.: Темный город :.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт

Третий акт

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Изабел написал(а):

Я рада за тебя)*улыбнулась в ответ* я замечательно, настроение поднимается, точнее уже позитив)

позитив это хорошо * положив ладони на плечики, нежно массирует их*
Sin
ну да- ну да, день)

0

272

Sin

по  поводу  БИО. вот её  к  примеру  любимое.

Вы знаете что наш ждёт после смерти? Говорят что наши тела это лишь проводники в тот мир, где царит гармония и покой. Но не думаете же вы что всё в этой жизни даётся так легко?  Конечно нет. Поэтому прежде чем попасть в Рай, мы должны пройти долгий путь скитаний и поиска себя. Это как своеобразная миссия, которая говорит о том что мы должны пройти путь чтобы возродить свою душу, очистить её от грехов и навсегда забыть боль. Просто стереть её из своего сердца. Мы приходим в этот мир с любовью, а уходим с невыносимой болью, но не всегда это так. Один человек изрёк мудрость говоря, что каждый из нас выбирает свой путь и у каждого он будет в сотни раз длинней чем предыдущий. Такого наше бытие и от этого никуда не денешься, понимая это остаётся только смириться и отпустить серую птицу печали вместе с замками в облаках.
-Где я? Что со  мной? я наверное  умерла,  вот  так  вот  просто. Я  странно, я  не  чувствовала  не боли  и  не  страха, а  что  теперь  будет  с  моим  телом, что будет  со  мной?и никто не будет помнить...я ведь ничего не сделала для того чтобы меня помнили...так и лучше...со временем и имя моё сотрётся с камня как стираются сотни...Густой можевельник покроет надгробие и память сотрёт моё лицо из сердец людей -Акане  открыла  глаза  и  смотрела  куда-то,  не  было не  радости  не  печали, а  вот  просто  какое-то  душевное  спокойствие.Воительница  подняла свою руку и стала её рассматривать,  поворачивая ,то одной, то другой стороной ,дыже  не было похоже, что она умерла. Она  лежала  как  не  долго  потому  что рядом  с  собой  услышала  какие-то странные  шаги.Значит  кто-то  был  рядом.Присев,  она  недалеко  от  себя  увидела  какой-то  силуэт,  который  стоял  совсем  недалеко.
-Эй!-крикнула  она  своему  силуэту, и  тот  услышав  её быстро  убежав. -Ты  куда?-и  тут  же  она  попыталась  встать,  но  ноги  оказались как-будто ватными  и  девушка  снова  упала на землю  при этом. Темноволосая  присела  и  стала  их  ощупывать,  но  ног  она  совершенно  не  чувствовала.Это  очень  сильно  напугало  её на  какое-то  мгновение.По  щеками покатились  слезы и  она  снова  рухнула  на  землю  и  смотрела  куда-то  на  голубое  небо.
-Небо,небо,  как  же  ты  прекрасно  небо! Как  же  мне хотелось  когда-то  вместе  с Сиреной  просто лежать и  на  тебя  смотреть.-и тут же  от  своих  мыслей,  она  передернулась.Рейка,  а  что сейчас  с  ней,  может  я  её  тут  встречу,  как  бы  мне  хотелось  еще  раз  увидеть  её-и  со  всей  силы  она  ударила  по  земле. От  такого  удара  должна  была  рука  почувствовать  боль,  но  она  ничего не  чувствовала.
-Вставай!-послышался  какой-то  голос, но  никого  не  было.
-Я  не  могу!-Акане  хотела  кое-что еще  сказать, но тут же  услышала  снова  тот же голос.
-Уже можешь!-тот  же  голос  прозвучал  и  по  телу  пробежалась  мелкая дрожь.
Послушала этот  голос  и смогла  встать, посмотрев  по  сторонам, она  не  увидели  никого рядом. Сейчас  было  страшно  и только  думала  о  том,  что  говорят,  что страшнее  смерти уже  не  будет и просто нету.Оказывается  есть, сама  смерть!ворона сложила руки на груди, чтобы хоть немного согреться и побрела по безжизненным просторам. Шаг за шагом она всё дальше уходила от того места, откуда она вышла в этот мир. Каждый шаг отдавался болью в сознании. Темноволосая воительница не понимала почему всё так происходит и думать сейчас абсолютно не хотелось. Хотелось наоборот забыться и просто идти дальше и никого не встречать. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Каждый из нас может обдумать свою жизнь и свои поступки понять что стоит и чего заслуживает, что в конечном итоге получил.  Это всё философия ибо на самом деле всё гораздо проще. Нами движет случай и только избранные способны этот случай получить.Интересно, а Акане была избранной раз оказалась здесь? Наверное она об этом думала сейчас, но не могла понять так ли это или всё-таки игры её больного разума. В этом пространстве существовал только пепел и больше ничего. Огонь давно уже сжёг всё, что было в нём. Конечно не так себе представляла свою загробную жизнь девушка, но за какие грехи она оказалась здесь?
Неизвестно как долго ещё так шла не разбирая дороги Акане, но в один прекрасный момент она просто упала и поняла, что не хочет подниматься.
-Это  конец,  больше  ничего  нету,  просто  пустота. Меня  никто не ждет  и  я  никому  не  нужна,  я  всегда  была  по жизни  одна, а  за  спиной  всегда  слышался  ,чей-то смех!-она  совсем расплакалась и  слезы даже  не хотелось сдерживать. -В этом  мире  у  меня  нету  ничего,  ни  друзей, а  просто  где-то  есть пару  знакомых и то  они  приходят  пользуются  мной  и  выбрасываю  как  старого плюшевого  медведя дети на помойку.У  меня  нету  совершенно ничего! Мечты ,  когда -то были  они , но  появился  в жизни  тот,  который  у  меня  их  просто  украл, а  точнее  я  отдала  ему  свои  мечты,  взяв  у  него  новые. А  что получилось? А  получилось,  что  и  старые  мечты  ушли  в бездну и новые  просто  разбил.-А её  мысли  неслись всё дальше и дальше в прошлое,разыскивая  старую боль,глубоко пронзившую её душу.Эта рана так и не затянулась, но была  старательно забыта.Однако сейчас она искала эту боль,желая снова ощутить ту  потерю и  чувство  вины,лишь бы  не оказаться навсегда с опустошенным сердцем.-У меня  нету  ничего, ради  чего  я  могла  бы  жить!
-Ты так  и будешь тут  сидеть?-Неожиданно Ворона издала какое-то подобие хрипа и схватилась рукой за грудь. В голову волной ударила боль, да такая что нарушило просто всё что можно было только создать. Было ощущение, что внутри просто взорвали ядерный заряд и теперь вся эта дрянь распространяется по нервным клеткам. Всё вокруг остановилось и время просто перестало существовать. Будто кто-то перекрыл горлышко у песочных часов и теперь ни одна песчинка не могла просочиться, чтобы дать отсчёт снова. Зрачки расширились, давление начало увеличиваться, в груди боль, в голове голоса, тысячи, миллионы, миллиарды и каждый хотел чего-то своего от неё. Девушка лишь схватилась за голову закрывая ушки и пытаясь гомонить их. Всё что было вокруг уже её не интересовало и никак не хотело возвращать в реальность.
-Если  ты  сейчас  чувствуешь боль, но это очень хорошо!-Мулаточка  подняла  голову  и  тут же  глаза  её  увеличились она  видела,  что  рядом  стоит  сама же.
-Кто ты?-голос Акане  дрожал,  ей  было  сейчас  очень  страшно. Часто  люди  хотели  увидеть саму  себя  и  всегда  об этом  смеются,  но  ,что происходит, когда  и в правду вы вот так вот встречаетесь.
-Я, это ты. посмотри на  нас и  скажи ,  что  ты  видишь?-Темноволосая  поднялась с земли и  посмотрела  на  саму  себя.Её  клон  просто  разваливался  по  частям, и  казалось  еще  мгновение  и  совсем  пропадет. Сглотнув  слюну  она  набрала  полной  грудью  воздух, чтобы  что-то  сказать.
-Да, мы с  тобой  погибает,  так  просто! А  из-за  чего,  из-за  того,  что  ты  не  искала  себя . Ты  боялась  своих  желаний и  навсегда  закрыла  дверь в  своё  сердце, чтобы  никто не  смог в него пробраться. Но  что же произошло,  стало хуже  только  нам. Ты  стала  обманывать саму  себя, что всё  хорошо.Так же  в тебе появилось очень много  темноты, и  ты  стала привыкать к этой темноте.....в твоём сердце не осталось ничего святого и хорошего.-Девушка  смотрела  на  свой  клон и хотела  что-то  сказать,  но  не  могла  слова  как-будто съедали  её  изнутри. Её  второе  я,  которое  погибало протянула ей  руку.-Освободи  себя от мучений, и  спаси нас и  не дай  нам  погибнуть. Только в  том  мире  мы  будем  вместе  и  никто не будет нужен.-Акане  стала  протягивать  руку, но  в последний  момент одернула  её.И тут же на лице  появилась адская  улыбка,  и небольшая  насмешка.

Это  его  основа  и  меняются  имена  и  потом  вообще  к  сюжету  и так далее.

0

273

Мичирел
а я вот не люблю био постами писать.. иногда могу цитатами.. но постами, наверное это из-за лени, я вообще анкеты не люблю... я отыгрыш люблю

0

274

Asymi написал(а):

позитив это хорошо * положив ладони на плечики, нежно массирует их*

*мурлычит, угощает салатиком красавицу*люблю массаж)

0

275

Мичирел
знакомый постиг*смеется*

0

276

Изабел написал(а):

*мурлычит, угощает салатиком красавицу*люблю массаж)

аммм * зажмурившись  отправила к себе в ротик содержимое ложки* ммм меня даже кормят, ты просто мечта * облизывается*

0

277

Мичирел
Что там Алисия не знаешь?

0

278

Asymi

А  мне  вот нравится  БИО  еще  от перовго лица.
Ся  найду  и  покажу, крутя  такая  у меня есть.

Изабел написал(а):

Мичирелзнакомый постиг*смеется*

Ага.

Kiba написал(а):

МичирелЧто там Алисия не знаешь?

Скоро будет с нами.

Итак  можно  я  снова  исправлю  твой  пост,  а  то  я  мед  Осерт рыбка,  я  рыбка то  мед  осетру, котороче  как ты меня только не  обзываешь.

0

279

Здрасте всем)))

0

280

Мичирел написал(а):

мед  осетру

:D  :D  :D  :D  :D
Анария
Здрасте вампирчикам)

0

281

Asymi написал(а):

аммм * зажмурившись  отправила к себе в ротик содержимое ложки* ммм меня даже кормят, ты просто мечта * облизывается*

которая становятся явью) *еще кормит* для тебя все что угодно)))

0

282

Как у кого делишки?)))

0

283

Ладно,всем поки, я ушёл по делам) удачи в игре!)

0

284

Анария,  приветики зайка  моя!  Ну  как ты  там, поступила?

Kiba

Ну  да,  тебе  смешно, а  мне. Любишь  я  вижу  меня  сильно,  что при письме  всегда  пальцы  не  те  нажимают  клавиши.

0

285

Мичирел написал(а):

всегда  пальцы  не  те  нажимают  клавиши.

так это мой пост такой?)) прикольно) у меня просто пальцы не туда тычат из-за скорости с которой печатаю, та и уставшие руки у меня после баскета каждый день...да и жара так действует)

0

286

Kiba написал(а):

Давай  поки.

0

287

Мичирел
Я тя не узнала)) богатой будешь))) Нет не поступила, на следующий год буду пробовать. А ты?

0

288

Kiba написал(а):

так это мой пост такой?)) прикольно) у меня просто пальцы не туда тычат из-за скорости с которой печатаю, та и уставшие руки у меня после баскета каждый день...да и жара так действует)

Ну  почему то  всегда  именно на  мне  опечатки,  ты  там  меня  читай  тогда  внимательно,хорошо?

0

289

Kiba написал(а):

Пока и удачи))

0

290

Kiba написал(а):

Удачи котик, будю скучатьХ))))

0

291

Мичирел написал(а):

А  мне  вот нравится  БИО  еще  от перовго лица.
Ся  найду  и  покажу, крутя  такая  у меня есть.

это как игры от первого или третьего.. я люблю когда камера крутиться со фсех ракурсов

Изабел написал(а):

которая становятся явью) *еще кормит* для тебя все что угодно)))

* усиленно поедает пока кормят и кивает-кивает выражая глубину своих чувств*

0

292

Анария написал(а):

МичирелЯ тя не узнала)) богатой будешь))) Нет не поступила, на следующий год буду пробовать. А ты?

а  я  ваот поступила  на  бюджетку,  даже  с тем,  что я  ЕГЭ  сдавала  на  второй  волне. Русский  и  математику  плохо  сдала. С  математикой  вообще  трабла  была. Я  приехала  в одну  школу,  а  оказалось, что меня  там  нету, пока  выесняли всё ,  пока  приехала  на  другой  конец  города  остался  час  от  экзамена, ну  вот тебе  и  30  балов.

0

293

Мичирел
Без приключений ни куда... А куда поступила?

0

294

Asymi написал(а):

это как игры от первого или третьего.. я люблю когда камера крутиться со фсех ракурсов

Там  само  просто БИО  стоящее.

0

295

Asymi написал(а):

* усиленно поедает пока кормят и кивает-кивает выражая глубину своих чувств*

*обняла* конфеточку будешь?

0

296

Анария написал(а):

МичирелБез приключений ни куда... А куда поступила?

В  технический  университет, а у тебя  третий предмет  какой  был?

Asymi

Наслаждайся

11)Биография: ( обязательно рассказать,как попали в академию/не менее 10 полных строк)
Терпкий дым от сигареты. Красивая брюнетка с лукавой ухмылкой и немного безумными глазами сидела на стуле, сложив ногу на ногу, при этом бегая глазами с одного мужчины на другого. Тёмные длинные ресницы трепетали от лёгкого сквозняка, а одежда в полосочку идеально доаолняло образ бунтарки. Чуть шире улыбнувшись, Кармен выпустила серый дым из лёгких и безразлично повернула голову в сторону выхода, который был перекрыт решёткой.
-Мисс Блэк, вы расскажете нам сегодня как вы докатились до такой жизни? А именно камеры заключения в местной тюрьме?
Откинув голову назад, девушка выдохнула неспеша дым, так что он клуьами начал взвиваться к потолку, а затем резко наклонилась вперёд и начала быстро шептать, перебегая немного сумасшедшими глазами с одного мужчины до другого.
-Конечно! Я расскажу вам всё как было. Только пожалуйста без мисс и без имени. Это невообразимо раздражает,- затянувшись ещё раз и стряхнув пепел, Кармен отважно продолжила, пытаясь завлечь в свой увлекательный рассказ собеседников( если конечно таковыми можно было назвать судебных приставов).
-Мы жили все вместе, ну тобиш с сёстрами в маленькой деревушке в Трансильвании. Знаете чудное место. Природа, горы, леса и куча девственниц! Конечно же как вы сами понимаете это место было не для меня, но моя мамаша, царство ей небесное, считала что я и мои сёстры должны получить хорошое воспитание, поэтому мы хоидили в воскресную школу. Если бы вы только знали какая там скука,- Брюнетка облокотилась на стол и участливо посмотрела на мужчин, чуть сдвинув брови.
-Мама конечно у меня была просто великолепная женщина! За всю свою жизнь я ни разу не слышала от неё и плохого слова про моего непутёвого отца. Знаете про него даже анекдот есть! Сейчас расскажу погодите,- чуть поёрзав на стуле, Кармен поудобнее уселась сдвинув колени и с бычком между пальцев начала рассказывать активно жестикулируя — В общем собрались однажды, англичанин, француз и русский. Англичанин говорит: у меня есть одна вила и одна любовница, а француз спорит и говорит: а у меня есть две вилы и две любовницы! А русский безразлично на них смотрит не совсем понимая о чём они и говорит: а у меня вилы одни, но...-нагнулась отчеканивая каждое слово- но трахаюсь со всей деревней! Вот так было и у нас. Бедная моя мамочка не дожила долго и оставила нас с отцом, но и он долго не продержался- спился! Бог ему судья, аминь, - перекрестилась- Ну а дальше судьба разъеденила нас с сёстрами к сожалению...Джозефина и Марго остались в Трансельвании или чёрт знает где, а я уехала в Чикаго. Город мечты и сказки. Я всегда хотела быть актрисой, ну что-то во мне такое было, что толкало меня очень часто обманывать других и прятать карты в рукавах!- глаза загорелись лихорадочным огнём, а рука быстро потушила бычок об гладь стола. - Там я попала в театр! Выступать на Бродвее просто верх удовольствия. Фанфары, огни, публика и море роз!- Казалось что девушка так увлеклась, что и забыла о том где находится. Теперь она свободно вышагивала по комнате и активно жестикулировала изображая разные воспоминания. - Моя напарница, Вероника,  и я выступали в паре, а мой муж Чарли, с которым я обручилась там же, ездил с  нами гастроли. В последнем номере мы делали 20 акробатических трюков подряд. Раз, два, три, четыре, пять, сальто, шпагат, кульбиты, кувырки! Один за другим трюки...Как-то вечером после выступления мы сидели и выпивали втроём в баре отеля Цицеро. Веселились и смеялись, но у нас закончился лёд и я решила раздобыть ещё. Когда я вернулась, открыла дверь,то увидела что Чарли и Вероника исполняют 17 трюк...Шпагат Орла! Вы представляете?! Шпагат Орла! - Кармен начала нервничать и заламывать себе руки вышагивая из стороны в сторону. - Боже, для меня это было как шок! я как будто отключилась, ничего не помню,- она нагнулась к судебным приставам и тихо настороженно проговорила. - И только позже, когда я смывала кровь со своих рук до меня дошло, что вокруг....ТРУПЫ!
Кармен засмеялась дьявольским смехом и села опять на стул вольяжно развалившись.
-Они нарвались! Они нарвались! Я не хотела их убить! Но даже если я их убила. Кто мог меня в этом обвиниь?!- маниакальная агрессия будто давала волю эмоциям и теперь Кармен тяжело дышала несколько минут не переводя взгляд со своих собеседников, но потом дрожащими руками быстро взяла пачку сигарет и закурила заново. Откинувшись, она быстро  выпустила дым и продолжила.
- У меня были связи в Чикаго и как вы сами понимаете мне дали 2 года условно. Я переехала в более тихое и спокойное место в Европе. В тихую деревушку в Испании. Там я познакомилась со своим вторым мужом, Элом Лившицом. Я любила его так, что у меня замирало сердце! Истинный человек искусства, чувственный, художник! Но он всё время пытался себя найти. Каждый вечер он уходил в поисках себя и попутно находил, - начала загибать пальцы,- Руфь, Глэдис, Розмари и Айренберг! Но расстались мы...- секундная пауза,- чисто из-за художественных противоречий! Он видел для себя жизнь. А я видела...ЕГО СМЕРТЬ!- Синие глаза зажглись безумным огнём и Блэк, которая в будущем станет Родригес, с жаром продолжила. - Он сам нарвался! Он сам нарвался, во всей красе цветок сорвал! И насмеялся и надругался! Да будь вы сами на нашем месте вы поступили бы так как мы!- Она уже стояла на табуретке и тыкала пальцем в мужчин, грозно поглядывая на них из-под полуопущенных ресниц. После пяти минут такой стойки, Кармен всё-таки решила опуститься и сесть обратно на стул. Мило улыбнувшись она приложила тоненький палец к губам и украдкой посмотрела на следователей, которые прибывали в полном ступоре от столь прекрасного представления. А брюнетка в то время начала тихо напевать песенку,  с полоумной улыбочкой, раскачиваясь на стуле. -Думай что ты на арене, а не на суде.Танец толпе понравится любой.Если блестят в восторге лица.Кто вспомнит то, что ты — убийца? - Улыбка так и блестела на миловидном личике в то время как она начала подниматься со стула и грациозно приближаться к мужчинам вкрадчиво проговаривая каждое слово, заигрывая с ними глазами. - и вот так я здесь. Мы снова встретились с сёстрами. Я так рада их видеть! А ещё....Некоторое время назад я что-то почувствовала. Это было так странно, когда ты понимаешь, что можешь разговаривать с собственной тенью! Меня посчитали умолишённой, - обречённо приложила ладонь ко лбу- Но на самом деле, я просто обрела сверхспособности! Вот так! Всё вокруг заволокло тьмой и я ничего не видела почти, кроме того как тёмные путы обвились вокруг моего горла, вот примерно как у вас!- глаза судорожно расширились, а рука сжалась в кулак в то время как путы вокруг шеи приставов стали душить их. Кармен лишь стояла и ухмылялась.- Вот так дорогие мои красивая девушка может запудрить мозги взрослым мужчинам!- два трупа попадало со стульев, девушка взяла ключи со стола весело прокручивая их на пальце, напевая:- Люди умнеть ещё не начали, любят они чтоб их дурачили!- Распространяя за собой тьму, она без труда выбралась на свободу, там Кармен встретилась со своими сёстрами, которые тоже сбежали из тюрьмы. Они решили поменять имена и фамилии и теперь девушку звали Кармен Родригес. С поддельными паспортами сестрички приехали в Шотландию, где по слухам была академия, которая принимала таких же странных как и они. Оказавшись на пороге учебного учреждения, они поняли, что это именно то что им так нужно для счастья.

0

297

Мичирел написал(а):

В  технический  университет, а у тебя  третий предмет  какой  был?

Я только два сдавала...

0

298

Анария  милая  кстати  авка.

0

299

Анария написал(а):

Я только два сдавала...

И  как ты  собиралась  поступать?

0

300

Мичирел
Спасибки))

Мичирел написал(а):

И  как ты  собиралась  поступать?

Да в принципе мне нужно было сдать результаты ЕГЭ по русскому собеседование и пройти три конкурса..поэтому больше ни какие не сдавала.

0

Вы здесь » .: Темный город :. » .: Флудильня :. » Третий акт