )знаю только что когда рождаются дети тогда набирается вес, но до этого ой как далеко)))))
знаю только что когда рождаются дети тогда набирается вес, но до этого ой как далеко)))))
потмоу что это защитный механизм организма, ребёнок тянул соки из организма, а когда ребёнок рождается его надо кормить, тело быстро накапливает питательные вещества.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт