Я рада за тебя)*улыбнулась в ответ* я замечательно, настроение поднимается, точнее уже позитив)
позитив это хорошо * положив ладони на плечики, нежно массирует их*
Sin
ну да- ну да, день)
.: Темный город :. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт
Я рада за тебя)*улыбнулась в ответ* я замечательно, настроение поднимается, точнее уже позитив)
Sin
ну да- ну да, день)
Sin
по поводу БИО. вот её к примеру любимое.
Вы знаете что наш ждёт после смерти? Говорят что наши тела это лишь проводники в тот мир, где царит гармония и покой. Но не думаете же вы что всё в этой жизни даётся так легко? Конечно нет. Поэтому прежде чем попасть в Рай, мы должны пройти долгий путь скитаний и поиска себя. Это как своеобразная миссия, которая говорит о том что мы должны пройти путь чтобы возродить свою душу, очистить её от грехов и навсегда забыть боль. Просто стереть её из своего сердца. Мы приходим в этот мир с любовью, а уходим с невыносимой болью, но не всегда это так. Один человек изрёк мудрость говоря, что каждый из нас выбирает свой путь и у каждого он будет в сотни раз длинней чем предыдущий. Такого наше бытие и от этого никуда не денешься, понимая это остаётся только смириться и отпустить серую птицу печали вместе с замками в облаках.
-Где я? Что со мной? я наверное умерла, вот так вот просто. Я странно, я не чувствовала не боли и не страха, а что теперь будет с моим телом, что будет со мной?и никто не будет помнить...я ведь ничего не сделала для того чтобы меня помнили...так и лучше...со временем и имя моё сотрётся с камня как стираются сотни...Густой можевельник покроет надгробие и память сотрёт моё лицо из сердец людей -Акане открыла глаза и смотрела куда-то, не было не радости не печали, а вот просто какое-то душевное спокойствие.Воительница подняла свою руку и стала её рассматривать, поворачивая ,то одной, то другой стороной ,дыже не было похоже, что она умерла. Она лежала как не долго потому что рядом с собой услышала какие-то странные шаги.Значит кто-то был рядом.Присев, она недалеко от себя увидела какой-то силуэт, который стоял совсем недалеко.
-Эй!-крикнула она своему силуэту, и тот услышав её быстро убежав. -Ты куда?-и тут же она попыталась встать, но ноги оказались как-будто ватными и девушка снова упала на землю при этом. Темноволосая присела и стала их ощупывать, но ног она совершенно не чувствовала.Это очень сильно напугало её на какое-то мгновение.По щеками покатились слезы и она снова рухнула на землю и смотрела куда-то на голубое небо.
-Небо,небо, как же ты прекрасно небо! Как же мне хотелось когда-то вместе с Сиреной просто лежать и на тебя смотреть.-и тут же от своих мыслей, она передернулась.Рейка, а что сейчас с ней, может я её тут встречу, как бы мне хотелось еще раз увидеть её-и со всей силы она ударила по земле. От такого удара должна была рука почувствовать боль, но она ничего не чувствовала.
-Вставай!-послышался какой-то голос, но никого не было.
-Я не могу!-Акане хотела кое-что еще сказать, но тут же услышала снова тот же голос.
-Уже можешь!-тот же голос прозвучал и по телу пробежалась мелкая дрожь.
Послушала этот голос и смогла встать, посмотрев по сторонам, она не увидели никого рядом. Сейчас было страшно и только думала о том, что говорят, что страшнее смерти уже не будет и просто нету.Оказывается есть, сама смерть!ворона сложила руки на груди, чтобы хоть немного согреться и побрела по безжизненным просторам. Шаг за шагом она всё дальше уходила от того места, откуда она вышла в этот мир. Каждый шаг отдавался болью в сознании. Темноволосая воительница не понимала почему всё так происходит и думать сейчас абсолютно не хотелось. Хотелось наоборот забыться и просто идти дальше и никого не встречать. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Каждый из нас может обдумать свою жизнь и свои поступки понять что стоит и чего заслуживает, что в конечном итоге получил. Это всё философия ибо на самом деле всё гораздо проще. Нами движет случай и только избранные способны этот случай получить.Интересно, а Акане была избранной раз оказалась здесь? Наверное она об этом думала сейчас, но не могла понять так ли это или всё-таки игры её больного разума. В этом пространстве существовал только пепел и больше ничего. Огонь давно уже сжёг всё, что было в нём. Конечно не так себе представляла свою загробную жизнь девушка, но за какие грехи она оказалась здесь?
Неизвестно как долго ещё так шла не разбирая дороги Акане, но в один прекрасный момент она просто упала и поняла, что не хочет подниматься.
-Это конец, больше ничего нету, просто пустота. Меня никто не ждет и я никому не нужна, я всегда была по жизни одна, а за спиной всегда слышался ,чей-то смех!-она совсем расплакалась и слезы даже не хотелось сдерживать. -В этом мире у меня нету ничего, ни друзей, а просто где-то есть пару знакомых и то они приходят пользуются мной и выбрасываю как старого плюшевого медведя дети на помойку.У меня нету совершенно ничего! Мечты , когда -то были они , но появился в жизни тот, который у меня их просто украл, а точнее я отдала ему свои мечты, взяв у него новые. А что получилось? А получилось, что и старые мечты ушли в бездну и новые просто разбил.-А её мысли неслись всё дальше и дальше в прошлое,разыскивая старую боль,глубоко пронзившую её душу.Эта рана так и не затянулась, но была старательно забыта.Однако сейчас она искала эту боль,желая снова ощутить ту потерю и чувство вины,лишь бы не оказаться навсегда с опустошенным сердцем.-У меня нету ничего, ради чего я могла бы жить!
-Ты так и будешь тут сидеть?-Неожиданно Ворона издала какое-то подобие хрипа и схватилась рукой за грудь. В голову волной ударила боль, да такая что нарушило просто всё что можно было только создать. Было ощущение, что внутри просто взорвали ядерный заряд и теперь вся эта дрянь распространяется по нервным клеткам. Всё вокруг остановилось и время просто перестало существовать. Будто кто-то перекрыл горлышко у песочных часов и теперь ни одна песчинка не могла просочиться, чтобы дать отсчёт снова. Зрачки расширились, давление начало увеличиваться, в груди боль, в голове голоса, тысячи, миллионы, миллиарды и каждый хотел чего-то своего от неё. Девушка лишь схватилась за голову закрывая ушки и пытаясь гомонить их. Всё что было вокруг уже её не интересовало и никак не хотело возвращать в реальность.
-Если ты сейчас чувствуешь боль, но это очень хорошо!-Мулаточка подняла голову и тут же глаза её увеличились она видела, что рядом стоит сама же.
-Кто ты?-голос Акане дрожал, ей было сейчас очень страшно. Часто люди хотели увидеть саму себя и всегда об этом смеются, но ,что происходит, когда и в правду вы вот так вот встречаетесь.
-Я, это ты. посмотри на нас и скажи , что ты видишь?-Темноволосая поднялась с земли и посмотрела на саму себя.Её клон просто разваливался по частям, и казалось еще мгновение и совсем пропадет. Сглотнув слюну она набрала полной грудью воздух, чтобы что-то сказать.
-Да, мы с тобой погибает, так просто! А из-за чего, из-за того, что ты не искала себя . Ты боялась своих желаний и навсегда закрыла дверь в своё сердце, чтобы никто не смог в него пробраться. Но что же произошло, стало хуже только нам. Ты стала обманывать саму себя, что всё хорошо.Так же в тебе появилось очень много темноты, и ты стала привыкать к этой темноте.....в твоём сердце не осталось ничего святого и хорошего.-Девушка смотрела на свой клон и хотела что-то сказать, но не могла слова как-будто съедали её изнутри. Её второе я, которое погибало протянула ей руку.-Освободи себя от мучений, и спаси нас и не дай нам погибнуть. Только в том мире мы будем вместе и никто не будет нужен.-Акане стала протягивать руку, но в последний момент одернула её.И тут же на лице появилась адская улыбка, и небольшая насмешка.
Это его основа и меняются имена и потом вообще к сюжету и так далее.
Мичирел
а я вот не люблю био постами писать.. иногда могу цитатами.. но постами, наверное это из-за лени, я вообще анкеты не люблю... я отыгрыш люблю
*мурлычит, угощает салатиком красавицу*люблю массаж)
Мичирел
знакомый постиг*смеется*
*мурлычит, угощает салатиком красавицу*люблю массаж)
аммм * зажмурившись отправила к себе в ротик содержимое ложки* ммм меня даже кормят, ты просто мечта * облизывается*
Мичирел
Что там Алисия не знаешь?
Asymi
А мне вот нравится БИО еще от перовго лица.
Ся найду и покажу, крутя такая у меня есть.
Мичирелзнакомый постиг*смеется*
Ага.
МичирелЧто там Алисия не знаешь?
Скоро будет с нами.
Итак можно я снова исправлю твой пост, а то я мед Осерт рыбка, я рыбка то мед осетру, котороче как ты меня только не обзываешь.
Здрасте всем)))
мед осетру
Анария
Здрасте вампирчикам)
аммм * зажмурившись отправила к себе в ротик содержимое ложки* ммм меня даже кормят, ты просто мечта * облизывается*
которая становятся явью) *еще кормит* для тебя все что угодно)))
Как у кого делишки?)))
Ладно,всем поки, я ушёл по делам) удачи в игре!)
Анария, приветики зайка моя! Ну как ты там, поступила?
Kiba
Ну да, тебе смешно, а мне. Любишь я вижу меня сильно, что при письме всегда пальцы не те нажимают клавиши.
всегда пальцы не те нажимают клавиши.
так это мой пост такой?)) прикольно) у меня просто пальцы не туда тычат из-за скорости с которой печатаю, та и уставшие руки у меня после баскета каждый день...да и жара так действует)
Давай поки.
Мичирел
Я тя не узнала)) богатой будешь))) Нет не поступила, на следующий год буду пробовать. А ты?
так это мой пост такой?)) прикольно) у меня просто пальцы не туда тычат из-за скорости с которой печатаю, та и уставшие руки у меня после баскета каждый день...да и жара так действует)
Ну почему то всегда именно на мне опечатки, ты там меня читай тогда внимательно,хорошо?
Пока и удачи))
Удачи котик, будю скучатьХ))))
А мне вот нравится БИО еще от перовго лица.
Ся найду и покажу, крутя такая у меня есть.
это как игры от первого или третьего.. я люблю когда камера крутиться со фсех ракурсов
которая становятся явью) *еще кормит* для тебя все что угодно)))
* усиленно поедает пока кормят и кивает-кивает выражая глубину своих чувств*
МичирелЯ тя не узнала)) богатой будешь))) Нет не поступила, на следующий год буду пробовать. А ты?
а я ваот поступила на бюджетку, даже с тем, что я ЕГЭ сдавала на второй волне. Русский и математику плохо сдала. С математикой вообще трабла была. Я приехала в одну школу, а оказалось, что меня там нету, пока выесняли всё , пока приехала на другой конец города остался час от экзамена, ну вот тебе и 30 балов.
Мичирел
Без приключений ни куда... А куда поступила?
это как игры от первого или третьего.. я люблю когда камера крутиться со фсех ракурсов
Там само просто БИО стоящее.
* усиленно поедает пока кормят и кивает-кивает выражая глубину своих чувств*
*обняла* конфеточку будешь?
МичирелБез приключений ни куда... А куда поступила?
В технический университет, а у тебя третий предмет какой был?
Asymi
Наслаждайся
11)Биография: ( обязательно рассказать,как попали в академию/не менее 10 полных строк)
Терпкий дым от сигареты. Красивая брюнетка с лукавой ухмылкой и немного безумными глазами сидела на стуле, сложив ногу на ногу, при этом бегая глазами с одного мужчины на другого. Тёмные длинные ресницы трепетали от лёгкого сквозняка, а одежда в полосочку идеально доаолняло образ бунтарки. Чуть шире улыбнувшись, Кармен выпустила серый дым из лёгких и безразлично повернула голову в сторону выхода, который был перекрыт решёткой.
-Мисс Блэк, вы расскажете нам сегодня как вы докатились до такой жизни? А именно камеры заключения в местной тюрьме?
Откинув голову назад, девушка выдохнула неспеша дым, так что он клуьами начал взвиваться к потолку, а затем резко наклонилась вперёд и начала быстро шептать, перебегая немного сумасшедшими глазами с одного мужчины до другого.
-Конечно! Я расскажу вам всё как было. Только пожалуйста без мисс и без имени. Это невообразимо раздражает,- затянувшись ещё раз и стряхнув пепел, Кармен отважно продолжила, пытаясь завлечь в свой увлекательный рассказ собеседников( если конечно таковыми можно было назвать судебных приставов).
-Мы жили все вместе, ну тобиш с сёстрами в маленькой деревушке в Трансильвании. Знаете чудное место. Природа, горы, леса и куча девственниц! Конечно же как вы сами понимаете это место было не для меня, но моя мамаша, царство ей небесное, считала что я и мои сёстры должны получить хорошое воспитание, поэтому мы хоидили в воскресную школу. Если бы вы только знали какая там скука,- Брюнетка облокотилась на стол и участливо посмотрела на мужчин, чуть сдвинув брови.
-Мама конечно у меня была просто великолепная женщина! За всю свою жизнь я ни разу не слышала от неё и плохого слова про моего непутёвого отца. Знаете про него даже анекдот есть! Сейчас расскажу погодите,- чуть поёрзав на стуле, Кармен поудобнее уселась сдвинув колени и с бычком между пальцев начала рассказывать активно жестикулируя — В общем собрались однажды, англичанин, француз и русский. Англичанин говорит: у меня есть одна вила и одна любовница, а француз спорит и говорит: а у меня есть две вилы и две любовницы! А русский безразлично на них смотрит не совсем понимая о чём они и говорит: а у меня вилы одни, но...-нагнулась отчеканивая каждое слово- но трахаюсь со всей деревней! Вот так было и у нас. Бедная моя мамочка не дожила долго и оставила нас с отцом, но и он долго не продержался- спился! Бог ему судья, аминь, - перекрестилась- Ну а дальше судьба разъеденила нас с сёстрами к сожалению...Джозефина и Марго остались в Трансельвании или чёрт знает где, а я уехала в Чикаго. Город мечты и сказки. Я всегда хотела быть актрисой, ну что-то во мне такое было, что толкало меня очень часто обманывать других и прятать карты в рукавах!- глаза загорелись лихорадочным огнём, а рука быстро потушила бычок об гладь стола. - Там я попала в театр! Выступать на Бродвее просто верх удовольствия. Фанфары, огни, публика и море роз!- Казалось что девушка так увлеклась, что и забыла о том где находится. Теперь она свободно вышагивала по комнате и активно жестикулировала изображая разные воспоминания. - Моя напарница, Вероника, и я выступали в паре, а мой муж Чарли, с которым я обручилась там же, ездил с нами гастроли. В последнем номере мы делали 20 акробатических трюков подряд. Раз, два, три, четыре, пять, сальто, шпагат, кульбиты, кувырки! Один за другим трюки...Как-то вечером после выступления мы сидели и выпивали втроём в баре отеля Цицеро. Веселились и смеялись, но у нас закончился лёд и я решила раздобыть ещё. Когда я вернулась, открыла дверь,то увидела что Чарли и Вероника исполняют 17 трюк...Шпагат Орла! Вы представляете?! Шпагат Орла! - Кармен начала нервничать и заламывать себе руки вышагивая из стороны в сторону. - Боже, для меня это было как шок! я как будто отключилась, ничего не помню,- она нагнулась к судебным приставам и тихо настороженно проговорила. - И только позже, когда я смывала кровь со своих рук до меня дошло, что вокруг....ТРУПЫ!
Кармен засмеялась дьявольским смехом и села опять на стул вольяжно развалившись.
-Они нарвались! Они нарвались! Я не хотела их убить! Но даже если я их убила. Кто мог меня в этом обвиниь?!- маниакальная агрессия будто давала волю эмоциям и теперь Кармен тяжело дышала несколько минут не переводя взгляд со своих собеседников, но потом дрожащими руками быстро взяла пачку сигарет и закурила заново. Откинувшись, она быстро выпустила дым и продолжила.
- У меня были связи в Чикаго и как вы сами понимаете мне дали 2 года условно. Я переехала в более тихое и спокойное место в Европе. В тихую деревушку в Испании. Там я познакомилась со своим вторым мужом, Элом Лившицом. Я любила его так, что у меня замирало сердце! Истинный человек искусства, чувственный, художник! Но он всё время пытался себя найти. Каждый вечер он уходил в поисках себя и попутно находил, - начала загибать пальцы,- Руфь, Глэдис, Розмари и Айренберг! Но расстались мы...- секундная пауза,- чисто из-за художественных противоречий! Он видел для себя жизнь. А я видела...ЕГО СМЕРТЬ!- Синие глаза зажглись безумным огнём и Блэк, которая в будущем станет Родригес, с жаром продолжила. - Он сам нарвался! Он сам нарвался, во всей красе цветок сорвал! И насмеялся и надругался! Да будь вы сами на нашем месте вы поступили бы так как мы!- Она уже стояла на табуретке и тыкала пальцем в мужчин, грозно поглядывая на них из-под полуопущенных ресниц. После пяти минут такой стойки, Кармен всё-таки решила опуститься и сесть обратно на стул. Мило улыбнувшись она приложила тоненький палец к губам и украдкой посмотрела на следователей, которые прибывали в полном ступоре от столь прекрасного представления. А брюнетка в то время начала тихо напевать песенку, с полоумной улыбочкой, раскачиваясь на стуле. -Думай что ты на арене, а не на суде.Танец толпе понравится любой.Если блестят в восторге лица.Кто вспомнит то, что ты — убийца? - Улыбка так и блестела на миловидном личике в то время как она начала подниматься со стула и грациозно приближаться к мужчинам вкрадчиво проговаривая каждое слово, заигрывая с ними глазами. - и вот так я здесь. Мы снова встретились с сёстрами. Я так рада их видеть! А ещё....Некоторое время назад я что-то почувствовала. Это было так странно, когда ты понимаешь, что можешь разговаривать с собственной тенью! Меня посчитали умолишённой, - обречённо приложила ладонь ко лбу- Но на самом деле, я просто обрела сверхспособности! Вот так! Всё вокруг заволокло тьмой и я ничего не видела почти, кроме того как тёмные путы обвились вокруг моего горла, вот примерно как у вас!- глаза судорожно расширились, а рука сжалась в кулак в то время как путы вокруг шеи приставов стали душить их. Кармен лишь стояла и ухмылялась.- Вот так дорогие мои красивая девушка может запудрить мозги взрослым мужчинам!- два трупа попадало со стульев, девушка взяла ключи со стола весело прокручивая их на пальце, напевая:- Люди умнеть ещё не начали, любят они чтоб их дурачили!- Распространяя за собой тьму, она без труда выбралась на свободу, там Кармен встретилась со своими сёстрами, которые тоже сбежали из тюрьмы. Они решили поменять имена и фамилии и теперь девушку звали Кармен Родригес. С поддельными паспортами сестрички приехали в Шотландию, где по слухам была академия, которая принимала таких же странных как и они. Оказавшись на пороге учебного учреждения, они поняли, что это именно то что им так нужно для счастья.
В технический университет, а у тебя третий предмет какой был?
Я только два сдавала...
Анария милая кстати авка.
Я только два сдавала...
И как ты собиралась поступать?
Мичирел
Спасибки))
И как ты собиралась поступать?
Да в принципе мне нужно было сдать результаты ЕГЭ по русскому собеседование и пройти три конкурса..поэтому больше ни какие не сдавала.
Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт