ммм, ну я подумаюХДДДД
говори сейчас х)
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт
ммм, ну я подумаюХДДДД
говори сейчас х)
Как я посмотрю, нечего.) *С пламенем в полости рта, поцеловал её в щёчку*
* дернулась назад, подальше от парня* значит ты ошибаешься, и хорош приставать к ненатуральным девушкам * прищурилась* найди себе натуральную школьницу
* дернулась назад, подальше от парня* значит ты ошибаешься, и хорош приставать к ненатуральным девушкам * прищурилась* найди себе натуральную школьницу
*Цокая языком ,поднял её на ноги за шиворот* Так-так, обиделась?)
говори сейчас х)
хорошо, согласнаХ)
хорошо, согласнаХ)
*Адцкий смех* Жду не дождусь х)
*Цокая языком ,поднял её на ноги за шиворот* Так-так, обиделась?)
Я, на такое ничтожество как ты* * сладко улыбнувшись, положила ладонь на его плечо, игриво перебирая пальчиками* да нет что ты, только если за трон
Я, на такое ничтожество как ты* * сладко улыбнувшись, положила ладонь на его плечо, игриво перебирая пальчиками* да нет что ты, только если за трон
*Шлёпнул* Какое я тебе ничтожество?) Но ведь я его сломал..ОО
*Шлёпнул* Какое я тебе ничтожество?) Но ведь я его сломал..ОО
я же сказал не смей распускать по отношение ко мне руки * заехала ногой по животу парня* вот именно поэтому и ничтожество
я же сказал не смей распускать по отношение ко мне руки * заехала ногой по животу парня* вот именно поэтому и ничтожество
*Схватив за ногу, запустил девушку в другой конец комнаты* Да ну что такое, зачем бьёшь? ><
*Схватив за ногу, запустил девушку в другой конец комнаты* Да ну что такое, зачем бьёшь? ><
* мягко приземлилась на четвереньки* а что, не нравиться, хомячку не хватает любви? *язвительно улыбнулась*
у кого есть фото шоп или семерка винды
семерка винды
этот кошмар я себе никогда не поставлю >< так что нет.. а зачем тебе зай?
* мягко приземлилась на четвереньки* а что, не нравиться, хомячку не хватает любви? *язвительно улыбнулась*
*В мгновение ока появился около неё, сделав подножку* Не хватает.)
Мичирел
А зачем? оо
*Адцкий смех* Жду не дождусь х)
жди жди)
И хватит к моей матурке лезть!
жди жди)И хватит к моей матурке лезть!
*Легонько тыкнул ей в бок пальцем* Она первая начала тт
*В мгновение ока появился около неё, сделав подножку* Не хватает.)
* сгруппировавшись и оперившись на руки, заехала обоями ногами по челюсти* так сходи на трассу.. или в клуб ночной... или вон к змеям своим попристовай
* сгруппировавшись и оперившись на руки, заехала обоями ногами по челюсти* так сходи на трассу.. или в клуб ночной... или вон к змеям своим попристовай
*Легко увернулся, чуть отклонившись назад. Вновь поймал за обе ноги, подняв над полом. Вздохнув, начал раздвигать те в стороны* Не змеи... драконы ==
у кого есть фото шоп или семерка винды
У меня есть и то, и другое.)
*Легонько тыкнул ей в бок пальцем* Она первая начала тт
ну а ты продолжил*толкнула парня своими бедрами в бок*
ну а ты продолжил*толкнула парня своими бедрами в бок*
*Шмыгнув носом, теперь тыкнул девушку в бедро* Это самозащита..ТТ
*Легко увернулся, чуть отклонившись назад. Вновь поймал за обе ноги, подняв над полом. Вздохнув, начал раздвигать те в стороны* Не змеи... драконы ==
какая разница пресмыкающиеся * встав на руки, тем самым обретя равновесия, сфокусировала свой взгляд на пол, под ногами парня, прожгя его на сквозь* вот и пресмыкайся
какая разница пресмыкающиеся * встав на руки, тем самым обретя равновесия, сфокусировала свой взгляд на пол, под ногами парня, прожгя его на сквозь* вот и пресмыкайся
Что за нахалка... *Не отпуская ног, отпрыгнул на метра 4 назад. Подняв ещё выше, раздвинул ноги чуть ли не до шпагата*
*Шмыгнув носом, теперь тыкнул девушку в бедро* Это самозащита..ТТ
ну нуХ)
ну нуХ)
Посмотри сама, она пыталась привратить меня в шашлыг х)
Посмотри сама, она пыталась привратить меня в шашлыг х)
Нефиг за ноги дергатьХ)))))
Что за нахалка... *Не отпуская ног, отпрыгнул на метра 4 назад. Подняв ещё выше, раздвинул ноги чуть ли не до шпагата*
Думаешь тут не повторю тот же фокус... либо поставишь на пол, либо пола не будет вообще
Нефиг за ноги дергатьХ)))))
Нет-нет, с начало шашлыг, а потом ноги х)
Думаешь тут не повторю тот же фокус... либо поставишь на пол, либо пола не будет вообще
*Из-за лопаток выросли огромные перепончатые крылья. С помощью них поднялся на метр од пола в воздух* Да? ОО
Нет-нет, с начало шашлыг, а потом ноги х)
ну эт ваше делоХ)
*села в кресло*
я кстать выложила фоту одну...не очень конечно получилосьХ((((
*смотрит в окно* ура дождик) то то голова болела))))
ну эт ваше делоХ)*села в кресло*
*Сфоткал* От так =)
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт